Я выгляжу идеально... и не трачу на это ни копейки
Все плачут как это дорого быть ухоженной. А меня сначала жизнь заставила, а потом и привыкла. Маникюр-педикюр делаю сама и не хуже, чем в салоне. На руках ногти почти не крашу, только свои длинные красивые и бесцветным лаком. Кончики волос мне стрижет знакомая бесплатно. Волосы не крашу, только много ухаживаю дом. средствами. Результат свои длинные каштановые ухоженные. К косметологам не хожу. Дом маски. Мед, огурец и т.д. На декоративную косметику я трачу 1 тыс.р. раз в полгода. Столько же на крема и все. Дома я занимаюсь гимнастикой, танцами, кручу обруч. Бесплатно мч мне организовал тренажерный зал индивид. с тренером и бассейн. Проф массаж он мне делает сам. Фигура от природы шикарная, а еще столько ей занимаясь, она просто ослепительна. Загораю я возле дома, прихватив воду и книгу. Итог идеальная кожа, волосы и фигура за 2 тыс. руб. за полгода. Просто надоело нытье подруг, как все дорого и как они устали и весят 80 кг. Встаю я в 8 утра и тащусь по пробкам, но если чувствую усталость, просто не еду на работу. Начальство слишком меня ценит и позволяет и такое. Высыпаюсь. На еде конечно не экономлю, готовлю, на диетах не сижу. Пью дорогие витамины. Но денег на внешность я не трачу вообще. Но я не рожала и мне 26 лет.Тут есть ещё такие как я? Давайте пообщаемся!
Как это 1000 руб. на косметику раз в полгода? Не поняла немного. А как же духи? Они дороже стоят.
Алена
[2253024916]
А вообще Автор молодец. Не покупает всякую ненужную фигню. А просто следит за собой. Значит, еще и умная.
Woman)
[1825020990]
"[quote="Tortilla"]Ой, КАКАЯ МОЛОДЕЦ ! Красивая ,умная, и такая скромная )))))))))))))))))))[\/quote]\n \n )))))))))))))))))))))) +1"
Ната
[1280351609]
Я трачу деньги только на занятия танцами, занимаюсь тут - http://latino.su/ нравится это тем что такие занятия полезны для фигуры и придают мне уверенности в себе.