Не жизнь на паузу ставить, не страдать нужно было... А РАБОТАТЬ над тем, что случилось. Выяснять причины, учесть свои ошибки, разобраться со своим либидо и правильно его отстроить, наблюдать за отношениями других... И только помимо всего этого прочего - оплакать свои отношения и успокоиться окончательно.
ПОйми, нужно НАУЧИТЬСЯ (именно НАУЧИТЬСЯ) ЛЮБИТЬ ТОГО человека, который "для тебя все делает!". А у ты - "васьков любишь". Кроме этого, нужно делать для своего мужчины как можно чаще и как можно больше чего нибудь хорошего: забота, подарки, поездки, открытки, стихи посвятить, сюрпризы, уход за ним, окружить его нежностью и любовью, все что угодно, лишь бы ему было приятно... И таким образом - реализовать В НЕМ свои хорошие стороны! Любовь - это не только страсть и мокрые трусы! Любят того, ДЛЯ КОГО что-то делают. А не наоборот.
ТЫ же- все перепутала: Отношения "так и не закончила", ты все еще по ним ноешь. Встречалась с другими не выздоровев... И в итоге загнала себя еще глубже. Любить не научилась... Не искать мужчину нужно, от которого подвал затапливает,... А ДЕЛАТЬ его для себя.
Я мечтала как и все мы наверное раз и навсегда, не получилось. А теперь для меня любовь это просто он есть, вы как два партнера договорились отдавать друг другу хорошее и все.
Ещё хуже, что вроде прошло столько времени а будто было вчера и перед сном и утром ощущение, что моя первая любовь все ещё со мной, а моя реальная жизнь сон.
Помню прям каждый запах с ним, чувства и ощущения.
Было ли у вас ощущение, что настоящая Вы в прошлом ? #отношения