Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
kira
дорогая моя!!!бешите от него!!!
у меня был такой пару лет назад! еле отвязалась. такие ненормальные ревнивцы ваг всю душу вымотают, посадите себе всю нервную сиситему!такие никлму не верят даже себе! не вините себя ни в чём. он просто псих!!!!
уверяю вас, возвращаться к нему не нужно!
доверие-это главное. он вас так не уважает постоянными подозрениями!
такие как они сами спокойно изменяют, общаются с другими. и им можно! вот в чём парадокс таких как он!
бегите!
у меня был такой пару лет назад! еле отвязалась. такие ненормальные ревнивцы ваг всю душу вымотают, посадите себе всю нервную сиситему!такие никлму не верят даже себе! не вините себя ни в чём. он просто псих!!!!
уверяю вас, возвращаться к нему не нужно!
доверие-это главное. он вас так не уважает постоянными подозрениями!
такие как они сами спокойно изменяют, общаются с другими. и им можно! вот в чём парадокс таких как он!
бегите!
kira
кстати, он тоже не уважал моиз родителей. мог звонить им посреди ночи и жаловаться на то, какая я плохая. обрывал телефоны, спать до утра не давал.как вы могли его терпеть 2 года????
один в один просто... как моего бывшего всё равно описали
это опасный тип людей. у них нет совести.они никого не любят ,себя в том числе.
один в один просто... как моего бывшего всё равно описали
это опасный тип людей. у них нет совести.они никого не любят ,себя в том числе.
Гость
Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны.
Уйти и не возвращаться. Хороших мужчин на свете много. Зачем тратить время и нервы на придурка?
Уйти и не возвращаться. Хороших мужчин на свете много. Зачем тратить время и нервы на придурка?
Гость
Если характер адский,дальше только хуже будет,у нормальных то мужиков с возрастом характер портиться,а ваш вообще монстром будет,да еще и старше вас намного.Уходите от него,не портите себе жизнь,если останетесь с ним-всю жизнь слезы будете лить,если уже изначально так себя показал.
Цветик-семицветик
на счёт психа автор первого поста права. это не пустое слово. я читала как-то психологическую статью, и там именно про патологических ревнивцев говорилось, что это не лечится, и никак не зависит от поведения "жертвы" (они сам придумают причину и будут изводить, и хорошо если только морально, а то и до рукоприкладства доходит, и даже до смертоубийства). Причём, отвязаться от них тоже непросто будет.. очень опасно. В статье рекомендовалось бежать от таких типов.. возвращаться точно не надо.
Ольга
Лучше не стоит.
Гость
Мы все привыкли венить других а не себя всегда легче уйти, а если это тот самый человек который нужен вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- О чём говорить с женщиной?2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?5 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?2 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения10 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Иногда кажется что ему со мной скучно23 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?16 ответов
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин272 ответа
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?222 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?134 ответа
- Найду ли я парня ?124 ответа
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- Не умею отказывать мужчинам63 ответа
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют51 ответ
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад я собрала все вещи и ушла от него. Он как и обычно влез в мои сообщения в соц.сети и прочитал переписку со знакомым. Дальше чем &ъ171;Привет, как дела, как настроение&ъ187; переписка не заходила. Он разбудил меня ночью, устроил скандал, я не выдержала&ъ133;.
Он очень себя любит, что даже когда я собирала остатки вещей на следующий день, он меня не остановил. Сейчас говорит что ему без меня плохо, что любит, но кроме этих фраз больше ничего не предпринимает.
Я и сама не могу, мне тоже без него плохо. В нем есть и хорошие черты. Я тоже сложна характером, он многое терпит, тем более простил мне эти гуляния с подругой и ее приятелями. Я не знаю что делать.
Он спрашивал прямым текстом, вернусь ли я к нему, я ответила что сейчас не готова. На что в ответ получила, &ъ171;но смотри, потом буду не готов я&ъ133;..&ъ187;