Почему кто-то живет не очень богато, но счастлив при этом
есть у меня такие знакомые. неужели они правда вышли замуж по любви? и это любовь делает их счастливыми. и дети у них уже естьнапример они не ездят отдыхать , раз в несколько лет куда-нибудь или по России, в деревню к родственникам. жилья своего нет, машины нетя бы согласилась на бедность только по большой любви. но я так ее и не встретила к сожалению. и меня мучают сомнения, нужно ли искать эту любовь или уже смириться и жить просто с хорошим человеком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
украинцы из конфетки под названием Украина давно сделали г-но
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинцы из овна под названием СССР наконец сделали более-менее достойную жизнь. Слава Богу что отделились. Хоть жить стали.
Сами по себе деньги никакой ценности не имеют, это всего лишь средство для достижения целей (комфорта, удобства и проч). Жить счастливо можно и с малым количеством денег-если воспитан в небогатой семье, и другого не знаешь. Но как только узнаешь-на меньшее уже не согласен-тогда и проблемы начинаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Не помню, кто сказал: Жизнь в будущем станет материально так проста, что постоянно менять гардероб заставит не ветхость одежды, а ветхость ума.
))
Не помню, кто сказал: Жизнь в будущем станет материально так проста, что постоянно менять гардероб заставит не ветхость одежды, а ветхость ума.
))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Жил скромно-это как? В кредит, отдыхал на русском Юге и ел Доширак? Футболку можно одну и ту же год носить, но при этом ужинать каждые выходные в Париже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это Вас так затронуло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
Нищие умом эту информацию не осилят. Как и живущие крайностями. Можно быть скромным в потреблении и иметь любовь, дело жизни.
Нищие умом эту информацию не осилят. Как и живущие крайностями. Можно быть скромным в потреблении и иметь любовь, дело жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто живу здесь и знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь. Любовь к жизни, к семье, к людям, к друзьям, к своей работе. Раскрытый талант. Творчество. Здоровье. Природа, музыка, книги, небогатый, но налаженный быт...вот оно счастье.
Лично для меня таков его образ, счастья).
Лично для меня таков его образ, счастья).
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Забавны понятия "нормальная" и "не нормальная". Вы взяли на себя бремя решать что есть норма а что нет, и это во многообразии проявлений человеческой индивидуальности? Забавно :) А ещё больше смешит что женщин-потребителей делаете "нормой". Вам известно что можно любить человека просто потому что он есть а не за то на каком металле он ездит и в каких бетонных стенах живёт, а ещё за количество бумаги у него в карманах?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот и мне всегда интересно-нас в мире 7 млд. И каждый счастлив или несчастлив по-своему.
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Так. И не надо презирать счастье любого другого.
А что мне ещё интересно: Почему вы Мисюсь?) Она же только чеховская, трепетная и нежная. Вам идёт, как корове седло. Носите на здоровье, но Антон Павлович переворачивается).
А что мне ещё интересно: Почему вы Мисюсь?) Она же только чеховская, трепетная и нежная. Вам идёт, как корове седло. Носите на здоровье, но Антон Павлович переворачивается).
Счастливыми рождаются. Это свойство личности такое. Такие люди и на паперти будут счастливы. А у других и денег куры не клюют и всего остального, а живут в депрессняке постоянном
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Учёные открыли ген счастья. Он есть не у всех. Но счастья хочется всем. Вот и придумывают его себе кто во что горазд.
Севастьяна
Потому что надо ценить то что есть.. Некоторые вообще в лес уезжают и там рожают детей и там живут всю жизнь..
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались?)
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Только здесь. Но и пары высказываний достаточно, чтобы понять: никакая вы не Мисюсь. Тут вообще нет никаких Мисюсей. Не тот век.
Гость
Сообщение было удалено
Любитель обобщений и выводов по двум строкам-беда современного мира. Любитель выдавать то, что существует только в его голове за действительность-еще одна беда современного мира. Любитель выражать мнение там, где не просят-пожалуй, самая большая беда современного мира. "Не тот век"..-плюсую)
Севастьяна
Сообщение было удалено
Это вариант кстати. Что бы не смотреть на других женщин, не видеть, на каких машинах другие мужики ездят, в каких домах люди живут и т.д. )
Катя
Лично для меня счастье - жить в согласии с собой. Вот я не готова больше работать, чтобы на 20 - 30 тысяч больше зарабатывать. А чтобы миллионами вертеть - так у меня нет ни ума, ни характера на это. Я хочу жить с человеком, с которым я могу жить так как хочу, и которого люблю, а не с тем, кто сможет меня содержать по полной. Я не испытываю проблем от того, что кто-то ездит на бмв, а я на форде, потому что главное, что я - еду. Всегда найдется кто-то богаче, красивее, успешнее, а до всех тянутся - никаких нервов не хватит. Я позволяю себе быть собой, а не тратить свою жизнь на соперничество с "Вандербильдихой".
И Мисюсь я назвалась не из-за Антона Павловича, раз уж на то пошло. Меня так папа в детстве называл-Мисик или Мисюся) Уж простите его заранее) И Антону Павловичу извинения передайте). Мы не со зла)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Да Мисюсь подавилась бы такими словами. Вы - Лида, её сестра,поучающая и громыхающая словесами. Наверно, давно не перечитывали "Дом с мезонином".
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Спасибо, передам. Я там скорее буду, чем вы.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
то на каком металле он ездит и в каких бетонных стенах живёт, а ещё за количество бумаги у него в карманах?
полюбить человека, которого и уважать не за что, можно, но что хорошего из этого выйдет? ничего.
мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
- первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
- первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, Вас прямо задело. Мисюсь вымышленная была, ее и тогда не существовало, так что не расстраивайтесь так сильно, и "в тот век" Вы бы ее не встретили. Если Вас так задевает то, что я пишу под ником, который опять Вас же не устраивает, есть панацея: не читайте)
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, это уже не смешно...Куда это Вы собрались?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вам, наверное, не попадались мужики, которые так могут т.рахаться, что будешь влюблена как кошка, даже если у него ничего нет)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Уважать можно за его душу а не за то сколько бумаги он насобирал в карманах.
> мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
> - первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
Вам мужчина не нужен, он для Вас лишь удобное средство а не цель. Вы - дитя общества потребления.
> мужчин нужно любить за их кормильцевские и добытчицкие качества, а
> - первоочередные показатели, по которым можно эти качества оценить.
Вам мужчина не нужен, он для Вас лишь удобное средство а не цель. Вы - дитя общества потребления.
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Это всего лишь констатация того факта, что я уже еду с ярмарки). Ну, не проживу же я сто лет)). Хотя настроена именно на 100, тогда проживу 80. Если ещё и кирпич башка не упадёт).
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Да пишите. А не читать не получается, пробегаю взглядом всю страницу.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, Вы мужчина)))
Да пишите. А не читать не получается, пробегаю взглядом всю страницу.
Вот за это отдельное спасибо)
Вот за это отдельное спасибо)
Гость
Мисюсь
Сообщение было удалено
Так часто думают), привыкла. И характер, говорят, у меня мужской.
Но внешность женственная, тьфу-тьфу))...хотя бы внешне надо совпадать со своим полом, а то хлопот не оберёшься).
Но внешность женственная, тьфу-тьфу))...хотя бы внешне надо совпадать со своим полом, а то хлопот не оберёшься).
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
когда женщина в декрете, ей пофиг на эту душу
Автор
Катя
Сообщение было удалено
так хорошо написала))
Новые темы
Дуська
Ну... есть такая категория мужчин - духовные. Вот у них всё какие-то практики, эзотерики, созерцание, философские мысли. Вот от таких ждать семьи нормальной не стоит. Есть ещё мужчины в принципе непритязательные, им как-то до лампочки всё. Но каждому своё. Но с такими жить не смогла бы. Не потому что корыстна, а потому что разное мировоззрение.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
В этом то и суть. "Мужчина для женщины - средство, цель - ребёнок"(с)Ницше
Автор
Дуська
Сообщение было удалено
у матери МЧ моего такой муж. он работать не хочет, не добытчик в общем. что-то там поделает и все. и живут они очень бедно, но ничего менять не хотят. им много раз предлагали стабильную работу. хоть квартира своя есть и то ладно
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
знаете, всегда кто то богаче оказывается)))) Помню, когда мы копили на первую квартиру, думалось, вот купим - какое счастье, пусть без мебели, пусть без ремонта, зато своя!!! А дальше все большего и большего хочется. Всегда приходится в чем то себе отказывать. Всем.
Автор
Любопытная
Сообщение было удалено
по мне так достаточно одной квартиры) если брать ипотеку, это в стольком себе отказывать
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот-вот
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Счастье - это не вершина, которую нужно достичь. Счастье - это путь к вершине. Если не научиться радоваться на пути к своей цели, то достигнув её, счастливым не станешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье - это наполненность души светлыми чувствами.
Пустота в душе ощутима как ничто другое... и давит, и давит. Пустота ведь, а тяжёлая, как камень. А с чувствами, наоборот, легко и хочется лететь подобно птице. Парадокс.)
Пустота в душе ощутима как ничто другое... и давит, и давит. Пустота ведь, а тяжёлая, как камень. А с чувствами, наоборот, легко и хочется лететь подобно птице. Парадокс.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустота в душе - это тоже чувство, только другое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо с деньгами искать. будет что на пенсий вспомнить. хотя к тому времени появятся тёлки покруче. и у же турция будет восприниматься помойкой. когда все будет ездить отдыхать на луну. но за рюмкой водкой сойдет вспомнить как отжигала))
ммм..
Катя
Сообщение было удалено
конечно, нет.
женщина-"мать" в принципе видит себя только растящей то мужа, то детей или всех скопом.
женщина видит прежде всего мужчину, а уж потом что он там добыл.
а то один добывает, добывает, а жена все с кем-то на стороне (или мечтает об этом каждую ночь).
короче, согласна с вами)
женщина-"мать" в принципе видит себя только растящей то мужа, то детей или всех скопом.
женщина видит прежде всего мужчину, а уж потом что он там добыл.
а то один добывает, добывает, а жена все с кем-то на стороне (или мечтает об этом каждую ночь).
короче, согласна с вами)
Дуська
Сообщение было удалено
духовный эзотерик совершенно НЕ = душевно благополучный человек.
это так же может соотноситься, как яркое и соленое.
благополучие не в деньгах, не в занятии, а в голове.
именно поэтому богатые плачут, эзотерики буйствуют в агрессии, если не поддерживают их доктрину, а пост о том, что ориентированные на вечные ценности люди могут получать удовольствие от себя, своих отношений и образа жизни, который далек от богатства настоящего.
это так же может соотноситься, как яркое и соленое.
благополучие не в деньгах, не в занятии, а в голове.
именно поэтому богатые плачут, эзотерики буйствуют в агрессии, если не поддерживают их доктрину, а пост о том, что ориентированные на вечные ценности люди могут получать удовольствие от себя, своих отношений и образа жизни, который далек от богатства настоящего.
мдя
Дмитрий
Сообщение было удалено
+100
Гость
ммм..
Сообщение было удалено
неправда. сначала она видит то, что он для неё сделал, а потом уже его самого
Следующая тема
Предыдущая тема