Гость
Статьи
Пришла на свидание …

Пришла на свидание пьяная

Мужчина, которому я давно и очень нравлюсь пригласил на свидание. А я перед этим выпила немного, не от волнения, а просто. Когда мы встретились, он вначале ничего не понял, а я сидела и хихикала истерично как дурочка надо всем подряд... это было ужасно, сейчас вспоминаю и хочу сквозь землю провалиться. Он заказал вина, мы немного выпили и тут меня совсем разнесло, я встала, чтобы пойти в уборную и чуть с ног не свалилась, продолжая при этом ржать. В общем, он всё понял, был крайне вежлив и галантен, но до конца вечера так ни разу больше не улыбнулся. Когда довез меня до дома, попрощался мрачно и даже в глаза не посмотрел. Сейчас вспоминаю и мне ужасно стыдно, как можно было так!... Как думаете, есть ли у меня шанс что-то исправить или уже всё?( свидание было вчера и он мне ещё не звонил и даже не знаю позвонит ли
Алиса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
"я думаю он не посмотрит больше на вас. это вам урок на будущее. забудьте про него теперь. вы конечно жутко опозорились."
Циник
"Парень молодой неопытный видимо. Девушка сама пол дела сделала. Есть же пословица: "Пьяная баба п... не хозяйка." Был у него шанс в тот же вечер потраченное на ужин возместить услугами от спутницы."
Гость
"[quote="Циник"]Парень молодой неопытный видимо. Девушка сама пол дела сделала. Есть же пословица: "Пьяная баба п... не хозяйка." Был у него шанс в тот же вечер потраченное на ужин возместить услугами от спутницы.[\/quote]\n
уо"
Гость
"Автор,а вы часто "просто" выпиваете?"
Horror
"Я не вижу тут ничего стыдного и позорного. Ну перебрали немного, с кем не бывает. Позвоните ему первая и объясните ситуацию. К тому же может он и не понял, что вы уже на свидание пришли подвыпившая, он мог подумать, что вас так развезло от вина, а это вам вообще будет на руку)"
Алёнка
Автор, походу шансов у Вас уже нет, ну не любят мужики пьяных баб.
Гость
Шампанское пили?)
Я
ой, не нагнетайте! реально, может он подумал, что вы начали летать после выпитого с ним вина. если вы ему понравились позвонит.а нет и не надо

ну если уж очень мучаетесь, то позвоните первая, обьясните, что не думали что алкоголь так на вас повлияет. а дальше по ситуации. если после этого он не будет первый идти на контакт-забейте!
Лилит
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ тут такие темы))))))
Вот
Слабак и ***, извините. Тоже мне, мужчина.
Стиморол
Раз не звонил, значит просёк что пришла уже "весёлой". А это неуважение на старте. Не думаю, что вам понравилось бы, если мужчина пришёл на встречу пьяненьким.
няшка кот
история с моим мужем, когда еще встречались 3 ли 4 месяца. мы поехали с ним в чайхану вечером и курили кальян, потом нам надоело в чайхане и мы поехали в другое заведени е и снова курить кальян. Я поняла,что мне стало очень плохо голова крутиться, тело в пот бросаю собираюсь из последних сил и говорю,что мне надо в туалет. На здоровых каблуках в мини юбке врезаюсь в колону когда вышла из заведения ( мы в тц были) падаю, еле еле встаю и бегом в туалет , там тоже пару женщин задела ( думала умру ничего не чувствовала и не видела) к нему пришел охранник ( как мне муж сказал и произнес "ваша девушка напилась и падает " он быстро вскакивает с места и бежит в ЖЕНСКИЙ туалет крича мое имя . я в полной отключке слышу,что меня зовут , но ни говорить ничего не могла так пару звуков издала каких-то. он вбыил дверь в кабинке где я сидела(просто сидела) и вытащил меня в холл, попросив срочно мне принести какие-то лекарства и зеленый чай. И знаете после такого инцидента мне было ооочень стыдно и стыдно до сих пор. НО наши отношения только укрепились. я поняла,что он мужчина, на которого можно положиться в любой ситуации.
Спаниель
Вот
Сообщение было удалено
Всей душой надеюсь, что к тебе всегда будут бухие на свидания ходить.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Я в том году приехала в другую страну, интернет -френд меня встретила, приехала я уже в зюзю, общались на английском, я еще орала - чтооооо??? по-русски. Цвет его машины даже не запомнила, а когда в отеле устроились, еще и расплакалась, как он вышел - вернулся, обнял. Еще просил не пить, пока квартиру для ренты не найдем. И много времени прошло - нормальный мне друган, даже нравится стал как мужчина и симпатия с его стороны. Сам не пьет, не курит
Гость
самый нормальный совет,сказать что вас от вина развязло так.позвонить,чтоб извиниться и сказать что никогда не пьете,а тут разволновались выпили и вот итог.
Лисенок
Конечно,стыдно...Тем более,если мужчина приличный.Серьезные отношения предпочитают заводить с более серьезными девушками,которые умеют держать в себя руках.Хотя бы на людях...Какая необходимость была пить перед долгожданным свиданием "просто"?
Гость
Если больше не позвонит-значит вы уж не так ему и нравитесь! Ну разволновалась, выпила,с кем не бывает,вы же не каждый день пьете!
Алиса
Лисенок
Сообщение было удалено
Оно не было для меня долгожданным. Я очень нравилась этому мужчине, он меня идеализировал, чуть ли не божеством считал, а я пришла ухрюкавшись и разбила все его представления обо мне. Тогда не подумала, но сейчас ужасно себя чувствую
Lila
Простите, совета не дам, но пока читала пост, ржала от души))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 997 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы