Завышенные требования.
Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама сейчас активно строю карьеру, на носу повышение по должности. А вот моя личная жизнь - катастрофа. Не складывались отношения по двум причинам: либо претендент просто не был настроен серьезно, либо преследовал меркантильные цели. Со внешностью у меня все отлично, вокруг меня всегда полно ухажеров. Взяв за правило лозунг "лучше быть одной, чем с кем попало", я полностью отказалась для себя от отношений. Не тут то было. Появляется молодой человек, старше меня на 5 лет, который начинает меня брать штурмом. Утверждает что я его мечта, он хочет на мне жениться. Его не смущает ни факт того, что мы из разных семей (в хорошем смысле), ни то что я динамлю его нагло и открыто, ни то что вообще веду с ним себя как стерва. Скажу честно, интерес у меня к нему есть. Он симпатичный,, хороший человек, перспективный и надежный, это было сразу понятно по общению в первые встречи. У него нет того, что есть у меня, родители не могли такое позволить, он работает, делает все, чтобы чего то добиться, старается. Но пока меня не "зацепило". А должно ли вообще? Я не влюбчивая по натуре. Мне не нравится как он одевается, например, какие то его привычки, излишняя непосредственность и напористость. К тому же, я не уверена в искренности его намерений из-за предыдущих проколов. Но его вообще ничего не останавливает. Он все равно уверен, что я буду с ним. А мои родители говорят что это "то, что надо и ты дура, ничего не понимаешь". Как мне посмотреть на человека по другому? Тоже ведь не хочется что называется "упустить момент", а потом будучи не замужем лет в 30-35 сидеть и попрекать себя. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как себя вести дальше, что изменить в своих взглядах и куда засунуть свою гордость? Я же так не только этого жениха отпугну, но и всех. О_О
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Тыковка
Да просто автору ничем парень не понравился, скорее всего внешне. Не зацепил. Возможно, какой-нибудь смазливый тусовщик из золотой молодёжи понравился бы больше. Только потом пожалеет, если такого выберет.
Гостья
Сообщение было удалено
нет это ты нищееб
Гостья
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали? я что то ничего подобного не нашла в теме
Маша@
Сообщение было удалено
Это почему он нравится ее родителям, в любом др. случае они были бы против
Белая кошка
Сообщение было удалено
+1000 Я когда-то давно всеми правдами и неправдами сдыхалась от такого кавалера.
Белая кошка
Сообщение было удалено
+ много. ТОлько не заиграйтесь.А то тетки привыкают быть одни, глядишь, а им уже 35-40-45 лет - и нет ни мужа, ни детей.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Не скажите. Возможно, решит прожить свою жизнь на свободе. Я знала немало пожилых теток, у которых всё было тип=топ. Они прямо говорили, что у всех жизнь в переживаниях за бизких, а у них всё зашибись. А одинокая старость может настигнуть любую, в том числе и ту, у которой муж умрет, дети уедут - вот тебе и одинокая старость. Или надо детей привязывать к себе, чтоб таскали за тобой утки в твои 90 лет?
Белая кошка
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь, что все люди разные, и у каждого своё понимание счастья. Одним нужны штаны в доме и пятОк детей, а другим непременно надо быть вольным ветром. Как говорил Сократ, "ТОропись схватить своё, но подумай, то ли оно?"
ахахахаха
во папины шманделки чудят!!! ни черта у тебя нет, кроче квартиры родителей. и работы на которую устроили тебя. гыгыгыгыыыыыыыыыы
Гостья
Сообщение было удалено
Но ей то он не нравится. Родителям с ним жить что ли?
Гостья
Лучше быть одной чем с кем попало. А он, автор для вас - кто попало.
Ни симпатии у вас к нему нет, ни денег у него нет, смысл вообще во всем этом?
Мужиков мало что ли на свете
Ни симпатии у вас к нему нет, ни денег у него нет, смысл вообще во всем этом?
Мужиков мало что ли на свете
Yulia_R
Автор
Сходите несколько раз с ним на свидание,а там посмотрите,надо вам все это или нет:)Не всегда сразу можно понять и узнать человека:)
Сходите несколько раз с ним на свидание,а там посмотрите,надо вам все это или нет:)Не всегда сразу можно понять и узнать человека:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?1 ответ
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная2 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..15 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов