Гость
Статьи
обидел парень

обидел парень

Девушки и женщины,помогите советом.с парнем встречаюсь 2 года.очень обидел,я собрала вещи и ушла.а теперь думаю стоит ли прощать или нет
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
А чем он вас обидел? Мало информации.
Анна
Александрита
Сообщение было удалено
оскорблял,обзывал.до этого тоже было такое,вообще у него уже это вошло в норму.я предупредила,что если подобное повториться-уйду
Хрюша
уходите. он так и будет оскорблять, а вам рыдать придется. нет любви, если человек вам не помогает, а только критикует
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы сделали то, что обещали. Теперь тем более нельзя прощать.
Анна
Хрюша
Сообщение было удалено
нет,он не критикует,он проявляет неуважение,что пожалуй еще хуже.я вроде и понимаю,что правильно делаю,но боюсь,что не выдержу,пообижаюсь и вернусь
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а если он сделает какой-нибудь красивый шаг к примирению?я понимаю,что мне то решать конечно,но хотелось бы услышать мнение со стороны,все равно не стоит прощать?
Гость
Нет конечно не стоит, если простить - дальше хуже будет. Поймет что от него не уйдешь и еще больше наглеть начнет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну вот смотрите. Вы с ним 2 года, это довольно длительный срок, Вы пишете, что такое отношение к Вам уже вошло у него в привычку. Поэтому "красивый шаг" это всего лишь один шаг, а его отношение к Вам - СИСТЕМА.

Нельзя делать выводы и принимать решения по единичному случаю. Кроме того, вы обещали одно, а допустим, сделаете по-другому. Он будет теперь знать, что Ваши "угрозы" ничего не значат.
Анна
Сообщение было удалено
Тогда он вас действительно не во что не ставит, от такого лучше уйти
Хрюша
Анна
Сообщение было удалено
Наверное вы боитесь одна остаться, вот и цепляетесь за него, как за спасательный круг. Но лучше одной, чем терпеть. Поэтому не будьте тряпкой. Сказали - сделали. И точка.
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Не путайте. Это влюбленность, когда человек только услужливо помогает и поддакивает. Любовь включает в себя нужду критики, во имя лучшего и ради исправления. Человек критикует, значит, ему не все равно. Кроме того, это мужчина, у него есть голова на плечах - следовательно, вы должны его слушаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она, типа, безголовая. И нуждается в исправлении... Еще один ушлепок...
Гость
А кто сказал, что Вас примут обратно?! Вы ушли, следовательно, не факт, что после такого проступка будете прощены. В обидках заигрались.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю это проступком!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем