Благодарю заранее всех за комментарии, которые вы здесь напишите. Перейдем к теме: Мне 17 лет. Я уже около года влюблена в мужчину (и это не просто мужчина, а мой учитель, разница в возрасте небольшая), о моих чувствах он знает. Он не откзал мне, но и не ответил взаимностью. Прошло около четырех месяцев после моего признания. Сейчас новый учебный год - последний для меня. У нас довольно-таки хорошие отношения были, да и сейчас есть. Теперь мы часто перегядывемся с ним. Если встречаемся взглядами, то это на 5-6 секунд. Иногда можем засмеяться одновременно (когда друг на друга смотрим). Если кто-то пошутил, то он обязательно посмотрит, смеюсь ли я. Повторяем движения/слова друг друга. Разговариваем довольно-таки дружелюбно. Сейчас вот скоро у нас мероприятие будет, на несколько дней с ним поедем на природу, в одной палатке жить будем, грубо говоря. Ну, это не суть. В общем, те взгляды/движения/слова которые я описала, можно назвать знаком внимания, или все же нет?
Мне 17 лет. Я уже около года влюблена в мужчину (и это не просто мужчина, а мой учитель, разница в возрасте небольшая), о моих чувствах он знает. Он не откзал мне, но и не ответил взаимностью. Прошло около четырех месяцев после моего признания. Сейчас новый учебный год - последний для меня. У нас довольно-таки хорошие отношения были, да и сейчас есть.
Теперь мы часто перегядывемся с ним. Если встречаемся взглядами, то это на 5-6 секунд. Иногда можем засмеяться одновременно (когда друг на друга смотрим). Если кто-то пошутил, то он обязательно посмотрит, смеюсь ли я. Повторяем движения/слова друг друга. Разговариваем довольно-таки дружелюбно. Сейчас вот скоро у нас мероприятие будет, на несколько дней с ним поедем на природу, в одной палатке жить будем, грубо говоря. Ну, это не суть.
В общем, те взгляды/движения/слова которые я описала, можно назвать знаком внимания, или все же нет?