Курение - бороться или смириться?
Гусли-самогуды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно в 31 влюбиться в подростка, не понимаю...
Чего от нас то нужно. Сам отвалился, и хорошо.
Чего от нас то нужно. Сам отвалился, и хорошо.
Юлия
Любовь к дефективному? Нарику (а анашист это не просто курильщик, а наркоман, и не спорьте), алканафту и т.д... у вас Марс не в Рыбах? С такой позицией в гороскопе частенько такой выбор, от которого всю жизнь страдают. Вам выбирать пару надо умом (или как говорят по расчёту, не обязательно в денежном смысле), будете счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
А как понять, в чём Марс?
Обаяшка
Такое частое употребление потребует наркотиков сильнее, так чаще всего бывает
Гость
да у него развленчение было-дунуть и к тетке возрастной развлекаться. а она тут взбрыкнула. естесствено послал.
Юлия
Сообщение было удалено
составить гороскоп.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы так спрашиваете: " у вас Марс не в Рыбах?"...
Думаете все составляют индивидуальные гороскопы и в курсе, в чём у них Марс?
Думаете все составляют индивидуальные гороскопы и в курсе, в чём у них Марс?
Гусли-самогуды
Я не думаю, что это было развлечение, он все свободное время мне отдавал, рассказывал мне все, у нас планы были. Просто в какой-то момент я повела себя неправильно и сорвалась на истерики, а он этого терпеть не может - я его четыре года знаю. У меня такого как с ним не было никогда, у него тоже. Вопрос в том, стоит ли мне провести работу над собой и перестать делать ему мозг, или стоять на своем, чтобы он завязывал? Если я его приму таким какой он есть, я думаю, что ссор у нас больше не будет.
Доця
Автор, вы в своем уме? ..."приму таким, как есть"...Наркоман уже в таком юном возрасте, да он дальше будет только больше деградировать. Чем занимается 20-летний парень по жизни? Только кайфует и с вами развлекается? Он учится? Работает? Какие у него перспективы? Перейти на более тяжелые наркотики. Вот и все. Я уже не говори о том. что у вас ненормальная разница в возрасте. Очнитесь и держитесь от него подальше.
Гость
Автор, вы странная. Уходить и не вспоминать о нём.
Гусли-самогуды
Я знаю людей, которые плотно сидели на траве не один год, и затем спокойно перестали. Он считает, что молодой и должен попробовать все. С 1 сентября идет в колледж на электрика учиться. До этого работал тоже, на последнем месте полгода. Всё в его руках. Разве вы бы не хотели жить в свое удовольствие и не париться о проблемах?
Гость
Травку курят почти все, это лучше чем водку пить. Если в других сверах жизни все ок, то не вижу причин злится на парня.
Гусли-самогуды
Он просто СЛИШКОМ МНОГО курит, и 10 раз в день может накуриться, это ж страшно. Масштабы уменьшает не желает - отсюда и война.
катя
Сообщение было удалено
Юля с тобой спорить то и не за чем, твой бред сомнению не подлежит
катя
Сообщение было удалено
Ты такая опытная
катя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Понавешали ярлыков на парня которого даже и не видели в жизни...блудницы тоже мне
катя
Сообщение было удалено
Хочешь быть с ним вместе? Нет ничего проще. Десять раз в день курят галимую бе3понтовую дичку, а ты парня своего парадуй качественным продуктом и тогда наверняка количество подходов к траве сократится, да и тебя он иначе воспримет
катя
Сообщение было удалено
Каждому своё. Есть чё по существу????????а?
гусли-самогуды
Все в порядке, ребята! Он "сделал паузу")) и уже две недели не употребляет, мы вместе, все хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
ну и *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 051 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как понять женщину по взгляду?Нет ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?8 ответов
- Неожиданные цветы4 ответа
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?7 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских14 ответов
- Кандидат в женихи 40+13 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?177 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?166 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок56 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы мы давно, четыре года. Как познакомились - завязались несерьезные отношения, точнее секс. По неопытности обоих, долго это не продлились и ни к чему не привело - не общались потом два года вообще. Но я все это время забыть его не могла, да и у него никого не было. В этом году встретились - и все закружилось. Ну все как в фильмах - он приезжал ко мне каждый день, если была возможность не расставались сутками и не уставали друг от друга. Идиллия. Но. Он курит анашу. Каждый день. Несколько раз в день. На мои претензии сначала отшучивался, но с каждым днем напряжение нарастало, последние две недели были вообще невыносимыми, я срывалась на слезы, он меня утешал, но курить сказал не брошу. И в итоге, после очередной порции моего плача, он сказал, что больше не хочет продолжать наши отношения.
Умом я понимаю, что мы с самого начала были бесперспективны как пара. И что если я хотела продолжать с ним отношения, надо было смириться. Но я пошла на принцип - и получила результат. Не могу его забыть, но как подумаю, что он опять вечером к друзьям своим накуриваться пошел, аж передергивает. Многие говорят, что со временем это пройдет.
Что мне делать? Как его забыть (если он не хочет меняться)? Или ждать?