Я люблю его, а меня любит другой.....как бы поступили вы? кого выбрали?
Не знаю для чего пишу сюда, наверно хочется выговориться, получить более менее независимый совет..Я очень сильно люблю мужчину, вместе мы 7 месяцев..сразу могу сказать, что любовь у меня больная, я эмоционально зависима. Что касается его, то по его поступкам видно, что он меня не любит, при наших встречах кроме секса ничего и не происходит..с начала наших отношений он мне четко сказал, что жениться, заводить детей он не собирается, по крайней мере ближайшее время. Тогда я не обратила внимание на его слова, т.к. сама пока не собираюсь заводить семью..но со временем поняла всю несерьезность его отношения ко мне..Да, была взаимная страсть, безумный секс, хоть он и говорит что любит, но я не чувствую этого..нет заботы от него, я не чувствую себя защищенной и нужной..с друзьями своими не знакомит и с моими знакомиться не хочет..в последнее время постоянно отменяет встречи, говорит, что занят.. И есть другой МЧ, мы познакомились пару месяцев назад в компании общих друзей, начали общаться, но только как приятели, т.к. я сразу сказала что у меня есть мужчина...а он влюбился. Как относится ко мне он, ко мне никто никогда так не относился..Да я красивая, эффектная девушка, поклонников было всегда много, но на меня никогда никто не смотрел так как он..я знаю, что если бы я была с ним, то он носил бы меня на руках и все было бы для меня..у нас с ним общие увлечения и интересы, друзья у нас общие, которые все очень хотят чтобы мы были вместе, т.к. видят как он любит меня..я же совершенно запуталась и не знаю какое решение принять..разум кричит, что мне будет хорошо с этим, а сердце болит по любимому..
Вета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
третьего надо)
Гость
Ищите третьего, с которым любовь будет взаимной. Первый рано или поздно доконает вас своей нелюбовью, а второй станет раздражать, потому что вы его не любите. Так что только третий.
Матаня
Сново-здорово..Было уже.В одной комнате сидите что-ли?
...и понеслось
однозначно 2-го,автор поверь. Хотя бы потому что 1-й рано либо поздно кинет тебя,он же сразу сказал что ничего серьезного только секс
Понимаю ту девушку
Гость
Сообщение было удалено
Насчет третьего не знаю, но точно не второго (который хороший) расскажу кратко как было у меня.
Пыталась забыть я свою любовь студенческих лет, тоже была эмоционально зависима...без ума от него, в общем. но с его стороны только игры\дразнилки были-пропал/появился и т.д...и в один прекрасный момент прервала связь с тем, и решила начать отношения с парнем, который был симпатичен, иначе застрелилась бы.... этот второй человек добрейший, и через лужи переносил и внимания море.... что было дальше - я в период наших отношений не жила, а существовала, теперь понимаю. в тоске...пустоте...а закончилось все тем, что я ушла, не смогла полюбить..а он любил и любит. С тех пор я точно уверена в том, что лучше быть с тем, кого любишь ТЫ, когда любят тебя - это приятно некоторое время, но потом наступает АД. Чуть ли не ненависть.
Может Гость ╧2 и прав, нужен третий, чтобы все взаимно?
Пыталась забыть я свою любовь студенческих лет, тоже была эмоционально зависима...без ума от него, в общем. но с его стороны только игры\дразнилки были-пропал/появился и т.д...и в один прекрасный момент прервала связь с тем, и решила начать отношения с парнем, который был симпатичен, иначе застрелилась бы.... этот второй человек добрейший, и через лужи переносил и внимания море.... что было дальше - я в период наших отношений не жила, а существовала, теперь понимаю. в тоске...пустоте...а закончилось все тем, что я ушла, не смогла полюбить..а он любил и любит. С тех пор я точно уверена в том, что лучше быть с тем, кого любишь ТЫ, когда любят тебя - это приятно некоторое время, но потом наступает АД. Чуть ли не ненависть.
Может Гость ╧2 и прав, нужен третий, чтобы все взаимно?
Гость
Ищите третьего , кто вас заставляет выбирать именно из этих товарищей? Но любовника однозначно в сад, дальше еще хуже будет, атак быстрее во становитесь. Можете принимать ухаживания влюбленного в вас если он не противен но цепляться за него не стоит
Но пока вы общаетесь с любовниом шансов встретить мужчину и наладить свою личную изб у вас нет
Но пока вы общаетесь с любовниом шансов встретить мужчину и наладить свою личную изб у вас нет
Вета
Понимаю ту девушку
Сообщение было удалено
С первым я хочу расстаться, я просто с ума по нему схожу, но не могу больше так, когда ко мне так относятся...се время на нервах и в депрессиях, морально устала и вымоталась...второй говорит, что кого бы я не выбрала его отношение ко мне будет таким же как и прежде, сказал что будет ждать..я не хочу окунаться в новые отношение, скорей всего ближайшее время надо будет побыть одной..второй МЧ мне нравится, симпатичен мне..но он просто без ума от меня..боюсь прогадать и потерять его..
Вета
Гость
Сообщение было удалено
на счет любовника поэтому и приняла решение расстаться, потому что знаю, что потеряю время и пока с ним, то не встречу своего мужчину...на счет второго пока не знаю...он мне нравится, мне с ним приятно, но боюсь того, что потом не смогу с ним быть..
Гость А
***.
Гость
Гость А
Сообщение было удалено
Сами вы *****!Девушка в же не виновата,что у нее в жизни так сложилось,она же не спит с обоими! Второму молодому человеку,сразу дала понять,что влюблена в другого и за его чувства она не ответсвенна между прочим. Странные мужчины,как сами так сотнями имеете,а все вокруг ***.
елена
елена
Думай головой,а н ***** жопой
Мириан
Помогите пожалуйста. Мне 16 лет и у меня есть парень ему 21. Он говорит что любит и жить без меня не может. 6 месяцев вместе. Но я не могу его полюбить, видимо из за возраста. Не хочу обидеть его, он может с собою что нибудь сделать.и при том он условно сидящий. Мои родители категорически против наших отношений.но и я боюсь его потерять. Мне нравится другой человек, но ему не нравлюсь я и может чуть чуть. Так как не общаемся. У нас много общего. Я не знаю с кем мне быть. Помогите советом пожалуйста
Гость
С первым я хочу расстаться, я просто с ума по нему схожу, но не могу больше так, когда ко мне так относятся...се время на нервах и в депрессиях, морально устала и вымоталась...второй говорит, что кого бы я не выбрала его отношение ко мне будет таким же как и прежде, сказал что будет ждать..я не хочу окунаться в новые отношение, скорей всего ближайшее время надо будет побыть одной..второй МЧ мне нравится, симпатичен мне..но он просто без ума от меня..боюсь прогадать и потерять его..
У меня то же самое, поэтому сама искала ответ. Но поняла одно - ты никогда не полюбишь со временем того, кто так и не зацепил, и возненавидешь в итоге того, кто так и не смог полюбить тебя, и оценить твою любовь и верность. Беги. Уезжай, если можешь, ищи новые впечатления, новые хобби, работу, людей для общения, будь одна до тех пор, пока не захочешь прикоснуться к другому человеку с любовью, убери секс из своей жизни до тех пор, пока не захочешь человека, узнав его. Вылечи душу и успокой сердце, сбереги себя для себя. И для того, что тебе предназначено. Любовь, настоящая, стоит того, чтобы её дождаться, и она взаимна. Она может начаться не сразу, она может прятаться где угодно. Но до тех пор, пока ты одна, не разменивай себя на пустое. Твоё тело - твой единственный дом, не общага, не пускай кого попало, не неси грязь в себя. Каждой кастрюле своя крышка. Только так. Научись без сожаления уходить оттуда, где ты не нужна. И не причиняй боль человеку, который тебя любит, не обманывай его, будь честна перед собой и научись жить в ладу с собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема