Девочки,подскажите как мне поступить со своим МЧ.Живем в гражданском.есть ребенок маленький.отношения испортились уже как год назад.раньше он умирал за мной.сейчас полное равнодушие с его стороны.с ребенком не помогает,с работой у него не получается,семью обеспечить не может.ходит постоянно злой,матерится,мы ругаемся постоянно.я больше не могу жить в такой атмосфере.он мне прямо в лицо говорит,что не уважает меня и ему все равно что со мной,где я и с кем.но в то же время не уходит.как мне себя вести чтобы он понервничал,мое равнодушие к нему может его немного встряхнуть?
И вообще,возможно ли реанимировать отношения?знаю что он любит меня.но не так относится как раньше.раньше боялся потерять...а теперь в открытую говорит гадости и унижает.недавно вообще бздык был.создал страничку в одноклассниках.добавил много друзей и знакомых.все.кроме меня.мы не ругались.он занес меня в черный список.я рассплакалась.на вопрос почему такое пренебрежение ответил-я так хочу.это моя страница и считаю нужным тебя не добавлять в друзья!ну разве это нормально?он считает что в 28 лет я никому не нужна с ребенком,что я никуда не денусь от него ,поэтому позволяет вытирать об меня ноги.как мне правильно вывести ситуацию на нормальный уровень?
натали
[1952719452]
Девочки,и стоит ли вообще спасать такие отношения?мы расставались.он уходил...но всегда возвращался.просил прощения.очень любит сына.но меня гложет вопрос-КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К МАТЕРИ СВОЕГО РЕБЕНКА?К ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ РОДИЛА ЕМУ СЫНА?КАК МОЖНО ЖИВЯ С ЖЕНЩИНОЙ ОБЗЫВАТЬ ЕЕ И УНИЖАТЬ?
пилот
[4005222680]
хата чья?если твоя ,так он не уйдет.Чтоб предки ему мозг выносили?он по моему ни за что не платит,ему проще так.
натали
[1952719452]
пилот
Сообщение было удалено
Живет на моей территории.
Мелисса
[162031991]
уже никак не реанимировать. нужно расставаться и не терять на него времени. и больше не допускать в отношениях других такого отношения к себе.никогда не входить в роль жертвы.
Гость
[1387286396]
ставьте вопрос жёстче: или пусть относится должным образом или пошёл вон.
Гость
[1387286396]
натали
Сообщение было удалено
ужас вообще!..как можно такое терпеть?! какая любовь тут? и хвать уже сопли распускать-гнать и менять замки, пусть он сам побудет в роли жертвы. А с квартирой и в таком молодом возрасте вы себе найдёте нормального, а вот этот придурок неадекватный и неимущий никому не нужен точно.
Гость
[1481437278]
Автор, Вы просто дура и тряпка. Больше написать вам нечего.
Гость
[1662826351]
гони его, а то скоро и бить начнет
Ты что, хочешь, чтоб ребенок видел и слышал все это и копировал своего папашу?
Нехрен было ребенка без брака рожать, вот теперь добивайся алиментов
Груша
[1928100192]
Я влюбилась, страдаю, не знаю что мне делать....он просто флиртовал со мной, приезжал на работу за мной , мог сидеть ждать по 30 минут, подвозил куда мне нужно.. один раз я заболела был сильный снегопад приехал отвез в поликлинику, вобщем ничего особенного, а я же рыба наивная, думаю нравлюсь, но боится меня.. вообщем года три так продолжалось..(кстати он не одинок) у него девушка он живет с ней.. уже лет 5, а я так помучалась и решила его развести на секс.. он сопротивлялся (сказал ты хорошая девочка я не хочу с тобой иметь конфликт, да и к тому же я гарантирую что продолжения со моей стороны не будет) я ему сказала что продолжения не хочу что у меня такое впревые хочу тебя и все и никто не говорит о продолжении, просто секс. Вообщем свершилось у нас эта встреча. Все было хорошо, я быстро попросила вызвать такси и уехала, в итоге он пропал уже неделю. Я не понимаю мы же договорились никакого продолжения, протсо секс. Зачем ему проподать?? Я если честно надеюсь на продолжение, думала может посмотрит на меня иначе. Вообщем теперь страдаю еще больше, не нужно было мне это делать..в душе пустота.. Что вы думаете??
:)
[2760521076]
Натали, жаль вас..Он просто неудачник, а на вас отыгрывается, унижает, чтобы возвысить себя. Ничего тут не сделаешь, человек он слабый, думаю, сам это понимает. Не бойтесь начать с чистого листа. По своей шкуре знаю насколько это тяжело, но так же по своему опыту всегда и всем говорю: УХОДИТЕ от неудачников, уходите от тех, кто вас не любит не уважает, НИКОГДА не терпите подобное отношение к себе. Пока вы молоды, а вам всего 28!, у вас еще все впереди. И поверьте- когда вы разорвете с ним отношения, встретите нормального мужчину, вы скажете себе- и почему я не ушла раньше. Как бы не высокопарно звучали эти слова- но вы хозяйка своей жизни. Будете терпеть- будете ВСЮ жизнь несчастливы и к 40 годам поймете, насколько вы были глупы и слабы, что в 28 лет не дали по зад этому ничтожеству. Волю в кулак и вперед! Я в свое время именно так и поступила, мне было 26. Подробное напишу только если нужно будет. Но теперь точно знаю, что только слабохарактерные люди терпят.
Спасибо Вам большое за дельные советы и за то что прониклись моей проблемой.мне все говорят БЕГИ ОТ НЕГО,БЕГИ!!!!!!!!!!!а я все старалась сберечь отношения...хотела полноценную семью.вот теперь точно выгоню!!!!!!!!тем более заявил мне что едит на свадьбу к другу в другой город.знает прекрасно что все в долгах,у ребенка зубы полезли.он постоянно плачет.я сплю по два часа в сутки.нет чтобы помочь мне...он уезжает гулять и пить.а я сиди дома без денег.я похудела уже на 15 кг от всех этих переживаний.вот его отьезд будет прекрасным поводом выставить вещи и сменить замки.я все мозгами понимаю..всю запущенность ситуации.но боюсь этого периода ломки.когда разойдемся.Женщины меня поймут.буду надеяться на лучшее.спасибо за советы!!!!!!!!!!
натали
[1952719452]
Гость
Сообщение было удалено
Он и так регулярно руку поднимает....мне стыдно что я так все запустила.обращаюсь к вам чтобы дали мне морального пинка.и малыш уже реагирует и плачет когда мы ссоримся.я хочу чтобы мой ребенок был счастлив и здоров.но не с таким папой!!!!!!!Спасибо вам за то что ответили на мой крик о помощи
натали
[1952719452]
Гость
Сообщение было удалено
Ставила уже не раз вопрос ребром.он клянется и просит прощения.но его хватает ровно на три дня..а потом по новой