в ком проблема?
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
слать в известном направлении.
нищеброд? более чем уверена,что да.
нищеброд? более чем уверена,что да.
София
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
И с чего же так уверены?Почему у вас сложилось такое мнение?
Гость
"в ком проблема?"
Раз Вы задаёте такой вопрос, то Ваши дела очень плохи.
Раз Вы задаёте такой вопрос, то Ваши дела очень плохи.
Не хочет, наверное, чтобы перед другими красовалась.)
Гость
Собственник он просто и все. Дальше будет просить не так одеваться, не встречаться с подружками и т.д.
Гость
Уважающий себя и свою женщину мужчитна никогда не станет лезть в её личное пространство.И ему не придёт в голову, что можно вообще что-либо говорить и диктовать по поводу одежды и косметики.
Он ведь не истина в последней инстанции.
Вы слишком зависите от своего парня.думаю, что ваше закомплексованность и даёт ему право манипулировать вами.
Так можно поступать только с несвободным, зависимым человеком.
Только он будет стремиться угождать своему хозяину и делать свой внешний вид таким , какой ему указывают.
Вряд ли у вас сложатся отношения с этим человеком, если вы не вспомните, что вы-уважающая себя красивая женщина.
Обязательно красьтесь и одевайтесь так, как считает е нужным и не вздайте оправдываться или объяснять своё поведение.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.
Этим всё сказано.Ваша внешность-это ВАША внешность , и никто иной не имеет права лезть со своими требованиями.
Если же он это делает, значит вы прозевали момент, когда вас перестали считать уважающим себя человеком.
Вспомните о своём чувстве достоинства и поймите, что на свете много хороших мужчин, желающих обшаться с умной, уважающей себя и ценящей женщиной.
Он ведь не истина в последней инстанции.
Вы слишком зависите от своего парня.думаю, что ваше закомплексованность и даёт ему право манипулировать вами.
Так можно поступать только с несвободным, зависимым человеком.
Только он будет стремиться угождать своему хозяину и делать свой внешний вид таким , какой ему указывают.
Вряд ли у вас сложатся отношения с этим человеком, если вы не вспомните, что вы-уважающая себя красивая женщина.
Обязательно красьтесь и одевайтесь так, как считает е нужным и не вздайте оправдываться или объяснять своё поведение.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.
Этим всё сказано.Ваша внешность-это ВАША внешность , и никто иной не имеет права лезть со своими требованиями.
Если же он это делает, значит вы прозевали момент, когда вас перестали считать уважающим себя человеком.
Вспомните о своём чувстве достоинства и поймите, что на свете много хороших мужчин, желающих обшаться с умной, уважающей себя и ценящей женщиной.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
хочет снизить на вас спрос, не уверен в себе
Tortilla
оо а как выйдете замуж-он на вас оденет мешок или бумажный пакет ( как честный гаишник своему ребенку из "Наша Раша"), и если и сможете выходить на улицу, то только по предварительной договоренности и не на минуту не опоздать, а то все...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаюсь с парнем уже полтора года,все хорошо впринципе. Но есть одно жирное НО,сегодня после нашего телефонного разговора я была настолько сильно подавлена,было очень плохо...Завтра мой первый день на учебе ,я учусь в институте, и я ему сказала,что хочу сделать какую-нибудь классную прическу и мэйк,на что он начал говорить,что не хочет,чтоб я красилась,что это вульгарна,что лучше мне без косметики,что ты будешь сама виновата,если к тебе на улице будут подходить знакомится всякие ***,которым нужен только секс,что ,когда крашусь похожа на девушку легкого поведения и т.д.говорит хочет видеть меня естественной. На самом же деле,я крашу ресницы,маленькие стрелочки и иногда неного теней пастельных теней.крашусь хорошей косметикой,прошла курсы визажа,использую тональный крем,дабы скрыть небольшие изьяны кожи,использую помаду неярких тонов,мне 19.Я не знаю,что делать,он так вцепился в мою естественность,он видел меня без мэйка.я симпатичная девушка,и лишь подчеркиваю свою естественную красоту.как быть?