Гость
Статьи
Не могу думать ни о …

Не могу думать ни о чем другом.

Мне 21 год. вроде не уродина и всегда уверена в себе. Занимаюсь в тренажером зале. И недавно начал заниматься новый парень.... Так воооот. Думать я ни о чем другом теперь не могу. Ходим мы почти всегда в одно и тоже время. То он посмотрит в мою сторону... То я в его. Так и занимаемся. Ни он ни я подойти не можем ;) и еще важный момент. Я замужем с 18 ти лет. Мужа люблю очень. Детей пока нет. Живем для себя пока.
И такое в первый раз.... Что делать , девочки ???
Понимаю что до хорошего не доведет, но и из головы выбросить не могу....
Mashmish
9 ответов
Последний — Перейти
Мила
Mashmish
Сообщение было удалено
Mashmish, вы уверена что любите мужа?
Mashmish
Мила
Сообщение было удалено
Да, очень сильно!!!! Я не представляю жизни без него
Мила
Mashmish
Сообщение было удалено
Тогда то что с вами сейчас происходит помутнение рассудка) И всё-таки чего-то вам в муже не хватает, раз потянуло на другого!
Гость
А че тут думать. Заводи разговор. Потом посмотришь что сердце скажет. Вся жизнь еще впереди. Если бы с мужем было бы все в порядке то на парня бы не засматривалась.
Mashmish
Гость
Сообщение было удалено
В этом то и заключается вся ироничность этой ситуации. У меня с мужем все отлично. И я никогда на других не засматриваюсь и всегда всех отшиваю. А тут так. Естественно, в силу своего возраста я не сталкивалась с такими ситуациями еще. Поэтому прошу совета тут.
Гость
Mashmish
Сообщение было удалено
Ну если он так нравится, а детей нет, то можно родить от него, а муж пусть думает, что ребенок его.
Гость
Mashmish
Сообщение было удалено
А может с новым будет еще лучше? Тебе 21! Живи!
Гость
диагноз:

рано вышла замуж, недогуляла.
Гость
да, видимо не нагулялась
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем