Женщины, а вам не страшно связывать свою жизнь с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
П
ВОБЛЯ
Сообщение было удалено
Красивых и умных девушек по пальцам можно сосчитать, на очередь их количество не потянет.
ВОБЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
послать матом козла тоже не помешает, а иногда даже полезно и для девушки и для козла
Гость
Проблема баб в их слабости, глупости, доверчивости благодаря неправильному воспитанию , кто то с детства им внушает, что мужик это приз, который нужно заслужить , обслуживать его и держаться всеми конечностями.
П
А красивых, умных и свободных вообще не видел ни разу.
ВОБЛЯ
П
Сообщение было удалено
понимаешь в чем дело, красивые и умные на фиг не хотят замуж. Они прекрасно понимают, что быт с мужиком - это тяжелое бремя, даже если вы все умеете по дому..
Гость
А вообще эта война грибов с ягодами ( то бишь война полов) уже достала. В лесу всем места хватит. Давайте жить дружно и любить друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все это порождает бабскую конкуренцию за штаны, неосознанный выбор абы какого мужика, и прочие проблемы
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
:(
Видать, с возрастом угадала... лет 15-16 от силы..
Скоро снова в школу, серые будни, вечный стресс.
Всё будет хорошо, не переживайте.
Видать, с возрастом угадала... лет 15-16 от силы..
Скоро снова в школу, серые будни, вечный стресс.
Всё будет хорошо, не переживайте.
П
ВОБЛЯ
Сообщение было удалено
Я не видел таких. Красивых и умных девушек встречал, но все они в отношениях серьёзных или замужем уже.
Гость
Как надоело море,хорошо, что домой завтра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шо вы говорите!
П
Так что можете познакомить, если у вас такие есть в подругах.
Гость
Кстати, всех описанных знакомых и их мужей я знаю лично, некоторые сразу не производили приятного впечатления, но большинство с виду нормальные люди. А наркоша бывший - так вообще производил впечатление идеального мужчины - красив, ВО, карьерист. Никогда не возможно было на него подумать, что он бывший нарик
Гость
П
Сообщение было удалено
Давай сведу тебя с племянницей, если не врешь. Красивая умная, получает второе ВО, девственница
П
Гость
Сообщение было удалено
Я-то не вру, какой смысл. А такая неадекватная родня мне не нужна, попахивает психическими расстройствами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие то страсти. Сериалов меньше смотрите. Уменя например в жизни подобных примеров нет.Все подруги удачно замужем. Или у вас круг общения маргинальный.
Гость
П
Сообщение было удалено
слейся тогда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я девушка
Штучка
Не страшно, куда страшнее связать свою жизнь с женщиной....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вашим знакомым не повезло, возможно они изначально выбирали неподходящих мужчин. У меня нет таких примеров, мои знакомые все живут хорошо, все выбирали достойных мужей.
гость
П
Сообщение было удалено
а у меня 95 тыс
Гость
Было страшно перед свадьбой), мандраж как и у многих невест. Что я делаю?!
Успокоило то, что сказала себе: не понравится - разведусь).
Успокоило то, что сказала себе: не понравится - разведусь).
Гость
пока молодая была не было страшно в принципе.. а постарше стала-и так насквозь всех вижу...
Лили
Не страшно - мужу доверяю на 100%. НО.считаю, что у каждой женщины должен быть надежный тыл и самоуважение.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Обычно ваши посты вызывают недоумение, но здесь мои мысли высказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. У меня нормальные подруги. Без пули в голове. Любят свои семьи дорожат ими. И я такая. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Выбирайте с кем дружить. Я например выбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частично соглашусь. Сейчас очень много женщин низкого качества. Хотят все и сразу и что бы ничего не делать. Очень ленивые.
Алёночка
Щи
Сообщение было удалено
+100000 Всегда это же твержу.Не все могут принять это.Гордыня не позволяет
Гость
Автор, я тоже не доверяю мужчинам и вообще считаю, что по-настоящему любят только родители, а надеяться в жизни нужно только на одного человека - саму себя, тогда не будет никаких страданий и разочарований.
Киса
Я лично доверяю, но проверяю. У меня было несколько парней, которые меня кинули очень неприятным образом, и после этого было действительно страшно подпускать мужчин близко. Кто обращался со мной эгоистично, я сразу это пресекала и избегала их общество. Один из парней меня бросил, и мне настолько было обидно, я полгода отходила от расставания, и некий комплекс остался до сих пор... С другой стороны, я запретила себе зацикливаться на прошлом и стала жить дальше, встречаться и общаться с противоположным полом. Просто больше смотрю на поступки, нежели на слова. Сейчас у меня просто золотой мальчик) Я считаю, жизнь все правильно расставляет по местам, и нужные люди от нас никуда не уйдут. Бояться глупо.
Унесенная ветром
Гостья
Сообщение было удалено
Не совсем верно. В начале отношений такие подлецы показывают себя порядочными, хорошими, т.е.маскируются умело, годами. А как только женщина становится слабой и уязвимой, беременеет, рожает, ухаживает за младенцем - проявляют себя во всей "красе",
Гость
я стараюсь держаться от мужиков подальше, не везет мне на мужиков, что брат, что оба мужа столько крови выпили, столько нервных клеток , что я вообще забыла когда последний раз с мужчиной общалась. я не говорю про всяких там автомойщиков автослесарей и прочих .
по работе я слава богу с ними практически не контактирую, с братом все отношения разорвала.
по работе я слава богу с ними практически не контактирую, с братом все отношения разорвала.
Гость
у меня есть знакомые женщин, которые имеют нормальных мужей, и кажется выглядят вполне довольными, но все равно я не верю этим подлым рожам, их мужьям. Все они одним го*ном мазаны
Гость
Щи
Сообщение было удалено
Притягивают то,что есть в окружении. Особенно это заметно у детей из неблагополучных семей..вот вроде и не глупые и добрые..в отличие от родителей..а в чем вращаются с тем потом и живут. Мало кому удается вырваться из замкнутого круга,это нужно волю железную,потому что поддержки то ни-ка-кой..и чем они заслужили,спрашивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляем с одиночеством.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бери билет в один конец в турцию и пездуй.
Гостьюшка
я могу по пальцам на одной руке посчитать тех мужчин, которых я действительно уважаю из всех что встречала в своей жизни - те которые заботятся о своей семье, уважают своих женщин, порядочные люди и социально полезные граждане, которые состоялись и профессионально в том числе.
Остальные - дер*мо либо в одном либо в другом
Остальные - дер*мо либо в одном либо в другом
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
причем тут Турция, там что все мужики идеалы что ли?
Роман
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Люди вообще дерьмоватые создания :D
Халам-балам
Хотите опровержения идее "все мужики сво.."?
Просто перестаньте акцентировать внимание на их плохости и само пройдет ощущение, что они вас атакуют)
Просто перестаньте акцентировать внимание на их плохости и само пройдет ощущение, что они вас атакуют)
Халам-балам
мышь серая
Сообщение было удалено
всё так)
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
так одно дер ьмо
в рф. вот и летите. я думаю по вашим са нным пи здам никто горевать не будет.особенно если вы такие http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/
в рф. вот и летите. я думаю по вашим са нным пи здам никто горевать не будет.особенно если вы такие http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/
Гость
Послушайте Андрея Ковалева!))) Всем советую)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верно мыслите, Автор... с мужиками жить можно, пока ты с ними хитрецой относишься, даже если любишь. Это как с дрессированым хищником жить. Пока все хорошо - хорошо, но чуть что может и цапнуть и укусить, причем глубоко или до смерти.............. тоже разочарована во всем таком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно изложили! Респект!
+1000000000000000
+1000000000000000
USB
Автор
Сообщение было удалено
Знали кого выбирали, сейчас чего плакать, с таким же успехом, можно найти девушку которая будет рассказывать как счастлива она и ее подруги =))) Заметил одно, в одной компании все несчастны в другой все счастливы.
Кися
П
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся, мне тоже 24 года :)))))
Предыдущая тема
#