Очень нужны умные советы..!! Влюбилась как малолетка (а мне уже 32 года), вся летаю, свечусь, такая красивая, похудела, занялась спортом, сочиняю музыку, думаю о нем каждую секунду, уже даже фантазирую как было бы прекрасно взять его дурацкую фамилию и родить от него детей.. При нем я еще как-то держу себя с достоинством, делая вид, что у нас такой милый спокойный роман, но надо мной уже все близкие и друзья ржут, на работе похоже все заметили (а я начальник отдела)..
Мозгом вроде понимаю, что это какой-то беспредел, надо держать себя в руках, а то как девочка-подросток, но чувства просто переполняют. Вот сейчас вместо рабочего проекта сидела стихи писала два часа о любви.. (( Сама себя раздражаю. Как это контролировать и остаться адекватной?
Да перестаньте вы заморачиваться. Радуйтесь, что счастливы. Эта острота чувств сама собой пройдет, зачем подгонять?
Гость
[762598468]
вообще то в таком возрасте о вечном думать надо...
Гость
[1493779570]
Не понимаю этих стихоплеток
Нео
[3840297371]
Небезызвестная мадемуазель Евгения Васильева из Минобороны тоже стихи писала, любовную лирику, книжка есть. Сейчас она вроде как мадам Сердюкова уже.
Гость
[1144490843]
Да все супер! Радуйтесь,только не впадайте в зависимость и не смотрите на него через розовые очки
TRM
[526385441]
Так у Вас сейчас великолепнейший период,который Вы сами же желаете обуздать. Само со временем пройдет. Наслаждайтесь лучше! Явно приятнее видеть окрыленных,счастливых людей рядом,чем зачуханных бытовухой. Я вот люблю встречать влюбленных, сразу настроение поднимается)
Пройдет ))) У меня два года такое состояние длилось, а я тоже "бабуля" по местным меркам )))
Оно, кстати, забавное, когда тебе уже не 17, все понимаешь, а прет как от наркоты ))) Наслаждайтесь, а то скоро закончится ))
Я перестала краснеть
[824614098]
автор, узнайте у суженного про планы насчет вас. Возможно, в один момент всё обрушится. А если, он тоже настроен серьезно, то наслаждайтесь. Это чудное время.
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[1493779570]
32 это девченка! Какая бабуля?не смешите пессимисты!
Очень жаль Вас, что Вы так быстро состаритесь и в 30 уже будете выглядеть на 70 лет. Хотя не жаль, так ТЕБЕ и надо будет тв"рь, оскорбляющая и завидующая успешным, красивым и влюбленным
гость
[707765492]
гость
Сообщение было удалено
Это тем кто хамит на счет старости в 30 лет
Татьяна
[3471828666]
Замечательное состояние, огромный стимул в жизни, подъем сил и энергии... хорошо, когда это состояние накрывает и помогает жить.
Мозгом вроде понимаю, что это какой-то беспредел, надо держать себя в руках, а то как девочка-подросток, но чувства просто переполняют. Вот сейчас вместо рабочего проекта сидела стихи писала два часа о любви.. (( Сама себя раздражаю. Как это контролировать и остаться адекватной?