Помогите!! Нравился парень в колледже, всю осень и зиму пыталась с ним общаться,как бы невзначай была рядом. Знала,что у него куча девушек для секса. Но влюбилась как дура. Весной праздновала др,на нем он и лишил меня невинности. Приходила к нему еще 2 раза потом..думала может что-то получится. Сейчас он уехал в другой город учиться в вуз. И на абитуре поимел уже двух девушек. Как разлюбить? И стоит ли? Или добиваться и через год тоже в тот вуз поступать?
А он имеет-то их по любви или озабоченный просто? Это две больших разницы.
ololo
[3910671377]
Стать героиновым наркоманом - 100% выход!
Ариша
[291575056]
Автор , вы сама виновата. Первая ошибка ваша была - отдалась ему на д/р. А вторая будет ,если вы будете продолжать надеется с ним на что-то серьезное. Вы для него страница в его книге, которую он с легкостью перевернул и забыл. Мой совет ,сделать тоже самое. Не унижайтесь)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
выбрать вуз по душе, выучиться и обогнать его по жизни, чтоб потом посмотреть на него сверху вниз
Автор, у меня похлеще было. Мне парень изменил. Так вот: я долго страдала, потом плюнула на свою зацикленность на этом человеке и "перезациклилась" на работу. Оборвала ВСЕ контакты, удалила из соцсетей, стерла все номера. Ушла из общей компании, с друзьями вижусь редко и отдельно.
Да, кстати так впахивала, что даже секс не был нужен. Очнулась через 2 года при хорошей должности и познакомилась с изумительным человеком! Живу прекрасно, могу себе позволить почти все, что хочу!
А тот гов...юк так и остался с той, с которой изменил мне. Только друзья рассказывали недавно, что она его ой как пилит и сам он на дно опускается, бухает по чужим квартирам, она его ищет по ночам. Короче, "санта-барбара" еще та! (А был такой интеллигентный, ранимый мальчик, романтик...)
Выводы делайте сами... К слову, мне было так плохо от его измены, что я хотела выброситься из окна. Дуру спасла мысль о маме, что она не заслужила на такие страдания. Бывает же в жизни такой идиотизм - лЯбов!
Оксана
[1862064075]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Алекс. СПб
[1894069803]
nezabudka333
Сообщение было удалено
Любить можешь, но толку у тебя с ним будет НОЛЬ. Он- трахальщик и у тебя синдром первого парня. Срочно продолжи половые отношения с другим парнем, и новый вышибет у тебя старые воспоминания
Гость
[821504701]
nezabudka333
Сообщение было удалено
глупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забудь этого бабника. ты любишь (я б сказала да не любовь это) - а он НИЧЕГО. А тебе приятно будет такой сценарий? ок, поступила в тот же вуз, подходишь к нему поздороваться, а он тебя не помнит! не, ну может помнит и ему очень удобно поиметь тебя еще как-нибудь. а заразиться от него тоже хорошо будет?
Выбери другой вуз - где ТЕБЕ лучше будет (глядя в будущее)