Познакомилась с ним на СЗ в день развода с мужем. Зарегилась на СЗ, он начал писать, шутил, смешил меня.. так общались каждый день, вроде забывалась с ним. Потом встреча и втюрилась. Но он оказался женатым. Разумеется, не рассматривала как кандидата на серьезные отношения, ходила на встр с неженатыми.Но никто не нр.. С ним встречи, страсть и тд..И вот ...щас у него другая, видимо такая ж страсть, грубит на мои сообщения , сидит там безвылазно на СЗ Хочу сделать ему больно, как он мне..Может дурь но все таки. Знаю тел жены
а вы позвоните жене не стесняйтесь предложите встретится по левому поводу не по поводу мужа а там при встречи все расскажите с подробностями и фактами чтоб жена поверила. да жена может и не разведется ну шкурку ему потреплит а это уже не мало а еще всем его друзьям женского пола напишите что он козел по женскому полу пусть будут вооружены
писец
[1274494380]
потом жена получит пенделя под ***. вот она вам благодарна будет! бгг!
Гость
[3975830874]
писец
Сообщение было удалено
Это он получит пендаля от жены, а он потом пойдет к автору пендаль передавать.
Гость
[1665100040]
Автор, ну вы дура.
После развода мужик вас утешил, развлек, помог пережить сложное время, а вы ему еще и мстить собрались??! Да через кого - через его жену?
Милочка, да вы ему спасибо должны сказать. что не выли в подушку от одиночества в сложный период жизни. а чувствовали себя желанной и любимой.
Сами же пишете: "Разумеется, не рассматривала как кандидата на серьезные отношения", так чего из себя обиженную Миледи сейчас строите?
Гость
[1665100040]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, а с чего вы взяли, что жена ничего не знает?:)
Автор
[5767338]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы она поверила необязательно встр. у меня млн его интимных фото сам слал. могу ей передать по электронке.. но на это пойтить конечно не могу...это уж совсем подло
вот если б я могла войти вего почту .. и послал бы жене высланное фотки НЕ мне а другим женщинам...)
Автор
[5767338]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, правы.
но я обижена на грубость,на грубые фразы
можно было по-человечески что ли..но он сам хамоват
Гость
[4068387054]
У него, наверное, дети есть...
Гость
[1665100040]
Автор
Сообщение было удалено
Считайте, что вы выслушиванием этих грубых фраз заплатили ему за его услуги. Либо прекратите врать себе и нам всем и напишите правду - виды вы на него имели. рыбка с крючка сорвалась. теперь хотите нагадить, чтоб чувство собственной важности подпитать.
К вам он в любом случае не вернется, скорее всего после размолвки с женой, спровоцированной вами. уйдет окончательно к той, третьей, а то и четвертую найдет.
дети есть-с детьми проводи время, не на СЗ круглосуточно
Автор
[5767338]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам эта история??? нужен был совет и все
он мне в мужья не нужен, потому что бабник жуткий. Но его люблю невозможно , оч скучаю..
что за дурь пишете, кто же вернется к той кто ему нагадил. Скорее убъет меня)
Гость
[4068387054]
Мстить семье подло, его жена вам ничего плохого не сделала. Хотят отомстить чужими руками те, кому своими слабо, ну гиены там всякие, слабые личности, в общем.
Ну и, извините за мой Хранцузский. на хрен вам это все?
Самая лучшая месть мужчине - это заменить его другим мужчиной и быть с этим новым мужчиной счастливой:) Когда наши женщины поймут эту нехитрую истину?
Гость
[4068387054]
Автор
Сообщение было удалено
Не буду. Я сама была женой, кому открыла глаза любовница. Ненавижу ее до сих пор, а с БМ разошлись, дети без отца. Не нужна мне была эта правда, все мужчины гуляют, погулял бы и остепенился, но семья бы сохранилась. Моя свекровь до сих пор ни сном, ни духом не знает, что свекор гулял и счастлива, гордится своим браком и сыновьями.
Автор
[5767338]
28, так не разошлись бы. простили бы, раз у вас такая философия
Джек 1888
[1056321260]
а за что мстить? он вам что то обещал?
или вы просто хотите нажить себе врага?
кстати в вашем случае это не месть а просто подлость
Гость
[1507346534]
как его фио??напишите хоть на 5мин.потом уберёте.хоть посмотреть
Гость
[1507346534]
?????????????
Гость
[4068387054]
Автор
Сообщение было удалено
Одно дело, когда живешь счастливо и не знаешь, т.е. как у всех, поскольку я не встречала ангелоподобных мужчин, гуляют с умом и любовницы у них к женам не лезут. Совсем другое, когда тебе в лоб выдают информацию и с этим надо жить.
Гость
[1665100040]
Гость
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно - страдают женщины, а тот, кому "мстят" живет припеваючи. За него все решили, пинок, дающий направление из дома, дали, красота!
Гость
[1665100040]
Гость
Сообщение было удалено
Ангелоподобные есть, но у них с либидо швах
Гость
[2640700238]
Урок вам автор , никогда не связывайтесь с мужиками с сз , никто из них отношений серьезных не ищет и это как наркотик, халявный секси выбор огромный никогда они не бросают сидения там со всеми вытекающими. Ему плевать что вы там чувствуете и будете мстить или нет, вы его не заденете тк он уже и не помнит о вас. Плюньте и разотрите, живите дальше а это во примите как опыт
разозлился он на то что я с другим мужчиной съездила на отдых в Грецию.
Гость
[4068387054]
Автор
Сообщение было удалено
Вы же сами написали. что он вам не нужен. Так зачем возвращать?
Автор
[5767338]
38, вы что я писала что люблю безумственно!
уже почти 2 года
щас на сообщения отв :пиши своему ...
звони своему ...
и грубости
Автор
[5767338]
не нужен в виде мужа.. а общаться хочу
Гость
[4068387054]
Автор
Сообщение было удалено
Хотите общаться с чужим мужем? Тогда не нужно было ездить отдыхать с еще одним мужчиной, тоже, наверное, чей - то муж?
Как можно вернуть... извиняйтесь и клянитесь, что больше с другим никуда не поедете и будете беспроблемной любовницей. Если мужчина не слишком умный и выводов не делает, то, может, поведется.
Автор
[5767338]
нет ничей, это бывшая лябофь до замужества..Тогда бросил,я страдала сильно.
объявился вот зимой..."бла бла люблю до сих пор!" уже не то(( до сих пор неженат
Гость
[1662826351]
насильно мил не будешь
не надо быть сволочью, а то Провидение все тебе вернет - особенно за то, что с женатым гуляла, да еще жизнь хочешьиспортить его жене.
Этож какой гадиной нужно быть, чтоб хотеть позвонить жене его, которая тебе ну ничего плохого не сделала.
Гость
[5767338]
Гость
Сообщение было удалено
как вам любовница глаза открыла?
Ника
[1381696193]
ДЕВОЧКИ, а представьте, у вас семья, любимый мужчина! Хотели бы вы знать о его изменах? Или предпочли бы,чтоб мужчина направо и налево гулял, а вам в глаза о любви клялся??
Маруся
[1224095568]
Зарегистрируй новую анкету и разведи его на встречу..пусть "челюсть упадет" от неожиданности.............и забудь про него) не мучься
как его зовут кстати?...
Гость
[4068387054]
Ника
Сообщение было удалено
Каждому свое. Но не хотелось бы, чтобы какая - то женщина лезла в вашу жизнь со своей правдой или потому, что она за вас решила, что так вам будет лучше - знать, с каким гулякой вы живете. Самое интересное, что эта женщина обычно полагает, что ей - то этот мужчина подходит как нельзя лучше.
Автор
[5767338]
Маруся
Сообщение было удалено
да какая разница.. да такой вариант подруга предложила
еще начнет свои интимные фотки слать.
Гость
[1103368799]
Ника
Сообщение было удалено
я бы предпочла правду и муж такой в лес пошел бы а так баба проживет 20лет и рано или поздно узнает и будет жалеть что раньше не кинула такого муженька
Гость
[1103368799]
и не правда что все жены знают у меня большинство не знают знакомых что их мужья имели интрижки и только одна знакомая предпологает но не копается ну там большие деньги на счету