Гость
Статьи
Пособие для начинающих …

Пособие для начинающих изменщиков.

Начиналась это история 17 лет назад, два человека мужчина и женщина полюбили друг друга и поженились, родилась у них прекрасная дочь. Было все, и радости и невзгоды, муж работал, жена работала, воспитывали дочь, одним словом - была семья! Кошмар начался с измены! День за днем, наблюдал как меняется жена, превращаясь чужое тело. Год не обращал внимания, на закрытую в ванной дверь, на упреки, на безучастие в семье. Ложь, ненависть, недоверие все больше и больше пронизывала нашу семью. Мать стала безучастной ко всему, к семье, ребенку, мужу. Эта зараза, как чума-распространяется на все.Происходит деградация, подмена понятий. Жена влюбилась в женатого мужчину у которого двое детей, жена. Она стала полностью зависимой от него, его поступков, его жизни. Она стала женой, другой семьи, повышая самооценку мужа чужой женщины. Есть такая заповедь, не содействуй прелюбодеянию -страшный грех! Я пошел против, поверил жене, верил искренне.Говорила давай начнем все сначала, я верил не понимая, что суть этой дьявольской игры только началась.Она началась, с того что я поверил.искренне простил. Она пыталась, вылезти из этого, я видел,но изо дня в день, чем больше пыталась тем больше погружалась в эту трясину,а вместе с ней и все остальные. Мне казалось, что я пытался ей помочь и когда залез полностью, я осознал, что все что я не делал -я делал не для жены и семьи, а для человека, которому она отдалась, все мои действия, хорошие и плохие, были для него забавной игрой, игрой с другим мужчиной, игрой с другой семьей. Ребенок, он перестал верить всему, всем. Любое, проявление заботы и любви рассматривалось как лицемерие. Итог. нигде не работающая жена, ребенок с поломанной психикой, кредиты, новая квартира в которой должны были жить счастливо и долго.Подумайте 1000 раз, прежде чем изменить, не можете жить дальше вместе, разводитесь, по крайней мере это честно.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трясогузка
Как-то не очень понятно - как к вам относится дочь? И жену бывшую до сих пор содержите?
Гость
JIopox
Сообщение было удалено
ну и славненько)) ванильная история подходит только для ходячих влагалищ,норм.женщина не будет так тупить.

Норм.женщине важен более всего ребенок при любом раскладе.А х.у.и.после в приоритетах. Если это не так,тоэто гумно а не женщина.
Очарованная
А почему обязательно кредит и неработающая жена? Не изменяющая жена тоже может сидеть на шее и втягивать в кредиты. Кстати,бывают и мужья такие))))) Печальная история, но ее могло не быть,если бы взрослые люди как следует подумали и осознали свои желания и возможности.
Юлия
Автор,не смогла пройти мимо,т.к. Ваши строки меня задели за живое.В данный момент переживаю нечто подобное что и Вы. Меня также предал мой любимый человек,которому я слепо доверяла,уважала,в ком состоял практически смысл моей жизни! Я не знаю как мне сейчас жить! Моя жизнь потеряла смысл,все вокруг стало пустым и бессмысленным..Вы написали,что у вас сейчас все хорошо. Как вы пережили подобный кризис? Вы начали все с нуля, у вас сейчас новые отношения, и если да,то не думаете ли о прошлом в ваших новых отношениях? Поддерживаете ли связь с вашей бывшей женой? Можно ли начать жизнь с нуля,если все внутри болит и прошлое не отпускает? Заранее благодарю за советы и поддержку.
Добрый фей,бесполезно не бесполезно, решать каждому исключительно для себя, куда мне зайти и что писать, лично мое дело. Для меня *** - это измена!Для моей жены - Любовь.Лично я давно знаю ответ, Любовь на измене - чем отличается от алкоголизма, наркомании, итд. Я так думаю, ощущения те же, химия!!! Только приятней в 1000 раз, получаешь власть над человеком, который тебе верит, дьявольское удовольствие!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, куда вам лично написать?
Юлия
JIopox
Сообщение было удалено
Если не сложно,напишите в почту ulia809@ya.ru

Буду ждать.
Юлия
Сообщение было удалено
Получили письмо?
Гость
Да. Измену особенно женщине прощать нельзя. Хоть я и сама женщина.Я просто отлично понимаю бабскую психологию.Если ее понесет.Все тушите свет. Это тупая и все разрушающая на своем пути стихия.Сплошные эмоции.Сопли и вопли. Это нужно пресекать сразу на корню.
Евгения
JIopox
Сообщение было удалено
Если можно напишите мне тоже,пока я не сдохла.smumriks@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 257 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова