Как муж должен встречать пьяную жену?
Если пятница жена пришла , прям в усмерть пьяная, нече не понимает, но ногах не стоит, раздется не может, как встречать?
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Разводом.
ПрактичнаяРомантичная
Раздеть, положить на диван, рядом поставить воду и тазик.
Гость
Раздеть , разуть и уложить в кровать.Все разборки завтра😊
Гость
А как она Вас встречает, когда Вы в таком состоянии приходите домой?
Гость
В живую женщин в таком состоянии не наблюдала. Для меня это странно.
Ну не знаю, из возраста воспитания розгами она вроде вышла, но поведение её скверное.
Надо с ее мобилы записать сторис и рилс в понтограм и выложить. На утро посмеетесь вместе ;)
Гость
П#здюлиной. Она всеравно не вспомнит откуда фингал под глазом
😂
😂
Гость
Karpovrt
Сообщение было удалено
На последок вместе с другом?)
Гость
Думаю, вспомнит и расскажет об этом родственникам и обратится в милицию. Отсутствие физической силы не означает отсутствие мозгов. А при разводе, на который она обязательно подаст, будет вести себя так, будто вы чужие люди)
Да это шутка конечно) зачем жену бить? Сунь палец ей в п#зду и понюхай. Или разводись или рога на стену в рамке оформи
Гость
Раздеть и уложить спать. Утром ей будет стыдно. Но она оценит эту заботу.
Гость
Кирюша,подзаебалтысо своей алкоголичкой
чАРМИн
Сковородкой по балде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну хз, меня терпели, потому что любили. Если это разовый случай, то ничего страшного. Если это регулярно, обсуждать вариант лечения или расставания.
Ок. Солнышко, я ничего не имею против. Я люблю женщин, даже чужих.. Но давай откровенно, ты выпивала где-то без мужа и приходила домой.. Если честно, чем всё закончилось, лечением или разводом?)
💃
Мой реагирует спокойно, не встречает просто спит) Мы с подругой 1-2 раза в месяц ходим в клуб. Развлечься и потанцевать. Никого там не снимает, напитки покупаем сами, просто отдохнуть и повеселиться. Муж по клубам не ходит, мне не запрещает. Я ему не изменяю
Гость
Очень просто стелешь ей в коридорчике на половике. Никуда тогда не скатится и не упадет. Не ушибется и не получит травм. Да еще можно сверху пледиком накрыть по доброте душевной.
Гость
Мой реагирует спокойно, не встречает просто спит) Мы с подругой 1-2 раза в месяц ходим в клуб. Развлечься и потанцевать. Никого там не снимает, напитки покупаем сами, просто отдохнуть и повеселиться. Муж по клубам не ходит, мне не запрещает. Я ему не изменяю
Дай угадаю) этот папик тебя содержит?) Сколько ему лет?
Гость
Гуляет где-то достаточно известное видео по сети, где муж встречает пьяную и обоссавшуюся жену.
Рита
Karpovrt
Сообщение было удалено
КарпВРот!
Как в песне красная плесень- обоссана, обосрана и ласково храпит, а вообще зачем вам алкашка? Женщина позорно выглядит, когда пьяная. Только развод, батенька.
Зайка
Чушь всё это. Мой спокойно реагирует когда я из клуба прихожу. Он знает, что я ему не изменяю. Конечно я не напиваюсь в сиську. Просто ходим с подругой отдохнуть и потанцевать. Никого не снимаем, напитки мы сами себе покупаем. Муж по клубам не ходит. Да и это не часто, чтобы я куда-то без мужа пошла
Гость
Так может он её любит такую, поэтому снимает?) видео для инст'аграм "Просто субботний вечер, любимая вернулась домой"😂
Я вчера интереснее видео видел) как жена сосет мужу и признается в измене! Сам диалог чего стоит! "..где он тебя *бал, здесь? Нет. А где? В глаза смотри! На стуле. Каком стуле? Напротив тебя. Сосала ему, в рот тебе кончал? Да. Понравилось? Нет. Почему нет? Не знаю. В глаза смотри, почему не понравилось? Не знаю. В *** *бал тебя, понравилось? Да, не понравилось, больно" Я ржал как сумасшедший, когда посмотрел) даже скачал апликушкой чтобы не потерять, если удалят. В этом видео всё прекрасно: и ***'дские виноватые глаза жены, и маленький член мужа(видно что в женской руке недомерок)) и сама жена - уже под 30, потасканная, страшненькая, глаза навыкате, волосики реденькие. Ссылку не буду оставлять. Кто захочет, сам найдет.
По идее по запросу 'жена сосет и признаётся в измене должно найти"
Я вчера интереснее видео видел) как жена сосет мужу и признается в измене! Сам диалог чего стоит! "..где он тебя *бал, здесь? Нет. А где? В глаза смотри! На стуле. Каком стуле? Напротив тебя. Сосала ему, в рот тебе кончал? Да. Понравилось? Нет. Почему нет? Не знаю. В глаза смотри, почему не понравилось? Не знаю. В *** *бал тебя, понравилось? Да, не понравилось, больно" Я ржал как сумасшедший, когда посмотрел) даже скачал апликушкой чтобы не потерять, если удалят. В этом видео всё прекрасно: и ***'дские виноватые глаза жены, и маленький член мужа(видно что в женской руке недомерок)) и сама жена - уже под 30, потасканная, страшненькая, глаза навыкате, волосики реденькие. Ссылку не буду оставлять. Кто захочет, сам найдет.
По идее по запросу 'жена сосет и признаётся в измене должно найти"
Гость
А нифига по этому запросу какую-то фигню находит. Я по другому нашел, ну да фиг с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов