Активные девушки
Интересуют ответы девушек, имеющих насыщенную, активную жизнь. У вас возникают проблемы в личной жизни? А то сдается мне в последнее время, что мои в ней трудности связаны по большей части с моей собственной пассивностью: почти никуда не хожу, ничем не занимаюсь, друзей не особо много. Учеба-дом. Причем внешность вполне хорошая, так что проблемы вряд ли в ней.
Маша не ваша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
=)
Тут каждая считает свою внешность хорошей, но она ПОЧЕМУ-ТО никому не нужна... Где-то кроется подвох...:D
Олеся
у меня были разные периоды в жизни
и активные и пассивные
самое смешное, что парней (именно в плане отношений) у меня было больше в пассивные периоды, когда я себя ощущала рохлей, тряпкой и ужас-ужасом
когда была "звездой" - больше влюблялась безответно, то есть увлекалась, но отношений не было
вот так вот забавно получалось
и активные и пассивные
самое смешное, что парней (именно в плане отношений) у меня было больше в пассивные периоды, когда я себя ощущала рохлей, тряпкой и ужас-ужасом
когда была "звездой" - больше влюблялась безответно, то есть увлекалась, но отношений не было
вот так вот забавно получалось
Автор
=)
Сообщение было удалено
Почему же, нужна. Они мне не нужны и их мало. Можно еще раз прочитать тему ВНИМАТЕЛЬНО :)
Автор
Про внешность зря я конечно написала, она тут ни к чему, только пойдут сейчас противные комментарии
Поэтому сразу поправлюсь: у меня мало знакомых мужчин, те, которым я нравлюсь, мне не очень симпатичны. А с новыми не знакомлюсь из-за своей амебности.
Вот спрашиваю девушек с активной жизнью.
Поэтому сразу поправлюсь: у меня мало знакомых мужчин, те, которым я нравлюсь, мне не очень симпатичны. А с новыми не знакомлюсь из-за своей амебности.
Вот спрашиваю девушек с активной жизнью.
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
У вас наверное и в те периоды, когда были тряпкой, тоже имелось достаточное количество парней в окружении? Расскажите, откуда появлялись отношения.
=)
Автор
Сообщение было удалено
Сам вопрос уже о вас многие сказал. Просто рукалицо=)
каша с маслом
Маша не ваша
Сообщение было удалено
вопрос странно поставлен. есть девушки, которые активно занимаются карьерой. есть девушки, которые активно ищут мужей. активность она тоже - разная бывает.
Soho
Мч всегда были, причем с самыми лучшими знакомилась случайно, а с самыми мудаками друзья знакомили
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
да просто планка снижалась.. и мужчины это чувствовали, не просто издалека смотрели на меня, а пробовали именно отношения
вот парадокс, но чем менее "сильной и самостоятельной" я была, тем больше было ухажеров..да, они не Ален Делоны были, но я всегда была не одна и чувствовала себя востребованной женщиной
вот парадокс, но чем менее "сильной и самостоятельной" я была, тем больше было ухажеров..да, они не Ален Делоны были, но я всегда была не одна и чувствовала себя востребованной женщиной
Гость
у меня в пассивные периоды вообще мужиков не была. хотя планка уже на полу лежала. только когда шевелилась то появлялись, но так себе мужики честно говоря. ни с одним который бы понравился МНЕ у меня ни разу ничего не получалось.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
блин активное социальное общение тут имеется ввиду, ясно же
Гостья
Автор, я очень пассивный человек, с редкими всплесками активности. Причем честно- не красавица ниразу по современным стандартам. Никогда не было проблем с личной жизнью Откуда-то оная личная жизнь всегда при всей моей пассивности бралась. То в школе одноклассники ухаживали, что в институте, что на работе, что на улице-в театре-в пробке познакомится кто попытается. Тоесть парень и 2-3 на подхвате было при любом раскладе.
Автор
=)
Сообщение было удалено
иди прими таблетку, ты бредишь, деточка
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
ну у меня такие появляются время от времени, так я и их отшивала всегда
не торкали
не торкали
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
А у меня как-то странно. Вроде и сильная, и самостоятельная, но при этом еще и не активная. Не бываю я слабой, зря видимо
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Такие, это какие?). Нет, там не шушера какая-то была, нормальные адекватные товарисчи.
Алёнушка
Маша не ваша
Сообщение было удалено
сколько вам лет? разве вам интересно ничем не заниматься? здесь вы сами ответили на свой вопрос, если дело не во внешности, в чем же может быть проблема? если у вас такой пассивный образ жизни, о чем с парнями разговариваете ? в отношениях большую роль играет не внешность, а сама девушка, чтобы парню интересно было с ней проводить время , общаться, гулять вместе с друзьями. так что, советую вам сменить образ жизни, молодость то не вечна)
Я
Будте богатой и мужики к вам сами потянуться! проверено!причем альфонсы тут не причем,но от денежной невесты и олигарх не откажется
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Парней, которым главное в девушке интересность в общении и времяпровождении, лучше слать лесом - они для отношений ещё не созрели. Зрелым важно не это, а домохозяйские и материнские качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мужчин выбирают не по душевным и дружеским качествам, а по добытчицким.
Алекс. СПб
не родись красивой, а родись активной. Вот залог успеха. Если ты пассивная, то просто выбирайся на культурку (клубы, дискотеки) и банально не отказывайся от внимания мужчин. Только такой способ. Выбирай музыкальные точки с медленными танцами.Там самая большая вероятность знакомств. Ну, и одеться надо не в джинсуру, а платье светлое, чтобы в темном клубе выделиться.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
"нормальные адекватные товарищи"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мне 20, скоро 21.
А я почти и не общаюсь с парнями, поэтому и парня нет. Новые знакомые поначалу пытаются со мной сблизиться (в нормальном смысле), а потом я сама каким-то образом их отшиваю. Я согласна с вами, и мне скучно. Но я интроверт по характеру и никак не могу проявления этого в себе уменьшить. Хочу одного, а делаю совсем другое. В идеале бы хотела как раз такую активную, насыщенную жизнь с кучей друзей
А я почти и не общаюсь с парнями, поэтому и парня нет. Новые знакомые поначалу пытаются со мной сблизиться (в нормальном смысле), а потом я сама каким-то образом их отшиваю. Я согласна с вами, и мне скучно. Но я интроверт по характеру и никак не могу проявления этого в себе уменьшить. Хочу одного, а делаю совсем другое. В идеале бы хотела как раз такую активную, насыщенную жизнь с кучей друзей
Автор
Я
Сообщение было удалено
мне еще долго до этого, я учусь, а родители не богатеи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой от парня нужна именно интересность в совместном времяпровождении на данный момент. Я не собираюсь замуж в ближайшие несколько лет, и детей тем более не планирую пока рожать.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А какие вам нужны тогда? Ну не гопники же и ***?
Автор
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
спасибо за совет
я вообще заметила, что вы сторонник знакомств в реале
правда многие говорят, что всякие клубы-дискотеки - плохие варианты, а у меня там часто подруги знакомятся
я вообще заметила, что вы сторонник знакомств в реале
правда многие говорят, что всякие клубы-дискотеки - плохие варианты, а у меня там часто подруги знакомятся
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
я запуталась) вы к чему это?
Мне и нужны такие, как написала выше
Мне и нужны такие, как написала выше
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну у меня такие появляются время от времени, так я и их отшивала всегда не торкали(А)
Такие, это какие?). Нет, там не шушера какая-то была, нормальные адекватные товарисчи.
"нормальные адекватные товарищи"))(А)
То нужны, то ненужны)
"нормальные адекватные товарищи"))(А)
То нужны, то ненужны)
Аленушка
Гость
Сообщение было удалено
а как тогда понравится парню? говорить о детях и семье. тогда всех парней распугать можно)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я же написала - не торкали они. Да и не общались близко, чтобы была возможность что-то все-таки завязать, а сама я пассивно себя вела
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
почему всех? отсеются те, кто не готов. вам такие нужны? вряд ли. а вот тех, у кого намерения серьёзные, это не испугает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не хотите семью и детей - лучше будьте одна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
отношения с мужчиной заводить нужно только ради семьи, детей и поднятия своего уровня жизни (материального). иначе с ним будет больше проблем, чем позитива.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, я так не считаю.
Гость
Маша не ваша
Сообщение было удалено
на пафосе наверное вся. кто-нит подойдет такой вид делаешь типа *** надо.
Настя
Выскажусь. У девушек часто бывает завышенная самооценка. На языке цифр преположим девушка семерка или шестерка по внешности по 10 бальной шкале, она согласна на 8 бального парня по успешности, в эту категорию входят 20% мужчин из которых процентов 15% именно для вас просто недоступны, потому что вы им не понравитесь или они уже женаты и т. д. на оставшихся 5% огромная конкуренция. И что вам остается либо учавствовать в этой конкуренции, тогда активность просто необходима, либо согласится на менее успешного мужчину, тогда можно вести себя пассивно, и наверняка достойные 5, 6 бальные мужчины вокруг вас есть.
Гость
Парней, которым главное в девушке интересность в общении и времяпровождении, лучше слать лесом - они для отношений ещё не созрели. Зрелым важно не это, а домохозяйские и материнские качества.
Таки вы ***. Для домохозяйских и материнских качеств можно и няню нанять, а вот человека, с которым ты 1+1=больше, чем 2, не каждый день встретишь. В другую сторону - для слесарных и грузоподъемных дел существуют профильные специалисты, а родную душу не купишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов