Как вернуть бывшего? Стоит ли написать, что соскучилась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Любовь
Делайте так, как вам подсказывает ваше сердце, если вы действительно уверены, что скучаете и хотите вернуть, то стоит действовать, если не уверены и это от скукоты или одиночества, то займите себя, свою голову и снимет, будто таблетку от головной боли выпили)
Гость
Вы действительно хотите вернуть отношения, из которых добровольно ушли, потому что они были бесперспективными? Или вам просто сейчас нечем заполнить внутреннюю пустоту?
Гость
Делайте так, как вам подсказывает ваше сердце, если вы действительно уверены, что скучаете и хотите вернуть, то стоит действовать, если не уверены и это от скукоты или одиночества, то займите себя, свою голову и снимет, будто таблетку от головной боли выпили)
Голова занята, встречи с подругами, спорт, хобби, путешествие. Но все время думаю о нем, хочется поделится с ним, рассказать какие то новости.
Поклонники есть, но они не радуют. Смущает,что он не пытался ни разу выйти на связь. Но он же не знает, что я скучаю. Но и я не знаю, скучает ли он....
Поклонники есть, но они не радуют. Смущает,что он не пытался ни разу выйти на связь. Но он же не знает, что я скучаю. Но и я не знаю, скучает ли он....
Любовь
Голова занята, встречи с подругами, спорт, хобби, путешествие. Но все время думаю о нем, хочется поделится с ним, рассказать какие то новости.
Я думаю, стоит написать и дальше отталкиваться от диалога, который произойдет, может вас не отпускает незаконченность истории, Вы либо поговорите и поставите точку, либо запятую и продолжите дальше строить отношения, может Вам не хватает ответа на вопрос:"А может еще что-то получится?", поэтому и держитесь за воспоминания. Главное, не жалейте, лучше действительно сделать)
Гость
не пишите что соскучились просто напишите "привет как дела" и посмотрите как он отреагирует.
Гость
Если он нормально ответит то придумайте повод зачем написали
Типа спросить что-то важное у него или помощь вам нужна, совет его
Типа спросить что-то важное у него или помощь вам нужна, совет его
Гость
мне не скучно, у меня яркая жизнь, друзья,хобби. путешествия. Но все блекло без общения с ним, хочется поделиться, рассказать именно ему. Раньше мы очень много переписывались. Я вообще не понимаю сейчас, что меня не устроило. ПМС был, просто психанула.
Но он то тоже не пишет, может ему и не надо это?
Гость
ну он же может нормально ответить ради обычного уважение, как она поймет, что это просто уважение или что-то еще чувствует к ней
я тоже так думаю, я однажды уже пропадала на неделю, но без повода, просто на его последнее сообщение не придумала что ответить. Он тоже больше не писал, через неделю он придумал повод и написал. Но тогда я не писала о прекращение отношений.
Сейчас хочется именно прояснить до конца, чтоб в голове мыслей не было, а верно ли я поняла, а верно поступила.
Сейчас хочется именно прояснить до конца, чтоб в голове мыслей не было, а верно ли я поняла, а верно поступила.
Trigger
мне не скучно, у меня яркая жизнь, друзья,хобби. путешествия. Но все блекло без общения с ним, хочется поделиться, рассказать именно ему. Раньше мы очень много переписывались. Я вообще не понимаю сейчас, что меня не устроило. ПМС был, просто психанула.
Хотел бы -написал .
Вы напишите ?
Ну , поймет свою знАчимость для Вас
Самооценка подрастет
Вы напишите ?
Ну , поймет свою знАчимость для Вас
Самооценка подрастет
Trigger
Это меня и смущает. Но при этом он так же может не писать уважая мое решение расстаться. Поэтому и думаешь, сделать или нет...
Может , Вы , говоря , что " лучше расстаться " налеялись на какие-то шаги , слова , действия с его стороны ?
Ну , что станет перспективы сторить , начнет про развитие отношений в более серьезном русле обещать ?
Ну , сдвинется ( когда есть риск потерять )
А он и отпустил ..
И молчит .
Как-то ...так себе история .
Ну , что станет перспективы сторить , начнет про развитие отношений в более серьезном русле обещать ?
А он и отпустил ..
И молчит .
Гость
Может , Вы , говоря , что " лучше расстаться " налеялись на какие-то шаги , слова , действия с его стороны ?
А он и отпустил ..
И молчит .
А он и отпустил ..
И молчит .
в тот момент нет, поэтому писала категорично, не спрашивая его мнения.
Кстати, плохая идея расставаться через сообщения, всегда считала дурным тоном, но лично не вышло, он все в шутку переводил, и не понимал, что за блажь у меня.
Кстати, плохая идея расставаться через сообщения, всегда считала дурным тоном, но лично не вышло, он все в шутку переводил, и не понимал, что за блажь у меня.
Гость
Если мужчине нужна женщина,он ей об этом скажет
Trigger
в тот момент нет, поэтому писала категорично, не спрашивая его мнения.
А тепрь ?
Не блажь ?
Дело Ваше .
Но может решит , что манипулируете
Уйди !
Приди !
Расстаемся,!
Передумала !
Может и реваншизм включить
Но )) не напишешь , не влезешь, не узнаешь .
Будьте готовы к любой реакции .
Не блажь ?
Дело Ваше .
Уйди !
Приди !
Расстаемся,!
Передумала !
Гость
А тепрь ?
Не блажь ?
Дело Ваше .
Уйди !
Приди !
Расстаемся,!
Передумала !
Не блажь ?
Дело Ваше .
Уйди !
Приди !
Расстаемся,!
Передумала !
не блажь. Слишком много думаю о нем, была бы блажь, уже бы забила бы.
Давно так мужчина не цеплял меня.
Давно так мужчина не цеплял меня.
Trigger
" что имеем - не храним, потерявши - плачем "
Гость
ну он же может нормально ответить ради обычного уважение, как она поймет, что это просто уважение или что-то еще чувствует к ней
Он тоже может заинтересованно ответить. и тогда она может развивать.
А если сразу зайдет со словами "я соскучилась", то он подумает "ага, с.у.ч.к.а, плохо тебе без меня" и нарочно будет с ней холоднее общаться, отыгрываться за то что бросила его.
А если сразу зайдет со словами "я соскучилась", то он подумает "ага, с.у.ч.к.а, плохо тебе без меня" и нарочно будет с ней холоднее общаться, отыгрываться за то что бросила его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы думаете, у парня гордости нет? Можно его бросить а через неделю соскучиться, и он сразу к вам кинется в объятия как ни в чем не бывало?
Ну такой вариант тоже может быть, но маловероятно. Скорее всего или отыграться захочет или обратно не примет, скажет не нужны мне эти игры.
Ну такой вариант тоже может быть, но маловероятно. Скорее всего или отыграться захочет или обратно не примет, скажет не нужны мне эти игры.
Гость
Вы думаете, у парня гордости нет? Можно его бросить а через неделю соскучиться, и он сразу к вам кинется в объятия как ни в чем не бывало?
и как тогда, вообще не писать уже? а как же чувства, забыть про них?
Гость
я же говорю, напишите нейтрально как дела и придумайте какой-то повод. типа не у тебя ли я свою серьгу оставила? Можно зайти посмотреть? Не в твоей ли машине мой любимый шарфик не найду никак?
Ты так не подставляешься, а ему шанс с тобой развивать общение. Посмотришь как он реагирует на тебя, а там видно будет. Может он сам начнет развивать, а может будет неохотно общаться, тогда сразу тоже ясно будет.
Ты так не подставляешься, а ему шанс с тобой развивать общение. Посмотришь как он реагирует на тебя, а там видно будет. Может он сам начнет развивать, а может будет неохотно общаться, тогда сразу тоже ясно будет.
Гость
Почему именно вы хотели расстаться?
Гость
У вас не яркая жизнь, если вы фантазируете о том, что раньше с бывшим было лучше. Но вы неспроста ушли. Просто так не уходят. И то, что он после расставания, ни разу не предпринял попытку выйти на связь с вами, это уже говорит о том, что он не сидит не ждёт вас и вашего «соскучилась».
Гость
У вас не яркая жизнь, если вы фантазируете о том, что раньше с бывшим было лучше. Но вы неспроста ушли. Просто так не уходят. И то, что он после расставания, ни разу не предпринял попытку выйти на связь с вами, это уже говорит о том, что он не сидит не ждёт вас и вашего «соскучилась».
меня действительно смущает, что он не вышел на связь. Лучше было наверное потому что все таки чувства у меня есть к нему, хотя раньше я это не осознавала. Яркая жизнь-заполненная делами и событиями, людьми, увлечениями. А мыслями все равно к нему возвращаюсь.
Trigger
так я его накануне лично пыталась бросить,он не отпустил. Значит не так я его и достала - то.
Ваш совет не стоит писать?
Ваш совет не стоит писать?
Уходя , уходи
Многовато Вы его " бросали " .
То лично
То в переписке .теперь - давай опять , у меня чувства .
Отомстить может ..
Снова начнете , а бросит он
Три недели не пишет ..гордый ?
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
Гость
Уходя , уходи
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
лично не получилось, поэтому в переписке, но это подряд.
Гордый? наверное. Не знаю.. Вот и думаю как поступить, чтоб не жалеть потом
Гордый? наверное. Не знаю.. Вот и думаю как поступить, чтоб не жалеть потом
Гость
Уходя , уходи
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
«гордый ?
Самолюбивый ? Обиделся ?»
А почему вы не берёте во внимание, что человек элементарно может не хотеть больше общаться? Поэтому и не вышел на связь.
Самолюбивый ? Обиделся ?»
А почему вы не берёте во внимание, что человек элементарно может не хотеть больше общаться? Поэтому и не вышел на связь.
Гость
потому что понимала, что надо будет когда-нибудь расставаться, почему бы не сейчас? А теперь понимаю, что чувствую к нему большее, чем думала.
Что за бред? Нам всем когда-нибудь умирать придётся, так давайте прямо сейчас начнём, зачем жить вообще? 🤦🏻♀️
Вы фантазируете о том, как могло быть. Отпустите эти мысли
Вы фантазируете о том, как могло быть. Отпустите эти мысли
Гость
Уходя , уходи
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
То лично
Отомстить может ..
Самолюбивый ? Обиделся ?
Дело Ваше
написала в выходные, ответил в ту же секунду, как в ни чем не бывало. Снова общаемся, отношения выяснять не стали. Для меня оказалось показательным. собирал для меня там кое-что, для моей коллекции, в то время пока не общались.
Гость
написала в выходные, ответил в ту же секунду, как в ни чем не бывало. Снова общаемся, отношения выяснять не стали. Для меня оказалось показательным. собирал для меня там кое-что, для моей коллекции, в то время пока не общались.
ведет себя как ни в чем не бывало. хотяяя,более внимательный стал.
ведет себя как ни в чем не бывало. хотяяя,более внимательный стал.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я так поступила? Не знаю, в тот момент казалось. что все пора расстаться, все равно перспектив никаких. Но вот спустя три недели, думаю что хочу вернуть все. По крайней мере попробовать. За это время мы не общались не виделись ни разу.
Стоит ли написать, что соскучилась? Или что писать в таком случае?
Думала не писать, но лучше сделать и пожалеть,чем наоборот. #бывшие