Жить ли вместе?
Мне 19, моему молодому человеку 22. Вместе 3 года. Предлагает начать снимать квартиру, чтобы жить вместе. Сейчас живу с родителями, они достаточно консервативные, скорее всего будут против. Вопрос: поссориться с родителями или с парнем? (компромисса уже быть не может, я постоянно на стороне родителей, он бесится и говорит, что пора бы повзрослеть)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Димасик
Конечно встать на сторону парня! Нафиг этих старых пней! Они ничего умного не скажут - ведь у нас ЛюбоФФФ!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Выбор между болотным ГБ и отношениями с перспективой создания семьи - очень тяжелый!!!
Гость
пусть парень поговорит с родителями
Алёнушка
вы вместе уже 3 года? он вам делал предложение? если нет, стоит ли , подумайте? а вдруг это ни к чему не приведет, может и правда послушаться родителей?
Гость
с родителями не ссорьтесь
Гость
Блин, 19 лет!!! Вся жизнь впереди! Самое время учиться, общаться, путешествовать... Нет ведь, надо успеть повесить на себя ярмо якобы брака...
Гость
Он прав, вы еще не повзрослели психологически, раз не можете решить проблему ни с кем не поссорившись. Взрослый человек примет решение, грамотно объяснит свою позицию и ни с кем конфликтовать не будет.
Гость
Попробуй пожить вместе-ты ничего не потеряешь от этого
Няся)
согласна с 8.
от себя могу сказать, что мне сейчас 19 - живу с 23 летним. (с 17 лет живем вместе). Но автор - у меня тоже семья консервативная и при этом они мне "жить не давали" - дома была жуткая атмосфера, вот я и ушла.
во-первых, поговорите с парнем - все таки сьемная квартира и жизнь в ней требуют больших финансовых затрат да и чтобы снять ее тоже денег не мало нужно (ну в питере это минимум 45 штук - 15 за первый месяц+15 агенту+15 залог). потяните ли вы? сможете "засунуть все свои молодые хотелки", если они у вас есть?
во-вторых, конечно, парни разные, но жить вместе тоже большой труд. ну как пример = жили в сьемной квартире - не было стиралки. приходилось напрягать и все го +100500 носков стирать самой ручками..+ готовка и проч.
з.ы. кстати с родителями я поссорилась сильно, когда уходила. целый год не разговаривали - зато сейчас они любимые родители, а я любимая дочка.
мой совет - прежде чем сьезжаться, попробуйте у тех же родителей (ну или не знаю.. еще где нить) пожить хотя бы недельку - как говорится, "постажируетесь" посомтрите что это такое....
+ что будете делать если залетите на сьемной квартире?
от себя могу сказать, что мне сейчас 19 - живу с 23 летним. (с 17 лет живем вместе). Но автор - у меня тоже семья консервативная и при этом они мне "жить не давали" - дома была жуткая атмосфера, вот я и ушла.
во-первых, поговорите с парнем - все таки сьемная квартира и жизнь в ней требуют больших финансовых затрат да и чтобы снять ее тоже денег не мало нужно (ну в питере это минимум 45 штук - 15 за первый месяц+15 агенту+15 залог). потяните ли вы? сможете "засунуть все свои молодые хотелки", если они у вас есть?
во-вторых, конечно, парни разные, но жить вместе тоже большой труд. ну как пример = жили в сьемной квартире - не было стиралки. приходилось напрягать и все го +100500 носков стирать самой ручками..+ готовка и проч.
з.ы. кстати с родителями я поссорилась сильно, когда уходила. целый год не разговаривали - зато сейчас они любимые родители, а я любимая дочка.
мой совет - прежде чем сьезжаться, попробуйте у тех же родителей (ну или не знаю.. еще где нить) пожить хотя бы недельку - как говорится, "постажируетесь" посомтрите что это такое....
+ что будете делать если залетите на сьемной квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь потерять многое, а у парня не правильное понятие о взрослении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема