в ком проблема?
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
слать в известном направлении.
нищеброд? более чем уверена,что да.
нищеброд? более чем уверена,что да.
София
Сообщение было удалено
И с чего же так уверены?Почему у вас сложилось такое мнение?
Гость
"в ком проблема?"
Раз Вы задаёте такой вопрос, то Ваши дела очень плохи.
Раз Вы задаёте такой вопрос, то Ваши дела очень плохи.
Не хочет, наверное, чтобы перед другими красовалась.)
Гость
Собственник он просто и все. Дальше будет просить не так одеваться, не встречаться с подружками и т.д.
Гость
Уважающий себя и свою женщину мужчитна никогда не станет лезть в её личное пространство.И ему не придёт в голову, что можно вообще что-либо говорить и диктовать по поводу одежды и косметики.
Он ведь не истина в последней инстанции.
Вы слишком зависите от своего парня.думаю, что ваше закомплексованность и даёт ему право манипулировать вами.
Так можно поступать только с несвободным, зависимым человеком.
Только он будет стремиться угождать своему хозяину и делать свой внешний вид таким , какой ему указывают.
Вряд ли у вас сложатся отношения с этим человеком, если вы не вспомните, что вы-уважающая себя красивая женщина.
Обязательно красьтесь и одевайтесь так, как считает е нужным и не вздайте оправдываться или объяснять своё поведение.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.
Этим всё сказано.Ваша внешность-это ВАША внешность , и никто иной не имеет права лезть со своими требованиями.
Если же он это делает, значит вы прозевали момент, когда вас перестали считать уважающим себя человеком.
Вспомните о своём чувстве достоинства и поймите, что на свете много хороших мужчин, желающих обшаться с умной, уважающей себя и ценящей женщиной.
Он ведь не истина в последней инстанции.
Вы слишком зависите от своего парня.думаю, что ваше закомплексованность и даёт ему право манипулировать вами.
Так можно поступать только с несвободным, зависимым человеком.
Только он будет стремиться угождать своему хозяину и делать свой внешний вид таким , какой ему указывают.
Вряд ли у вас сложатся отношения с этим человеком, если вы не вспомните, что вы-уважающая себя красивая женщина.
Обязательно красьтесь и одевайтесь так, как считает е нужным и не вздайте оправдываться или объяснять своё поведение.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВАМ.
Этим всё сказано.Ваша внешность-это ВАША внешность , и никто иной не имеет права лезть со своими требованиями.
Если же он это делает, значит вы прозевали момент, когда вас перестали считать уважающим себя человеком.
Вспомните о своём чувстве достоинства и поймите, что на свете много хороших мужчин, желающих обшаться с умной, уважающей себя и ценящей женщиной.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
хочет снизить на вас спрос, не уверен в себе
Tortilla
оо а как выйдете замуж-он на вас оденет мешок или бумажный пакет ( как честный гаишник своему ребенку из "Наша Раша"), и если и сможете выходить на улицу, то только по предварительной договоренности и не на минуту не опоздать, а то все...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками79 ответов
- Вы бы проучили любовницу?71 ответ
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
- Искать любовь?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаюсь с парнем уже полтора года,все хорошо впринципе. Но есть одно жирное НО,сегодня после нашего телефонного разговора я была настолько сильно подавлена,было очень плохо...Завтра мой первый день на учебе ,я учусь в институте, и я ему сказала,что хочу сделать какую-нибудь классную прическу и мэйк,на что он начал говорить,что не хочет,чтоб я красилась,что это вульгарна,что лучше мне без косметики,что ты будешь сама виновата,если к тебе на улице будут подходить знакомится всякие ***,которым нужен только секс,что ,когда крашусь похожа на девушку легкого поведения и т.д.говорит хочет видеть меня естественной. На самом же деле,я крашу ресницы,маленькие стрелочки и иногда неного теней пастельных теней.крашусь хорошей косметикой,прошла курсы визажа,использую тональный крем,дабы скрыть небольшие изьяны кожи,использую помаду неярких тонов,мне 19.Я не знаю,что делать,он так вцепился в мою естественность,он видел меня без мэйка.я симпатичная девушка,и лишь подчеркиваю свою естественную красоту.как быть?