Наврала парню про возраст
Здравствуйте, я обманула парня, сказав ему, что мне 17, на самом деле, мне 19, тк для него важно, чтобы девушка была его младше, ему 18, встречаемся уже пол года. Сказать я ему это не смогу, это будет крайне глупо и унизительно для меня.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
ну и не говорите! паспорта же вы в загс пока не несете. А потом он повзрослеет, поймет, что такая разница в возрасте смешна и вообще ничего не значит, вот тогда и скажите правду
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ахах, представила, как автор пришла с парнем в ЗАГС спустя несколько лет и он увидев ее реальную дату рождения передумал жениться)
Гостья
Меня мой бывший так обманул, когда только познакомились. Спустя долгое время, я случайно увидела на столе ксерокопию загранпаспорта, и просто обалдела, узнав, что он на полгода младше меня, хотя я всегда думала, что он старше меня на 3 года. По сути дела, пофиг, сколько ему лет, но остался неприятный осадок, зная, что обманул. И с именем было тоже самое, правда признался на первой встрече. Вот и задумалась я тогда, если он в таких мелочах врет, что же будет дальше.... и понеслись, вечные подозрения во лжи. Доверие улетучилось.
Гость
Автор, я бы на его месте тебя бросил. Ты же для него старуха
Лилит
бред какой-то
какая теперь уже разница, если вы полгода провстречались?
скажи ему все, если бросит после этого, значит вообще полный мутак
какая теперь уже разница, если вы полгода провстречались?
скажи ему все, если бросит после этого, значит вообще полный мутак
Малу
17-это только школу закончила. а в19 уже на 2-3 курс, либо работает чел
как тут можно обмануть.. вы ж говорите об этих фактах своей жизни..
одно дело 25-27 например
как тут можно обмануть.. вы ж говорите об этих фактах своей жизни..
одно дело 25-27 например
Гость
а он сам не догадывается по учебе, например? что вы по логике должны поступать, а на самом деле на 2 курсе уже или на третьем....
Tortilla
Малу
Сообщение было удалено
да, действительно ,что-то вы слукавили, автор. Получается, что вы, скорее всего, врете не только про возраст, но и про все, что с ним связано. И вообще, я не понимаю высказываний по поводу "ему важно, чтобы девушка была младьше", детский сад-горшковая группа.
Тот самый аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. он вам сказал, что его зовут Бред Питт, а потом признался, что на самом деле он Саня Петухов?!))
Да Вы сама наивность))
Да Вы сама наивность))
Лорелея
Два дурака-пара. молчите, это ваша судьба)))))))
Гость
Ну ежели сказать никак не сможете, то в чем вопрос? врите дальше. Я считаю, что чем раньше скажете, тем лучше.
Гостья
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ну почему же наивность? И причем тут Бред Питт? Мы до первой встречи общались в сети почти 3 года, так вот, когда мы познакомились, он сказал, что его зовут Вася, и я его так называла все это время, а на первой встрече выяснилось, что его зовут Вадим.
Ааавыа
"Мне реально 27 лет, парень, на сайтах знакомств и в социальных сетях вижу прямой смысл врать писать что 33 или даже 34 - 35, потому что при реальных 27 можно снять один номер телефона за несколько дней, а если наврасть то по 5 телефонов в день, чуэте разницу? + больше доверия, уважении, желаний, выбор женщин реально повышается на 1000%... + И ни кто не сомневается что на 7 лет обманываю вступая даже в отношения... Поэтому все кто пишут что как узнают про правду и хреновой осадок к стене за шкирку!!! Лучше врать и настроение будет более классное!!!"
Тимур
Лорелея
Сообщение было удалено
Молчание - золото)))
Форум: Семья
Всего: 482 759 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- У нас с женой взаимный выпас44 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы3 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит18 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа