Гость
Статьи
Женщины, а вам не …

Женщины, а вам не страшно связывать свою жизнь с мужчинами?

У меня в последнее время уже паранойя развелась, сужу по своему опыту и по опыту знакомых.Одну бросили беременной, другую кинули на деньги, третья просто слишком доверчивая, мужчинам верит, только все их люблю-не могу чтобы к постель затащить, третья вышла замуж и родила, оказался бывшим наркоманом и снова начал колоться , вынес у нее из квартиры все что можно, четвертую муж так избил, что в коме была две недели, но его даже не посадили, дали условное. Четвертой муж при разводе долги свои оставил, пятая мужа алиментщика не может заставить платить алименты, он ей 500 рэ в три месяца перечисляет, чтобы она не могла уголовное дело на него завести.У меня тоже много разочарований в мужчинах, я если честно вообще их стала сторониться в последнее время. Не вижу ни искренности, ни вообще что либо человеческое в них.

#
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сырник
Положительных мужчин крайне мало. Поэтому, чем цеплять себя приключения лучше уметь жить одной. Находить в этом плюсы. Они есть: Никто не выносит мозг, никто не мусорит и так далее!!! Лично я не знаю счастливых семей. Живут ради детей или просто жить негде и приходиться им маяться друг с другом....
Лия
Мне страшно связывать свою жизнь с мужчинами. Я их опасаюсь и недоверяю.
Они часто изменщики, вруны, и приносят инфекции п.п.п.
Лия
Гость
Проблема баб в их слабости, глупости, доверчивости благодаря неправильному воспитанию , кто то с детства им внушает, что мужик это приз, который нужно заслужить , обслуживать его и держаться всеми конечностями.
Так воспитание скорее всего и пошло от таких же мужиков. Что женщины должны держаться за мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова