Гость
Статьи
Как Вы думаете?

Как Вы думаете?

Как Вы думаете много ли парней которые хотят жениться и женятся по расчету?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну да) щас парни они такие .... Альфонсы... Им бы еще цветочки дарить и на свидания приглашать
Гостья
Да. Только расчет может быть разный- не деньги, а черты характера и тд.
"все они хотят потрахаться и сделать ноги, так думаю."
гостья
достаточно много, я думаю. есть больше чем одна причина мужчине хотеть жениться (любовь вычёркиваем), итак: а) созрел для продолжения себя в потомках, б) удобство в быту -сытый, секс-обект под рукой, самому не надо посуду мыть и убираться, в) выгодная партия: папа дэвушки - босс = карьерный рост, невеста при таньге "а сами мы не местные" (голожопые), кстати, про не местных - очень любят приехавшие с периферии жениться на квартире и регистрации; г) другое...
Гость
Много.

По расчету - могут быть не деньги в первую очередь, но черты характера женщины. Например - мужик понимает, что эта ему изменять не будет, хорошая хозяйка, добрая, неглупая и т.д. Умом выбрал, короче, а не сердцем. Обидный такой выбор для женщины. Хотя - выбрать мужика за деньги, не любя при этом, не менее обидно - признаю)

Особенно часто по расчету выбирают мужчины, которые бедны или некрасивы. За ними не стоит очередь из женщин - вот они и пытаются сблизиться с такой же невзрачной женщиной, которая, зная свою невзрачность для мужчин, будет компенсировать ее хозяйственностью и душевными качествами. Вот и расчет. При этом - мужчине такому все равно будет хотеться красотку. И любить он будет таких. Если разбогатеет - может завести красивую любовницу (хотя - не все, наверное, так будут делать - если сильно полюбят со временем свою выбранную по расчету женщину)
турум пум пум
я была не однократным свиделем того, что деньги женятся на деньгах. интерпретировать это можно по-разному, это не голый расчет, это удобство
Яблонька
Конечно, многие мужчины женятся по расчету, и в большинстве не на женщине, а на ее деньгах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 212 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова