За полгода он не влюбился в меня..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повезло ему, что не влюблен. Я вот месяца 4 назад влюбился в девушку с первого взгляда. Когда находился рядом то меня трясло. Она конечно видела, что я к ней не равнодушен. Поиздевалась, подняла себе самооценку и посмеялась. А у меня депрессняк. Ничего хорошего от этой влюбленности.
Просто ткните его мордой прямо вконтакт когда будете у компа
Сашкина подружка
Автор,сваливайте от него ,если чувств от него хотите.Если за полгода не влюбился...,то потом этого,думаю точно не случится..
БесконечнаяМари
Пишите "парень", а не мужчина, значит, молодая еще. Какой смысл с ним быть при таких условиях? В 17-20 лет должно голову срывать от влюбленности, должна быть эйфория, эмоции, энергия. А у вас тухло все. Не ваш это человек, вы себе только самооценку понижаете. Даже дети в 5 лет могут понять, любят их или нет.
Если вы сомневаетесь, то любви скорее всего нет. Зачем вам все это?
Если вы сомневаетесь, то любви скорее всего нет. Зачем вам все это?
Гость
Сообщение было удалено
Получается, так... А раз хочет влюбиться, то он в поиске активном. Как только найдет, с вами распрощается...
Саша
Уходите от него, Автор. Только время с ним теряете.
Гость
Может, мне тоже уйти?
Вот уже год периодически встречаемся с мужчиной (28), где-то раз в 3 месяца, зимой вообще не виделись прошлой. Обнимались, и в глаза нежно друг другу смотрели, и целовались...А он тоже вконтакте стихи пишет и посвящает их некоей Прекрасной Даме. Выкладывает фото со всякими моделями, актрисами, просто красивыми девушками...Как-то спросила его напрямик: он сказал, что это мечты...
То есть он мечтает не обо мне??? Потому что явно не мне стихи адресованы!
Вот уже год периодически встречаемся с мужчиной (28), где-то раз в 3 месяца, зимой вообще не виделись прошлой. Обнимались, и в глаза нежно друг другу смотрели, и целовались...А он тоже вконтакте стихи пишет и посвящает их некоей Прекрасной Даме. Выкладывает фото со всякими моделями, актрисами, просто красивыми девушками...Как-то спросила его напрямик: он сказал, что это мечты...
То есть он мечтает не обо мне??? Потому что явно не мне стихи адресованы!
гостья
да уж девочки...все и так понятно...мужчина сразу влюбляется в женщину,достаточно всего 1-3 встреч чтобы вы все поняли...когда он влюблен у него это на лице написано...а уж если после пол года возникают вопросы по этому поводу...хочется посеять надежду в ваших сердцах,только увы,правда есть правда,и вы сами знаете ответ. Не любит,и не полюбит уже никогда.
Ева
/понятно...мужчина сразу влюбляется в женщину,достаточно всего 1-3 встреч чтобы вы все поняли/
не знала, что достаточно 1-3 встреч. всё индивидуально
не знала, что достаточно 1-3 встреч. всё индивидуально
Ра
Сообщение было удалено
Если он встречается с вами - он не должен был такого писать. Это оскорбительно для вас. Я бы перестала с таким даже разговаривать. Пусть ищет свою любовь дальше!
Артем
Займитесь с ним сексом и все поймете! Почему не хотите так сделать?
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
У меня так же было. При влюбленности сносит крышу и уходит логическое мышление. Девушка это видит и использует как ей нравиться. В итоге- бегание за человеком и боли в сердце. Более этих любовей не надо.
Я
Сообщение было удалено
Как вам такое в голову только могло прийти?! Конечно, о вас он мечтает! И жить не может без вас.
Ольга
Вы сами почувствуйете, есть ли у него к вам какие-либо чувства. Может, у него это все к вам на уровне симпатии...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
чтоб пропадать с этим человеком
вечерами.
приходить домой и сразу спать.
Получается если он это пишет значит пока ни в кого не влюблен..