Знакомства. Устала.
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Девочка
Сообщение было удалено
а в столицах захотела. да еще и через 2 месяца.
Жопошница
Да все мы такие,красивые и хорошие,но одинокие
Гость.
Жопошница
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
ужинать вредно
Honey
Автор,как я вас понимаю! точно такая же ситуация,как вы описали,и у меня. Тоже знакомлюсь,хожу на встречи,но влюбиться не могу. Я уже подумываю,может что то со мной не так...
Д2
Автор, уточните вопрос! Вас интересует "Что же со мной такое?" или "Где же найти своего человечка?"
По первому - вы не понимаете что вам нужно и в силу личностной незрелости не можете сформулировать жизненный запрос. Множество "поклонников", но все недостаточно хороши, ага!
По второму - найдите сначала себя, тогда найдется "свой человечек". Возможно, что "уют для него" будет совсем не нужен.
По первому - вы не понимаете что вам нужно и в силу личностной незрелости не можете сформулировать жизненный запрос. Множество "поклонников", но все недостаточно хороши, ага!
По второму - найдите сначала себя, тогда найдется "свой человечек". Возможно, что "уют для него" будет совсем не нужен.
Ла Ла Ла
Так и есть. В Москве не в кого влюбиться. Вокруг алкоголики или маменькины сыночки. Я тут во много раз больше 2-х месяцев. Встречаюсь с иностранцем.
Муся
Гость.
Сообщение было удалено
вот-вот
Мигера
зажрались......бывает))) Может с гастарбайтерами стоит знакомиться?)) для них ужин это святое готовить...
Гость
9
почему зажрались? Автор наивна, если думает, что два месяца это достаточный срок, чтобы найти кого-то, кто по душе. И пять встреч с обитателями СЗ это тоже практически ничто.
почему зажрались? Автор наивна, если думает, что два месяца это достаточный срок, чтобы найти кого-то, кто по душе. И пять встреч с обитателями СЗ это тоже практически ничто.
Гость
Главное, чтобы вас любили. Сложно все совместить и любовь, и замужество. Выйти замуж за того, кто тебя любит очень даже хороший вариант.
вива
в 25 мечтать о готовке ужина для мужика?
мда...
мда...
Гость
Я такая же)не знаю чем дальше тем больше требований к мужикам да и вообще уже лень напрягаться строить эти отношения
Гость
11 нет этого мало,для меня важно чтоб и я любила
Гость
зае*али эти ужины уже
лена
хорошо
лена
да да да
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Предыдущая тема
Что же со мной такое?( я никогда не была требовательной, не искала богатых мужчин, устраивает и равенство, никогда не хотела чего то сверхъестественного, просто, чтобы с человеком было комфортно, не стыдно было показать друзьям, родителям и физически он меня привлекал.. Неужели таких больше нет? Я устала. Мне 25. Я очень хочу приходить с работы домой и готовить любимому ужин, забираться к нему под крылышко, создавать уют для него.. А влюбиться получается не в кого( Где же найти своего человечка?
Простите за нытье, я редко это делаю и не хочу напрягать им родных и близких..