Стоит или не стоит пробовать помириться с бывшим?
Помогите, прошу вас! Я в полной растерянности...Встречались с парнем, потом по сложившимся обстоятельствам не виделись 2 месяца. В этот период он писал мне каждый день, но очень редко звонил и признавался в чувствах. Мне это не нравилось, а он отвечал, что он просто не любит по сто раз говорить что любит и что ему достаточно знать, что я жива и здорова, но я все время думала, что он врет мне. В итоге 2 недели назад мы встретились, и он сказал, что нам нужно расстаться,что мое недоверие к нему вывело его из себя и он не знает уже любит меня или нет. Все 2 недели мы не общаемся никак,но видимся каждый день на лекциях, т.к. мы однокурсники.Я стараюсь выглядеть неотразимо, улыбаться-ну все как положено.Я уже начала отпускать его, как моя одногруппница подошла ко мне и сказала, что разговаривала с его соседом по комнате и он сказал, что после нашего разговора мой бывший переживал, хотел позвонить, прийти ко мне, но гордость одолела его и он смирился...Так вот, я думаю: может подойти, еще раз поговорить с ним?А вдруг оттолкнет опять? Вдруг он переживал потому что меня обидел? И что сказать...Люблю его...Помогите советом пожалуйста...Сразу скажу:он такой человек, который лучше умрет от гордости, но не подойдет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Отпусти парня, купи хомяка и ипи мозги ему, мол он вечно жрет и изменяет тебе с колесом.
пилот
вот пусть и остается со своей гордостью.Поживет без бабы,узнает с чем лучше с гордостью или не одному.От него побегают нормальные девки.
писец
даже не думай. не порти ему жизнь.
Марьяна
Да. Стоит.
Маруся
Обязательно надо разобраться, слегка похожая ситуация была и у меня. Безумно жалею, что не встретились, не разобрались, но увы.
Гость
Подождите еще пару недель, а потом можете при случае подойти и поговорить, спросить как дела, можете даже сказать, что вам его не хватает. А там уже посмотрите к чему приведет разговор. Ну, оттолкнет и ладно. По крайней мере вы поставите точку над И... и вам всё станет ясно и понятно.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов