Брезгуете ли вы есть с тарелки или доедать за своим любимым?, Делимся мнениями.
Тема и вопрос возникли сегодня. В офис ко мне зашел любимый и девчонки предложили ему остаться с нами - после кофе-паузы хватало на всех. У меня осталась половинка слойки с сыром (вечная привычка недоедать) и он ее не раздумывая съел. Они очень удивились, что он так поступил. Я так обычно не делаю, хотя если он после себя предложит откусить батончик шоколадки - не откажусь. Это нормально? Или намекнуть ему, чтобы хотя бы при людях соблюдал "правила приличия"? боюсь обидеть...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
вы меня знаете
У меня к таким особо брезгливым один вопрос: как вы сексом занимаетесь? Уж про оральный стесняюсь спросить.
Деффки, вы ополоумели, пирожок им стремно есть один на двоих, а член сосать нормально. Если что, я за ос, но против дури
Деффки, вы ополоумели, пирожок им стремно есть один на двоих, а член сосать нормально. Если что, я за ос, но против дури
Я за мужем могу доесть, а он за мной. Но это дома.
Caress
Как-то не заморачивалась на эту тему..Вроде не брезгую. Недавно ходили на свадьбу к друзьям, он съел свой и мой жюльены (мне не понравился, а ему очень даже), я съела его и свое горячее (там обратная ситуация). Хотя не знаю, этикет наверное запрещает.
гость
я и с тарелки брезгую и батончик шоколадки не откушу.
но мужчины обычно не брезгливы по-моему, какие еще правила приличия? и то и то нормально
но мужчины обычно не брезгливы по-моему, какие еще правила приличия? и то и то нормально
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Особо брезгливые рассуждают тут чисто теоретически..холодными ОДИНОКИМИ вечерами)))))
Гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Ахаха, молодца. Плюсуюсь
я
Фууууууу. доедать после кого то?!!! Никогда!
Анечка
Мы всегда так делали: в кафешке всегда съедали половину и менялись тарелками)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага:-)
гость
вы меня знаете
Сообщение было удалено
нууу для некоторых еда не настолько вкусна...не уместное сравнение...
я даже не представляю каким это должен быть невероятно вкусным шоколадный батончик, что бы я прям не удержалась и откусила после другого человека, таких не бывает просто
я даже не представляю каким это должен быть невероятно вкусным шоколадный батончик, что бы я прям не удержалась и откусила после другого человека, таких не бывает просто
Гость
я
Сообщение было удалено
А оральный секс тоже фу?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А по мне верное сравнение
гость
Гость
Сообщение было удалено
в исключительных случаях брезгливость уходит на задний план
Хосподи,*** офисные прунцессы.Я помню в школе как дураки друг у друга шоколадки кусали.А тут вы одна семья.Вы им кстати про минет скажите))хотя уже поздно?
а почему они обсуждают что он съел вашу булку? у них нет тем для разговора? я даже представить такое не могу ума же хватила.
а почему они обсуждают что он съел вашу булку? у них нет тем для разговора? я даже представить такое не могу ума же хватила.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Я ни за кем доесть не могу
Гость
у меня никогда таких ситуаций не было. Как это - доедать за любимым? Вот даже не представляю, как мужчина может предложить девушке шоколадку, которую не доел или там мороженое, которое сам больше не хочет О_о
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну это плебейство и низость доедать объедки!
Horror
Доедать с тарелки мне как то приходилось и да, я брезгую это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не включай ты цацу.
Не в том смысле доедать, что объедки, а в том, что шоколад или яблоко съесть пополам. Или я еще люблю таскать что-то с его тарелки (увы, ему это не нравится)
Не в том смысле доедать, что объедки, а в том, что шоколад или яблоко съесть пополам. Или я еще люблю таскать что-то с его тарелки (увы, ему это не нравится)
Гость
Не доедаю ни за кем. И не из брезгливости. Просто в детстве мне такое и в голову не приходило). Мама всё недоеденное выбрасывала, я думала, что только так и надо. А теперь понимаю, что это она была брезгливая))).
Гость
я
Сообщение было удалено
Ты тоже цацу не включай, аристократия, прекрасно понимают все, что не об объедках речь
Horror
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не совсем понимаю этого - получается мужчина сначала ел из своей тарелки, ковырялся там своей вилкой, самое вкусное выбрал и съел, а потом преподносит эту тарелку своей девушке со словами: возьми, доешь. Жуть какая то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
с мамой, папой, сестрами, подругами, кошками не могу из одной тарелки есть, а с мужем могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!..
Гость
Я что, одна старт-топик читала?? Где в тексте про доедать объедки?? В названии неправильно, но в тексте именно про шоколад пополам, что в этом такого?
Сообщение было удалено
+10500)
Suslik_1
можем есть с одной тарелки, пить с одного стакана, есть один бутерброд на двоих. О какой брезгливости вообще речь идет, если я с ним живу, сплю в одной постели, сижу на одном унитазе, целуюсь и т...сь?!
вы меня знаете
Suslik_1
Сообщение было удалено
:-) но тут вона сколько аристократичных особ. Они и не писают, какой унитаз, о боже:-)
гостья 25
Я вообще всегда все,что не могу доесть,отдавала папе,мужу,даже хорошему знакомому.Ну не лезет в меня много,предлагаю,они без брезгливости к этому относятся.Пополам могу съесть с подругой чего-нить, с коллегой по работе даже фрукт один на пополам делили.И ничего в этом ужасного нет.
гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
про унитаз.... я одноразовыми покрытиями пользуюсь
гость
гостья 25
Сообщение было удалено
я тоже отдаю, но сама ни за кем не доедаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
ОМГ
Надеюсь, вы девственница, а то столько бактерий через секс передается, ужас просто, берегите себя
Надеюсь, вы девственница, а то столько бактерий через секс передается, ужас просто, берегите себя
Dolik
гость
Сообщение было удалено
тяжело, наверное, таким брезгливым живется
гостья 25
а ведь правда,те,кто такой брезгливый в еде,как же дела обстоят с оральным сексом?наверное,полное отсутствие,иначе грош вашей брезгливост))
Я вообще довольно брезгливая, но в ситуации Автор мой муж мог бы также поступить и я легко после него могу доесть батончик или пирожок. Но это только с мужем.
Гость
гостья 25
Сообщение было удалено
А вот ни разу). Стошнило бы.))
гостья 25
Гость
Сообщение было удалено
"Повезло" кому-то)))
Я
Suslik_1
Сообщение было удалено
+++++++))))
Доця
С родителями или сестрой есть-пить из одной посуды не смогла бы, тем более доесть конфету или яблоко. А вот с бывшим мужем часто любили есть из одной тарелки. Никогда не брезговала только БМ и сыном (как и они мной) и запросто могу пить из одной бутылки воду, есть одной вилкой или одно яблоко только с этими двумя людьми.
Ума Палата
Я брезгливая по-жизни, ни за кем из семьи никогда не доедала, хотя заморочек на эту тему не имела никаких.
Мужчину своего не брезгую вообще, могу спокойно что-то взять у него с тарелки, отпить из его чашки и т.п.
Мужчину своего не брезгую вообще, могу спокойно что-то взять у него с тарелки, отпить из его чашки и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего такого.
Но когда в жизни женщины нет мужчины, с которым они чувствуют себя единым целым, то приходится уводить тему в сторону и становиться в позу "покрасивше".
Но когда в жизни женщины нет мужчины, с которым они чувствуют себя единым целым, то приходится уводить тему в сторону и становиться в позу "покрасивше".
Suslik_1
а вот, кстати, ни с мамой ни с папой я не могу есть из общей посуды, меня это как-то раздражает. С сестрой могу и с мужчиной своим могу.
Тархунчик
Мы часто един из одной посуду с мужем, доедаем друг за другом. У меня вообще обычная фишка - давай булочку напополам, давай яблоко напополам и тп. Все кажется, что одной много:-)
Suslik_1
Тархунчик
Сообщение было удалено
у меня тоже :)))) все напополам или он будет есть, а я пару раз откушу.
Гость
брезгую даже салат из одной тарелки есть , могу взять кусочек с его тарелки , если он ещё не начал есть
Suslik_1
Сообщение было удалено
+1
Кроме мужа, эти же действия легко выполнимы с некоторыми подругами, мамой, папой!
Кроме мужа, эти же действия легко выполнимы с некоторыми подругами, мамой, папой!
Гость
Автор, нормально все. Он же не за вашими коллегами доел слойку. Мы с мужем тоже так делаем. Ничего ужасного в этом не вижу.
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке, сколько дев с тараканами в голове
Вообще, очень часто замечала, что такая брезгливость чаще всего просто разговоры и игра на публику! Хотя не исключаю и существование таких брезгливых, но не встречала!
Гость
как то пришла за племянницей в школу и увидела как 28 человек пьёт из одного горла двух литровой бутылки, придя домой отругала племянницу
должно быть хоть малейшее чувство самосохранения
должно быть хоть малейшее чувство самосохранения
Следующая тема
Предыдущая тема