Познакомилась с мужчиной на СЗ. Я с дочкой маленькой. Он с сыном-подростком. Мне 31,ему 41. Он Весы, я Водолей (если это что-то объясняет). Легко у нас завелась беседа - он такой болтушка, я легко иду на контакт. Встретились через пару дней. На мужчину мечты мало похож, такой домосед, я более активная, но чем-то очаровал меня! Общаться начал на такой легкой волне с шутками, подколами, что меня не смутило. Он все восхищался какая я красивая, молодая и в шутку спросил "замуж выйдешь?". Я сказала "сегодня не могу, если только во вторник". Он начал такое легкое общение, я поддержала. Говорил, что хочет найти себе жену, устал быть один. После встречи мы стали ежедневно активно переписываться смсками - весь день он со мной на связи. Через пару дней он намекает на более близкие отношения. Я не готова, желание у меня он вызывает, но приводить в дом мужчину, которого видела один раз не в моих правилах. Да и маленькая дочка у меня. Он все намыливается к нам, я отказываю, он "почему ты думаешь,что я обижу тебя и дочку? я к Вам с серьезными намерениями!" Я ему объясняю, соглашается. Это все за неделю. В выходные вновь встреча. Он "выйдешь за меня?", я "нет", воспринимаю все это как безобидный флирт. После этого свидания он "я тебе не нужен! редко вижу тебя", но мне чаще реально сложно. Он понимает. Потом попытка прекратить наше общение, он "ты не готова к отношениям!". Я в растерянности)) думаю "ладно, не буду в догонялки играть", на следующий день слова "скучаю! хочу увидеть!", был повод встретиться, кое-что отдавала ему. На встречу он приезжает с сыном (говорил, что с сыном познакомит лишь с той самой). Ну, ок. Встретились в ТЦ, прошлись по магазинам все вместе. Решили продолжить общение. И началась наша 3 неделя. Т.е. я его видела в общей сложности 3 раза + ежедневные смс + 3-4 звонка + никакой интимной близости + может сказать перезвоню и не набрать = он предлагает вместе пожить! ссылаясь на то, что хочет, чтобы я была рядом. А я как вижу его... таю!