соврала насчет возраста
зарегистрировалась на сз, возраст указала 24 (вместо своих 29), чтобы попадать в фильтр "до 25". Встретились с молодым человеком. Ему 27 - симпатичный, умный, обеспеченный - в общем мужчина мечты, общаемся месяц - кино, кафе, парки, купаться ездили на озеро... Он очень мне нравится, я тоже чувствую его искренний, сильный интерес... Что делать - слиться и не позориться (не представляю как буду признаваться во вранье), подождать еще немного и ничего не делать, рассказать и будь, что будет (самый страшный вариант)... Просто все уже идет к сексу, и он зовет на выходные на дачу - там будет его родители, сестра с племянником...
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Прополис
автор, я тоже встречалась с 24-хлетним парнем, когда мне было 29, но я соврала, что мне 26, т.е. 3 года себе убавила... тоже боялась что он все узнает... встречались почти год, он не догадался.. уже расстались, но по другой причине
Гость
Автор, как прошло ваше свидание?
гость
Сообщение было удалено
не рассказала... а свидание отлично как всегда, нам очень классно вместе, поэтому и переживаю..
Гость
Автор, а он пока не чувствует, что вас что-то тяготит?
Ли
я тоже убавляла себе возраст. подумаешь, преступление... фигня. вышла замуж за парня младше, ничего, нормально.
Катя
Разница в 2 года и такой замес) я понимаю ещё если бы автору было 40, а она бы 20-25 летнему врала, а тут что детский сад, если вы мужика зацепили никуда он не денется, а если денется из за пары лет разницы в, возрасте нафига вам такой мужик))
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема