Я дурак или?.......
Здратсвуйте. Прошу ответьте мне, может кто посоветует что-то. Вобщем история такова: встречаюсь с девушкой больше 2 месяцев, почти 3. Я ее безумно люблю, и уверен и вижу что она меня тоже любит. Но что-то не так, или я преувеличиваю, или не понимаю ее. Она достаточно далеко от меня, стауционарно учится, стараюсь один раз в неделю или два ходить к ней, чаще на данЁй момент не получается. Но вот в чем вопрос, а точнее два. Я замечаю что она, либо боится говорить что у нее парень, либо стесняется...говорю с ней по телефону , кто-то спросит у нее с кем разговариваешь, никогда не скажет что с парнем, всегда-да так с людьми....спрашивает ее двоюродный брат ее есть ли у нее парень, она говори, а тебе какая разница??!! вместо - есть! НУ ПОЧЕМУ???? 2. Был у нее вчера(понедельник), сегодня говорю хочу придти в четверг, так как пойду на работу не будем видеться 2 месяца(я в шоке) говорит, да мне учится надо, ты пойми я скучаю, но мне учится надо. Придеш через 2 месяца - увидимся. БЛИН, ДЛЯ ЛЮБИМОГО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЧАСА ВЫДЕЛИТЬ?????? НУ ПОЧЕМУ??? Что такое, я дурак? я не понимаю что-то? что с ней?
35 ответов
Последний —
Перейти
iggy
может она закрытый человек, не хочет говорить брату и что, это ничего не значит)
2 вопрос - одним днём больше, одним днём меньше общения один фиг
уверена, у нее действительно учеба сейчас важна)
2 вопрос - одним днём больше, одним днём меньше общения один фиг
уверена, у нее действительно учеба сейчас важна)
Ты дурак.Автор, я ответило на ваш вопрос?))
А если чесна... Не трать на нее время. Когда хочешь человека видеть, в воздухе переобуешься ради встречи
А если чесна... Не трать на нее время. Когда хочешь человека видеть, в воздухе переобуешься ради встречи
Гость
Бросайте ее,когда любишь на все плевать лижбы любимый рядом был,а ваша девушка чего-то воду мутит или с головой ва-ва.
Гость
была у меня такая же любовь! пол года мучился. потом выяснилось что я третий и она выбрать не может)))))))))))))))) расстались плохо!
Гость
да, не трать время, заляг нв дно, может тогда ее проймет, хотя вряд ли.
F.E.
1. человек, в силу ряда причин, может стать весьма скрытным.
2. а вот это уже говорит о том, что вы ей без-раз-лич-ны.
2. а вот это уже говорит о том, что вы ей без-раз-лич-ны.
Гость
автор, я тоже никому из своих не говорю, что у меня парень есть, просто у меня в семье отношение к этому странное, мама так воспитала, я знаю, что если все узнают, то все, начиная с бабки и заканчивая мл. братом будут меня
а) подъeбывать на эту тему
б) задавать вопросы, на которые мне отвечать не захочется
в) устраивать препятствия нашим встречам (да-да!!!именно так, был случай, когда мама случайно услышала, что я на свидание собралась, и не пустила меня)
г) попросят познакомиться, он им 100% не понравится, и они будут мне его комментировать, о любимом человеке гадости слушать совсем не хочется
.....
и много-много чего еще
может, твоя девушка знает, что будет что-то такое, чего хочет избежать, поэтому скрывает
а по поводу 2 месяцев))тут все просто)не нужен ты ей, и не любит)а то, что ты видишь, это просто тебе хочется, чтобы так было, потому что я когда влюбилась, про учебу вообще забыла, у меня сессия была, а я готовиться не могла, да позвони он хоть на экзамене, я бы сорвалась и побежала бы на встречу!и нет людей, у которых это иначе!любят все ОДИНАКОВО
а) подъeбывать на эту тему
б) задавать вопросы, на которые мне отвечать не захочется
в) устраивать препятствия нашим встречам (да-да!!!именно так, был случай, когда мама случайно услышала, что я на свидание собралась, и не пустила меня)
г) попросят познакомиться, он им 100% не понравится, и они будут мне его комментировать, о любимом человеке гадости слушать совсем не хочется
.....
и много-много чего еще
может, твоя девушка знает, что будет что-то такое, чего хочет избежать, поэтому скрывает
а по поводу 2 месяцев))тут все просто)не нужен ты ей, и не любит)а то, что ты видишь, это просто тебе хочется, чтобы так было, потому что я когда влюбилась, про учебу вообще забыла, у меня сессия была, а я готовиться не могла, да позвони он хоть на экзамене, я бы сорвалась и побежала бы на встречу!и нет людей, у которых это иначе!любят все ОДИНАКОВО
Скотомудилище
Сообщение было удалено
я то знаю. И я на ее месте плюнул бы, на эту учебу. Я же не прошу провести со мной целую неделю, я даже от уроков ее отрывать не хочу. Всего 1,5 часа чтобы побыла со мной. БЛИН.Да я бы ради 10 минут все бросил и ушел к ней.Если так и дальше будет продолжатся то я не выдержу наверное.Но блин, я же так люблю ее, зачем она так...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
По поводу первого, ну пусть будет. Но второе. У меня была похожая ситуаци, когда учился на третьем курсе, до девушки учился на 4,5, а как влюбился - спустился на три, и все было пофиг
iggy
Сообщение было удалено
Да учеба важна, я сам её это говорю. Но неужели зная что любимого не будет два месяца, нельзя выделить полтора часа на свидание??? Да она на квартире с девушками больше проболтает
Злоябучка
Ну, она скорее всего закрытый человек. а вам, автор, в голову не приходило, что будет с мозгом девушки (точнее с тем, как его будут ип.ать родные) после того, как она всем скажет? Как ее станут задалбывать вопросами... И откуда вам знать, как ее родные относятся к ее очередному "увлечению"? Вдруг вам придется отхватить неиллюзорных п.ездюлей от этого самого брата?
Да и вообще- если любишь человека, то это не значит, что ты должен бегать по улице и об этом орать.
Автор- вы дурак дурацкий, который знает только "хаачууу здеесь и сеййчассс!" и которого не и.пет, что и как там у его "предмета обожания". Ясно объяснила?
Да и вообще- если любишь человека, то это не значит, что ты должен бегать по улице и об этом орать.
Автор- вы дурак дурацкий, который знает только "хаачууу здеесь и сеййчассс!" и которого не и.пет, что и как там у его "предмета обожания". Ясно объяснила?
Злоябучка
santesis
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы понимаете такое слово "некогда"? Мало ли что у нее сейчас в жизни. Может быть дел по горло и они прижали так, что не до любви? И не слишком ли многого вы хотите вот так сразу? Знаете, был у меня кавалер, вам подобный. которому вынь и полож. И которой мне тоже говорил: "учись, ты что! Учеба так важна..." А потом выносил мне моск в очередной раз своим "А пачимууууу не мооожешь?!!! Я так хотел, а ты не можешь.... А я так тебя люблю, а ты такая вот такая". Так сам жеж, твайумать, только что говорил, что учиться надо!!! и так вот постоянно... Откуда нам, форумским, знать, что у вас там с этой девушкой и вообще откуда мы знаем, какие вы на самом деле? Может, вы ей вообще похх или так, "запасной аэродром", может у нее проблемы и родители малёк "двинутые". Да и вообще подобное обсуждение- гадание на картах, чесслово:(
Автор, вы понимаете такое слово "некогда"? Мало ли что у нее сейчас в жизни. Может быть дел по горло и они прижали так, что не до любви? И не слишком ли многого вы хотите вот так сразу? Знаете, был у меня кавалер, вам подобный. которому вынь и полож. И которой мне тоже говорил: "учись, ты что! Учеба так важна..." А потом выносил мне моск в очередной раз своим "А пачимууууу не мооожешь?!!! Я так хотел, а ты не можешь.... А я так тебя люблю, а ты такая вот такая". Так сам жеж, твайумать, только что говорил, что учиться надо!!! и так вот постоянно... Откуда нам, форумским, знать, что у вас там с этой девушкой и вообще откуда мы знаем, какие вы на самом деле? Может, вы ей вообще похх или так, "запасной аэродром", может у нее проблемы и родители малёк "двинутые". Да и вообще подобное обсуждение- гадание на картах, чесслово:(
Злоябучка
Сообщение было удалено
я не говорю что я хочу чтобы она начала сейчас всем рассказывать про меня, орать на улице и т.д. Я говорил зачем скрывать если тебя спрашивают прямо, мне по барабану кто бы меня чем долбил про мою девушку. Мне не на брате ее женится, а на ней Что это тогда за любовь здесь люблю там не люблю
Марсианка
да наверное кто есть еще и с вами не определилась
Марсианка
Сообщение было удалено
Не думаю что есть третий. Потому что она полгода добивалась меня, плакала за мной(однажды бросила), я ее простил. В понедельник обнимает меня, целует, а во вторник уже нет времени встретится. Но пусть было бы и так, если бы я никуда не ехал, но я ведь на два месяца уезжаю, сразу позвонил ей, а она - да ничего два месяца я буду скучать...и все
Злоябучка
santesis
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не говорите сейчас, но заглавный пост об этом буквально кричит:)) Вам обидно из-за того, что она вас скрывает, а не гордится и не заявляет всем "Ой, а у меня есть парень".
Ооо, жениться уж решили:)) Два месяца аж повстречались и жениться:) Да тут клиника, мусье....
Вы не говорите сейчас, но заглавный пост об этом буквально кричит:)) Вам обидно из-за того, что она вас скрывает, а не гордится и не заявляет всем "Ой, а у меня есть парень".
Ооо, жениться уж решили:)) Два месяца аж повстречались и жениться:) Да тут клиника, мусье....
Злоябучка
santesis
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается, значит, так- полгода она за вами ревела, вас добиваясь. А потом бац!- увас проснулась "типа реальная лубофф" (ну а че, кандидатка отбор прошла, готова, мол, теперь ноги челу мыть и воду эту пить)). А вы не думали, что она вас банально "динамит", попутно мстя?:)
Получается, значит, так- полгода она за вами ревела, вас добиваясь. А потом бац!- увас проснулась "типа реальная лубофф" (ну а че, кандидатка отбор прошла, готова, мол, теперь ноги челу мыть и воду эту пить)). А вы не думали, что она вас банально "динамит", попутно мстя?:)
Злоябучка
Сообщение было удалено
МОжет у вас иначе. Но да, я встречаюсь с девушкой ради того чтобы поженится. А для чего еще? бизнес крутить вместе? Вы хоть читаете что я спрашивал? Почему на вопрос - есть ли у тебя парень, надо отходить от темы не говоря что есть. Мне не надо как вы написали, чтобы мной гордились, превозносили, кричали что у тебя парень и т.д. я написал какой вопрос меня волнует, а вы все перекрутили.
Злоябучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается значит так!! В прошлом году она меня бросила, Любить я ее не переставал. И отбор она никакой не проходила.
Получается значит так!! В прошлом году она меня бросила, Любить я ее не переставал. И отбор она никакой не проходила.
Злоябучка
Лан, не мое собачье, у кого там чего и как... Кто там для чего встречается- тож не мое дело. Получается так- встречаетесь больше года в общем и три месяца после разрыва, так? А не думали ли вы, что когда все вернулось на круги своя, она подумала хорошенько и вот теперь в сомнениях- то ли продолжать через силу то, что стало другим, либо бросить вас нафиг (но вы тогда обидитесь и на мечтает вот так вот охладить ваш пыл и расстаться)?
Просто вспоминаю свои отношения (почти аналогичная ситуация)- тоже начали все снова, но, как говорится, "со старыми дырками". Мне его тоже видеть не хотелось потом.
А вообще совет- вызовите на серьезный разговор. Лично. С глазу на глаз.И ни в коем случае не по телефону! Если вам так горит выяснить причину- морально немного прессаните. Она не выдержит и выскажет вам все, что думает и все, что у нее на душЕ. Только потом не обижайтесь ни на кого. Сладкая ложь иногда лучше горькой правды...
Просто вспоминаю свои отношения (почти аналогичная ситуация)- тоже начали все снова, но, как говорится, "со старыми дырками". Мне его тоже видеть не хотелось потом.
А вообще совет- вызовите на серьезный разговор. Лично. С глазу на глаз.И ни в коем случае не по телефону! Если вам так горит выяснить причину- морально немного прессаните. Она не выдержит и выскажет вам все, что думает и все, что у нее на душЕ. Только потом не обижайтесь ни на кого. Сладкая ложь иногда лучше горькой правды...
Злоябучка
Мы тут читаем, кстати, не волнуйтесь:) Просто разбираем ситуацию и вот так вот выясняем некоторые детали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по ходу так и сделаю)) Спасибо за ответы
Злоябучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
но сомнения я бы видел. В прошлом году я сразу видел что тут что-то не то, а оно так и оказалось. Сейчас у нас все в порядке, кроме того что не понимаю вот эти две вещи. Но чтобы обговорить это с глазу на глаз надо встретится, а она видите ли уже не может, в понедельник могла, в четверг уже много учится - некогда.
но сомнения я бы видел. В прошлом году я сразу видел что тут что-то не то, а оно так и оказалось. Сейчас у нас все в порядке, кроме того что не понимаю вот эти две вещи. Но чтобы обговорить это с глазу на глаз надо встретится, а она видите ли уже не может, в понедельник могла, в четверг уже много учится - некогда.
Злоябучка
Не всегда сомнения видно. Она ж женщина таки:) Но все же- настаивайте на встрече! Пусть в четверг она занята- ну, хоть потом когда-нибудь. А порядок- тож понятие растяжимое. В общем, не буду вас как-то плохо настраивать- я просто не знаю всей ситуации. Просто поговорите. Это многое прояснит.
Удачи вам! На сием откланиваюсь...
Удачи вам! На сием откланиваюсь...
Злоябучка
Сообщение было удалено
Ваш текст спс
чарваывафыыфвыап
Когда моя бывшая мне говорила о том, что у нее учеба и она занята, на самом деле трахалась с другим и сейчас уже вышла за него замуж. Я не говорю что у вас такая же ситуация но прислушаться стоит.
Гость
Подарите ей машину,или колечко с бриликом. Докажите свои чувства.Ноющий мужик нищеброд Требующий к себе внимания вызывает брезгливость
Гость
Но вообще вас уже поимели. Я тоже такая -как только вижу что парень начинает выпрашиваиь внимание тут же охладеваю.не люблю зависимых и прилипал
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у вас все заключается в машине, и колечке? Машина у меня есть, и дарю я ей достаточно. А то что вы говорите мужчина требующий к себе внимания нищеброд, то это чушь полная. Значит если женщину то любить надо, обскакивать со всех сторон, а если наоборот - то уже нищеброд. Или по вашему мужчины роботы? у них нет чувств, нет желания чтобы их любили? Так бы вам хотелось?
Если у вас все заключается в машине, и колечке? Машина у меня есть, и дарю я ей достаточно. А то что вы говорите мужчина требующий к себе внимания нищеброд, то это чушь полная. Значит если женщину то любить надо, обскакивать со всех сторон, а если наоборот - то уже нищеброд. Или по вашему мужчины роботы? у них нет чувств, нет желания чтобы их любили? Так бы вам хотелось?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь не охладевает, если вы сразу охладеваете, то это просто симпатия какая-то и все!
любовь не охладевает, если вы сразу охладеваете, то это просто симпатия какая-то и все!
Вы для неё - запасной аэродром. Ей с вами удобно, может вы ей нравитесь, но не более. Может она и будет с вами, но без ума от вас она, уже точно, не будет.
Решать вам. Если любите - терпите, если гордый- уходите
Решать вам. Если любите - терпите, если гордый- уходите
Котенок
А почему вы к ней ходите постоянно? может ей это надоело? пригласите куда-нибудь, в кафе, ресторан, прогуляться и тд. Я тоже быстро отшиваю кавалеров, которые только и норовят ко мне домой придти и сидеть там. Им-то понятно развлечение, а мне что? тупо сидеть у себя же дома, еще и кофе им готовить и развлекать? Нет уж, спасибо
Котенок, я раз в неделю с ней вижусь, и то в кафе или в парке сходимся
даже не читал, что там за херотень написал местный бомонд ибо реально парень тебе нужна помощь.
давай как в армии, я тебе скаже что сделать, ты безоговорочно выполнишь, а через 2-3 месяца увидишь результат ? лады ?
итак:
делай раз: ставишь ее номер телефона в черный список.
делай два: едешь со спокойной совестью работать на свои 2 месяца (вахта я так понимаю).
3 читаешь там всякие умные книги, бегаешь по утрам, отжимаешься раз по 100 перед сном.
4 по приезду ( с ЗП после вахты) покупаешь себе всякие классные шмотки. занимаешься тем, что реально тебя увлекает !!!
5 еще через пару месяцев пишешь мне в личку какой я молодец и что все у тебя отлично).
а теперь объясню почему, Баба( а она именно баба) тебя стесняется, хз почему такая фигня, может ростом ты не вышел или еще чего там в ее тупой голове придумалось, но это факт. Если девушка любит то , когда она с ним по телефону говорит, то она уж непременно скажет что, "да типа, с парнем разговариваю иди на.. ато мой любимый рассердится, что мне кто-то мешает". Ты для нее аутсайдер и чем раньше ты это поймешь, тем легче будет. Это не трагедия и от этого не умирают, что теперь из за каждой тупой бабы в уныние впадать ? ерунда. Смысл всего написанного - не загоняйся по бабе, для мужчины в жизни есть намного более интересные, полезные и увлекательные дела !
давай как в армии, я тебе скаже что сделать, ты безоговорочно выполнишь, а через 2-3 месяца увидишь результат ? лады ?
итак:
делай раз: ставишь ее номер телефона в черный список.
делай два: едешь со спокойной совестью работать на свои 2 месяца (вахта я так понимаю).
3 читаешь там всякие умные книги, бегаешь по утрам, отжимаешься раз по 100 перед сном.
4 по приезду ( с ЗП после вахты) покупаешь себе всякие классные шмотки. занимаешься тем, что реально тебя увлекает !!!
5 еще через пару месяцев пишешь мне в личку какой я молодец и что все у тебя отлично).
а теперь объясню почему, Баба( а она именно баба) тебя стесняется, хз почему такая фигня, может ростом ты не вышел или еще чего там в ее тупой голове придумалось, но это факт. Если девушка любит то , когда она с ним по телефону говорит, то она уж непременно скажет что, "да типа, с парнем разговариваю иди на.. ато мой любимый рассердится, что мне кто-то мешает". Ты для нее аутсайдер и чем раньше ты это поймешь, тем легче будет. Это не трагедия и от этого не умирают, что теперь из за каждой тупой бабы в уныние впадать ? ерунда. Смысл всего написанного - не загоняйся по бабе, для мужчины в жизни есть намного более интересные, полезные и увлекательные дела !
Форум: Отношения
Всего: 511 556 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов