Все вы, милые, знаете понятие Передружба- Недоотношения. В прошлом году столкнулась с таким. прошу сразу тех, кто пишет ънужно готовиться к ЕГЭ, а не писать такоеъ покинуть этот пост. У меня все хорошо с подготовкой и школу я закончу в этом году. Так вот, у парня, К, была девушка. Но проявлял он знаки внимания ко мне, обнимал, чмокал, провожал. Когда ссорился с девушкой своей, говорил мне о том, какая я замечательная и хорошая. Он начал мне нравится. Немножечко отвечала ему взаимностью, так как переживала за чувства его девушки. Уже под конец лета, сказала ему, что он мне нравится и ему нужно решить. Выбор стал не в мою пользу. Не виделись и не общались 3 месяца. Сейчас, видимся с ним в школе. Он пришел, поздоровался заговорил. Сказал, когда сидели рядом, что наконец-то расстался с девушкой. Приобнимает меня, разговаривает, смотрит. Конечно же, я долго страдала по поводу того, как он мог так поступить со мной и уже начала остывать. А тут опять. И опять чувства. Что делать, как себя вести, прошу совета. Спасибо большое
Бывшая ему не дает, может ты даш, вот он и вернулся к тебе,ты запасной аэродром. Что делать? - встречайся с ним, учись на своих ошибках, живи и радуйся жизни пока молодая))
В жизнивсякое бывает: 1.он понял, что ты ему нужна; 2.его послала бывшая - от пришел к тебе как к запасному варианту; 3.он играет на 2 фронта (на самом деле вас двое)....
Остается выяснить какой вариант ваш, живи, присматривайся и делай выводы, Главное не наделай ошибок за которые тебе будет мучительно больно!
Елена
[2610751486]
Я бы подсознательно презирала парня, который в отношениях с девушкой, пытается с кем-то флиртовать, пусть они 10 раз в ссоре. Они были в ОТНОШЕНИЯХ. Я бы ему в рожу плюнула, или по яйкам))))
Автор, бегите от ублюдка.
Мира
[1647793258]
А я так называю всех парней с которыми то-то начиналось, но до серьезного не дошло.