Гость
Статьи
Холостяк.как …

Холостяк.как расположить?

Всречаемся с мужчиной уже где то месяцев восемь.ему 36 лет,женат не был,даже гражданского брака не было,только отношения.Вот сейчас у нас отношения в основном завязаны на взаимном сексуальном влечении.Вот думаю,нужно ли переводить их в более серьёзные,и как это сделать.Хотя по его словам для него уже серьёзно,то что есть сейчас.Я разговоры о будушем не веду,говоря ему что у нас свободные отношения,хотя сама уже хочу большего
Татьяна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Отношения, построенные на сексе, и больше ни на чём, где нет никаких общих интересов, объединющих людей, планов на дальнейшую жизнь,обречены.

И вы ничего сделать не сможете.

Перевести отношения в "серьёзное" русло можно , только если мужчина хочет это сделать.

Все потуги женщины на "подталкивание" , "запихивание пузом в ЗАГС" и прочее маниулирование всегда ведут только к горю.
Гость
Для мужиков разовый или постоянный секс без обязательств уже серьезно. И перевод в "серьезные" отношения - это дополнительные проблемы без плюсов.

Например. купили вы понравившееся платье и носите. Через некоторое время к вам звонят и говорят, что за него нужно еще заплатить, при этом не предлагая дополнительных услуг, а просто так, надо и все.
антресоль
если мужчина в вас не влюблён, то ваши попытки "перевести отношения в более серьёзные" просто смешны.

Зачем говорить ему что у вас свободные отношения, а самой думать при этом о чём-то более серьезном??
Татьяна
антресоль
Сообщение было удалено
Так я и сама воспринимала их как просто для секса.А теперь вот как то цеплять начал,хотелось бы отношений серьёзных,не брака конечно,замуж я не хочу,но хотя бы как то обозначить отношения .Немного перевести в более серьёзные.Ну 8 месяцев встречь два раза в неделю всё таки для меня стали уже что ли привычными
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну я не понимаю, а сам секс это несерьезно? Тем более если он у вас уж 8 мес. хотя обычно все заканчивается 2-3 разами..
антресоль
секса вам слишком мало, брак - слишком много. Вы яснее напишите чего хотите)
Татьяна
антресоль
Сообщение было удалено
Секс сексом,но такие моменты как забота,внимание тоже хотелось бы.Может я действительно хочу чего то непонятного.Наверное есть желание чтобы наши отношения перешли на следующий уровень просто.На одну ступень выше чем были.
Ульяна
а сколько вам лет?

у меня тоже так, ему 37, только встречаемся реже. он интересуется моей жизнью, советуется по поводу своих дел, но на деле - только секс, жить вместе не зовет. уже скоро год отношениям
Татьяна
Ульяна
Сообщение было удалено
мне 31 год,в разводе,есть ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вполне может сам захотеть семью и быть инициатором брака если женщина способна ему дать кроме хорошего секса еще и опору, тыл, детей, уют в доме и.т.д.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Мы встречаемся пару раз в неделю,иногда даже и чаще,только в те дни пока мы не видемся он даже не звонит.Вот наверное стало напрягать меня такое положение дел,хотелось бы что в те дни когда не видемся тоже быть на связи,а ему не нужно этого,ему хватает общения когда видимся
Ульяна
Татьяна
Сообщение было удалено
он дарит наверняка что-то приятное на праздники, вы ходите вместе развлекаться, ездите куда-то. какого внимания вы хотите?
антресоль
заботу не выпросите, заботиться о вас должно быть его потребностью а не обязанностью. Я думаю ваше "хочу" тут как-то неуместно. Вы сами-то о нём заботитесь? хотите перейти на другой уровень - переходите, начинайте оказывать внимание, заботиться..может и он подтянется) а нет - значит нет.
Ульяна
Татьяна
Сообщение было удалено
ну мы на связи каждый день, а толку все равно нет.

ну будете каждый день созваниваться, разницы нет, поверьте, это не новый уровень.
Гость
Меня бы расположило, если бы баба сама за себя везде платила и свои проблемы сама решала.
Гость
О боже, у тебя ребёнок ещё. Как он тебя к себе жить позовёт, если у тебя ребёнок?
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Девушка всегда говорит, что замуж не хочет, когда подсознательно абсолютно уверена, что именно МЧ жениться не хочет. Это аксиома. Исключений НЕТ! Зачем же тогда серьезные отношения, что аж здесь пишите? Не свистите. Хотите замуж, так и спрашивайте, а то дур понаходили и лапшу вешаете
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне опять замуж,я только год как в разводе,добровольно в ЭТО опять как то не очень хотелось бы.
Гость
Меня бы расположило, если бы баба сама за себя везде платила и свои проблемы сама решала.

А зачем тогда ей нужен мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечером тёмным у метро встретить, сумки тяжёлые донести, чай подать, когда болеет и так далее. А она мне зачем нужна, скажи? Вот жил он себе не тужил, дома тихо и уютно, достаток, секс с разными женщинами. И бах получил проблемы и пылесос, высасывающий деньги да не один, а два. Оно ему надо? Нет, не надо.
Сиськи 3-го размера
Ну чо, все! Суши весла автор, щас он от тебя сбежит.
Инесса
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова