Уже 3 года я живу как в аду. Проблемы возникают одна за другой. Стараюсь бороться и не сдаваться, но это отнимает все силы и время. Может, смириться и жить как овощ?
сложно ответить не зная, о чем речь. Какие-то проблемы надо решать, какие-то ситуации уметь отпускать, или уметь менять отношение к тому, что изменить не в ваших силах. А то, что от вас зависит и влияет на вашу жизнь - надо прилагать усилия, чтобы решить, иначе накопятся, как снежный ком и разгребать позже придется, но в большем объеме
Гость
[179942230]
Умнюк
Меняй жизнь, иначе помрёшь.
Я стараюсь, но не получается
Гость
[179942230]
Гость
сложно ответить не зная, о чем речь. Какие-то проблемы надо решать, какие-то ситуации уметь отпускать, или уметь менять отношение к тому, что изменить не в ваших силах. А то, что от вас зависит и влияет на вашу жизнь - надо прилагать усилия, чтобы решить, иначе накопятся, как снежный ком и разгребать позже придется, но в большем объеме
На разгребание уходят все силы и на борьбу уже ничего не остается
Мне кажется, вам подклад от черногго мага сделали.
Гость
[286787709]
Понять причины проблем, может вы принимаете решение на эмоциях. Или плохие люди на вас влияют.
Как перестать видеть все в мрачном свете? Как перестать видеть все в мрачном свете? Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
Гость
[179942230]
Retigr
Мне кажется, вам подклад от черногго мага сделали.
Уже и такое можно подумать
Гость
[179942230]
Гость
Понять причины проблем, может вы принимаете решение на эмоциях. Или плохие люди на вас влияют.
Как перестать видеть все в мрачном свете? Как перестать видеть все в мрачном свете? Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
Одна из причин - моя прямолинейность, не люблю подхалимаж. Поэтому на работе мне трудно с таким набором качеств.
Гость
[3797536845]
Надо бороться 🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борешься - в никуда, смиряешься - жизнь как сметана, не то и не этак и вообще ни че - через плечо. Круг замкнутый, лучше правда как овощ, он даже не смирился, он вообще никакой не такой, не понятный