Мне 16 лет. Я понимаю, что в таком возрасте мы склонны влюбляться в мужчин которые по старше, но что же делать? У него есть жена и возможно даже дети. Этот человек не знает о моих чувствах, я не могу ему сказать, в интернете на его страничке жена частенько зависает! Он нормально ко мне отностся, но наврядле это значит что я ему нравлюсь, скорее просто проевление дружеской симпатии. Мне важно хотя бы с ним поговорить и как то намекнуть на то что он мне не безразличен...Советуйте что то, очень надо. Спасибо.
гы-гы, советую вам учиться, учиться и учиться! Как завещал великий Ленин! Кстати, золотые слова на самом деле.
яя
[4244828263]
ничего тебе не перепадет, кстати говоря, что касаемо мужчины)
Гость
[150349017]
если бы мне сейчас 16 лет, в куклы бы поиграла...
ну как в 16 можно на женатиков смотреть? Мир сходит с ума.
marija
[2000779295]
Да не полезет нормальный мужик на малолетку. и еще дорогуша авторша, для посуды есть посудомойка, которую любящий муж купил для жены. пришла за советом,так будь готова услышать все.не готова или с подружками трындеть о своей фигне.
выучись,и не придумывай,стань самостоятельной ,и независимой, и красивой, собой займись, а не в 16 ерундой страдать (по женатому мужику), ты ему не нужна.