Гость
Статьи
Как муж должен …

Как муж должен встречать, если жена пришла пьяная?

Сказала посидят с подругами после работы, пришла в стельку пьяная. Села в коридоре сапоги снять не могла, пришла на полном автопилоте. По стеночки шла, помог умыл ее и спать уложил, от нее несет крепкий алкоголем. Пока вел речь невнятная, говорит я люблю тебя, прости что выпила, помоги раздеться спать и лечь. Все извинялась пока спать не уложил. Насколько часто так бывает ну 1-2 раза в месяц бывают выпивают с подругами, ну так бывает очень редко за 5 лет, ну может пару раз за год в дрыз может напиться. Как вы считает может ли женщина позволить себе напиться так? Как муж должен реагировать если жена в таком состояние?
Сайга
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Проверь анус и вагину на наличие чужой спермы или запаха резины
Гость
У нее завелась другая
Гость
Если начнёт часто приходить, нужно будет думать, как ее вытаскивать. Пытаться организовать какое-то совместное хобби, например.
А если редко, то что тут такого? Особенно, если ещё нет детей.
Гость
Вы думаете, она в таком состоянии вам изменяла? Есть женщины, падкие на алкоголь и если это происходит достаточно редко и вы ей доверяете, то уложить в постель и поцеловать в носик, на утро спросить как отдохнула. Жена ваша тоже живая, у нее копится усталость и, как живой человек, она может себе позволить такую разгрузку. Если не нравится, то подумайте над тем, насколько вы сами идеальны. Мой молодой человек тоже раз в полгода бывает пойдет с друзьями встретиться, а потом приходит домой в таком виде, что я просто не могу и не хочу на него злиться. Вижу по глазам, что хорошо погулял и сам рассказывает как все было. Укладываю в постельку, шучу вместе с ним и мы тихо мирно засыпаем.
Гость
Помой уложи спать и поцелуй на ночь. Утром купи цветы и колечко. Все.
Енотий
Опяяять? Что то слишком часто эта тема стала появляться на форуме.
Сайга
Гость
Вы думаете, она в таком состоянии вам изменяла? Есть женщины, падкие на алкоголь и если это происходит достаточно редко и вы ей доверяете, то уложить в постель и поцеловать в носик, на утро спросить как отдохнула. Жена ваша тоже живая, у нее копится усталость и, как живой человек, она может себе позволить такую разгрузку. Если не нравится, то подумайте над тем, насколько вы сами идеальны. Мой молодой человек тоже раз в полгода бывает пойдет с друзьями встретиться, а потом приходит домой в таком виде, что я просто не могу и не хочу на него злиться. Вижу по глазам, что хорошо погулял и сам рассказывает как все было. Укладываю в постельку, шучу вместе с ним и мы тихо мирно засыпаем.
так же примерно только мы походу местами поменялись в этом плане
Гость
Ну бывает!
Позвонила! Приехал на такси, забрал троих пьяниц*!
Ресторан в парке, пол часа идти по парку!
Развез до подъезда!
На следующий день, уж так благодарили, аж утомили!
Гость
Постирай ее трусы от пятен спермы, сходи к психологине, выноват ты. Однозначно
Гость
Гость
Проверь анус и вагину на наличие чужой спермы или запаха резины
Там у нее в ноздре ган дон застрял, обычное дело для замужней и куколда
Василиса
Она алкашка, надо дать нашатыря понюхать и в ванну положить, водой холодной в чувство приводить, а так матом наорать на неё, высказать пару ласковых её подругам, чтобы они поругались, что они её спаивают, бухать вообще нельзя, ну и вообще показывать себя, типа приятно смотреть на такое, спросить, какое отношение к тебе у неё.
Гость
Сайга
так же примерно только мы походу местами поменялись в этом плане
Ничего драматичного в этом не вижу и вам не стоит) Жизнь и так сложная, а если еще обращать внимание на такие вещи, то жить вообще не захочется. Одно дело, если это регулярно и есть подозрение, что там далеко не подруги, а другое дело безобидная попойка с подругами раз в полгода. Скажу еще что и отношения проще и крепче, когда никто не делает драму из-за этого.
Василиса
Гость
У алкашни всегда оправдание находится, хватит втирать бред, вы начали спиваться оба. Типа люди должны бухать, а что можно не бухать - мысли нет, что есть люди, никогда не употребляющие алкоголя? Ну и в чём тут отдых, а также от чего, разгрузка, что ли ты на стройке кирпичи кладёшь или грузчиком работаешь, перетаскивая по сотне мешков в день, так что хватит врать и оправдывать свою деградацию.
Гость
Гость
Ничего драматичного в этом не вижу и вам не стоит) Жизнь и так сложная, а если еще обращать внимание на такие вещи, то жить вообще не захочется. Одно дело, если это регулярно и есть подозрение, что там далеко не подруги, а другое дело безобидная попойка с подругами раз в полгода. Скажу еще что и отношения проще и крепче, когда никто не делает драму из-за этого.
Твой куколд (муж) в это верит ?)
Гость
Василиса
У алкашни всегда оправдание находится, хватит втирать бред, вы начали спиваться оба. Типа люди должны бухать, а что можно не бухать - мысли нет, что есть люди, никогда не употребляющие алкоголя? Ну и в чём тут отдых, а также от чего, разгрузка, что ли ты на стройке кирпичи кладёшь или грузчиком работаешь, перетаскивая по сотне мешков в день, так что хватит врать и оправдывать свою деградацию.
А вы сильно развиты, будучи трезвенником? Если пить раз в полгода, то никак не сопьешься, как не старайся)
Не хотите - не пейте, хотите - пейте, ваше дело, а в дело моей семьи свой нос не суйте, для вас и ваших советов там нет никакого места)
Гость
Гость
*** , не порть картину, ты даже не понял сарказма этой ветки
Гость
Гость
Можешь у него спросить, на работе заранее больничный открой только)))
Василиса
Гость
А вы сильно развиты, будучи трезвенником? Если пить раз в полгода, то никак не сопьешься, как не старайся)
Не хотите - не пейте, хотите - пейте, ваше дело, а в дело моей семьи свой нос не суйте, для вас и ваших советов там нет никакого места)
Если хочешь стать алкашкой, то твоё дело, я мешать не могу, да честно и не очень хочется, думаю, что ты уже тётка в годах. Все алкаши так начинали, но это уже начало зависимости, пусть лёгкая степень, может, жизни не хватит спиться до фазы, когда начнут все пальцем тыкать и алкашкой называть, а так игра в русскую рулетку. Но зачем оправдывать пьянство чужих жён и втирать тут всем, что так можно?
Гость
Василиса
Если хочешь стать алкашкой, то твоё дело, я мешать не могу, да честно и не очень хочется, думаю, что ты уже тётка в годах. Все алкаши так начинали, но это уже начало зависимости, пусть лёгкая степень, может, жизни не хватит спиться до фазы, когда начнут все пальцем тыкать и алкашкой называть, а так игра в русскую рулетку. Но зачем оправдывать пьянство чужих жён и втирать тут всем, что так можно?
Дорогая моя, прочитай тему еще раз и пойми наконец то, что здесь вообще нет слова о том, что я выпиваю. Я понимаю тех людей, которые выпивают раз в полгода-год. И все, а теперь собирай остатки своего мнения и гуляй отсюда на 3 известных буквы)
Василиса
Гость
Дорогая моя, прочитай тему еще раз и пойми наконец то, что здесь вообще нет слова о том, что я выпиваю. Я понимаю тех людей, которые выпивают раз в полгода-год. И все, а теперь собирай остатки своего мнения и гуляй отсюда на 3 известных буквы)
Не тебе меня посылать, а главное, что ты оправдываешь пьянство, причём ничего оригинального. Если человек не пьёт, то придти к нему пьяной - это сделать ему очень противно, показать своё презрение к нему. Ко мне подруги даже вино не приносят, знают, что я его вылью в унитаз, они могут бухнуть, где меня нет, но не при мне, нормальные отношения. Так что надо тебе туда, а также ты так и не рассказала о том, какое право бухать у людей вообще есть и где так устают, что надо бухлом расслабляться, как и вообще что весёлого в том, чтобы набухаться.
Гость
Гость
*** , не порть картину, ты даже не понял сарказма этой ветки
Ты так будешь с мужем (куколдом) разговаривать. Какой сарказм, обычая семейная история. Кто в охране мероприятий работал, то всё знает
Гость
Гость
Дорогой. Кому интересно что ты одобряешь. Ты куколд, твоя жена потаскуха, вы толкаетесь в транспорте. Как не забухать не смотря на вас
Летний стояк
Пьяная баба звезде не хозяйка☝️ Так что пусть рога точит 😂
Гость
Василиса
Не тебе меня посылать, а главное, что ты оправдываешь пьянство, причём ничего оригинального. Если человек не пьёт, то придти к нему пьяной - это сделать ему очень противно, показать своё презрение к нему. Ко мне подруги даже вино не приносят, знают, что я его вылью в унитаз, они могут бухнуть, где меня нет, но не при мне, нормальные отношения. Так что надо тебе туда, а также ты так и не рассказала о том, какое право бухать у людей вообще есть и где так устают, что надо бухлом расслабляться, как и вообще что весёлого в том, чтобы набухаться.
Лапочка моя, солнышко мое, выдохни и послушай) Мои права и права людей определены Конституцией и различными кодексами, а не твоим мнением. То, что ты не пьешь, мы тут все уже поняли и если человек выпивает, это не значит, что он не умеет отдыхать иначе. Не тупи, пожалуйста)
И так уже злющая вся, отдыхать видимо и без алкоголя не умеешь, но свои 3 копейки зато вставила)
Гость
Гость
Дорогой. Кому интересно что ты одобряешь. Ты куколд, твоя жена потаскуха, вы толкаетесь в транспорте. Как не забухать не смотря на вас
Дядя, ты что ли друг Василисы? Оба не пьющие и долбящиеся в глаза? Я девушка, не куколд и муж мой не куколд. Ты вообще как?) Если у тебя проблемы с головой в силу профессии, то я все пойму и осуждать не буду.
Василиса
Гость
Лапочка моя, солнышко мое, выдохни и послушай) Мои права и права людей определены Конституцией и различными кодексами, а не твоим мнением. То, что ты не пьешь, мы тут все уже поняли и если человек выпивает, это не значит, что он не умеет отдыхать иначе. Не тупи, пожалуйста)
И так уже злющая вся, отдыхать видимо и без алкоголя не умеешь, но свои 3 копейки зато вставила)
Бухло - это убого и удел дна, нормальные люди не бухают, бухло буржуи дают, чтобы лишнее население дохло, вот и всё, иначе бы бухло запретили, но так я не поняла, с чего такая байда, что от бухла расслабляются и от чего конкретно, где напрягаются?
Гость
Фу какой противный муджлак. Как ср ешь и молишься,тож подробненько напишешь?
Гость
Василиса
Бухло - это убого и удел дна, нормальные люди не бухают, бухло буржуи дают, чтобы лишнее население дохло, вот и всё, иначе бы бухло запретили, но так я не поняла, с чего такая байда, что от бухла расслабляются и от чего конкретно, где напрягаются?
Да-да-да)
Теперь это дно по имени Василиса не пьет, а сидит в интернете и уверена, что ее мнение - истина в последней инстанции и всем интересно знать, что же она думает. Шизофренический бред)
Гость
Ну бывает девушка отдохнула)я например без парня (6 лет вместе) никуда не хожу и он без меня,я любительница была выпить ,но он не разрешал много ,благодаря этому я теперь пью в меру
Гость
Я б утром на развод подал, как можнол *** бабау, которую видекл в таком состоянии я не понимаю.
Как всегда
Летний стояк
Пьяная баба звезде не хозяйка☝️ Так что пусть рога точит 😂
Это точно ! Баба пьяная пizd@ чужая!
Василиса
Гость
Да-да-да)
Теперь это дно по имени Василиса не пьет, а сидит в интернете и уверена, что ее мнение - истина в последней инстанции и всем интересно знать, что же она думает. Шизофренический бред)
Ты придурок, не теперь, а так и было, я не пью и не пила раньше никогда, а дно - это ты.
Гость
Гость
Постирай ее трусы от пятен спермы, сходи к психологине, выноват ты. Однозначно
какой *** спермы, что женщины не могут просто отдыхать ?
Гость
Гость
Может и в пьяная изменять. Проходили. Пришла утром пьяная в хлам. Была осень уходила в блузке юбка колготки трусики ну и куртка. Пришла еле мычит. Снял куртку смотрю колготок нет, снимаю юбку и трусиков нет. Писюлька видно что там побывал член раскрыта мокрая, как вытекало с *** так все засохло на ляжках. Положил спать мыть не стал. Часов пять спала проснулась накинула халат я на кухне. Спрашивает я сама раздевалась, говорю нет я раздел хотя снимать почти нечего было. Сказал что трусов иколготок на ней небыло. Не верит. Подошел ней задрал халат смотри говорю что это. Ну конечно почти ничего не осталось. Иди говорю мойся потом поговорим. В итоге рассказала что была у подруги потом пришли парни бухали. Один начал типа ухаживать подливать вина. Говорит стало плохо пошла прилечь в спальню и задремала. Проснулась от того что снимают трусы и колготки. Говорю не надо а он целует в губы шепчет все хорошо тебе понравится. Сам уже в писе палцем трогает. Сам уже без трусов член торчит огромный, шепчет давай пососи его и сует в рот. Надовил и он сам в рот заскочил. Потом трахал минут 30 и кончил в меня. Я тоже кончила с ним вместе. Он оделся и ушел. Я говорит полежала думаю надо пойти подмытся. Выхожу со спальни они все сидят пьют иди к нам . Я села выпила и забыла что хотела в ванную идти. Потом вызвали такси и отправили домой. А трусики и колготки в спальне остались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем