Знакомства. Устала.
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Сообщение было удалено
а в столицах захотела. да еще и через 2 месяца.
Жопошница
Да все мы такие,красивые и хорошие,но одинокие
Гость.
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
ужинать вредно
Honey
Автор,как я вас понимаю! точно такая же ситуация,как вы описали,и у меня. Тоже знакомлюсь,хожу на встречи,но влюбиться не могу. Я уже подумываю,может что то со мной не так...
Д2
Автор, уточните вопрос! Вас интересует "Что же со мной такое?" или "Где же найти своего человечка?"
По первому - вы не понимаете что вам нужно и в силу личностной незрелости не можете сформулировать жизненный запрос. Множество "поклонников", но все недостаточно хороши, ага!
По второму - найдите сначала себя, тогда найдется "свой человечек". Возможно, что "уют для него" будет совсем не нужен.
По первому - вы не понимаете что вам нужно и в силу личностной незрелости не можете сформулировать жизненный запрос. Множество "поклонников", но все недостаточно хороши, ага!
По второму - найдите сначала себя, тогда найдется "свой человечек". Возможно, что "уют для него" будет совсем не нужен.
Ла Ла Ла
Так и есть. В Москве не в кого влюбиться. Вокруг алкоголики или маменькины сыночки. Я тут во много раз больше 2-х месяцев. Встречаюсь с иностранцем.
Муся
Сообщение было удалено
вот-вот
Мигера
зажрались......бывает))) Может с гастарбайтерами стоит знакомиться?)) для них ужин это святое готовить...
Гость
9
почему зажрались? Автор наивна, если думает, что два месяца это достаточный срок, чтобы найти кого-то, кто по душе. И пять встреч с обитателями СЗ это тоже практически ничто.
почему зажрались? Автор наивна, если думает, что два месяца это достаточный срок, чтобы найти кого-то, кто по душе. И пять встреч с обитателями СЗ это тоже практически ничто.
Гость
Главное, чтобы вас любили. Сложно все совместить и любовь, и замужество. Выйти замуж за того, кто тебя любит очень даже хороший вариант.
вива
в 25 мечтать о готовке ужина для мужика?
мда...
мда...
Гость
Я такая же)не знаю чем дальше тем больше требований к мужикам да и вообще уже лень напрягаться строить эти отношения
Гость
11 нет этого мало,для меня важно чтоб и я любила
Гость
зае*али эти ужины уже
лена
хорошо
лена
да да да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 815 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?1 ответ
- Кого выбрать?6 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?5 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится3 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой22 ответа
- Интрижка с подчиненным2 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит22 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?12 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
- Дать ли ему шанс?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?308 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются79 ответов
- Драка с мужчиной77 ответов
- На одного мужчину 20 женщин75 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
Предыдущая тема
Что же со мной такое?( я никогда не была требовательной, не искала богатых мужчин, устраивает и равенство, никогда не хотела чего то сверхъестественного, просто, чтобы с человеком было комфортно, не стыдно было показать друзьям, родителям и физически он меня привлекал.. Неужели таких больше нет? Я устала. Мне 25. Я очень хочу приходить с работы домой и готовить любимому ужин, забираться к нему под крылышко, создавать уют для него.. А влюбиться получается не в кого( Где же найти своего человечка?
Простите за нытье, я редко это делаю и не хочу напрягать им родных и близких..