Бывший муж ( расстались из-за его измены 3 года назад) поздравил меня с днем нашей свадьбы, вернее прислал смс, что помнит этот день и скорбит. Как вы думаете, он издевается надо мной - типа, как ему сейчас здорово, а тогда было плохо или дает намек на то, что сожалеет о разводе? Год назад пытался вернуться. Вопрос и к мужчинам, присутствующим на форме. Одной очень трудно понять, что бы это значило.
вот хотел бы он, чтобы ты его назад приняла, так приехал бы, назначил свидание, а эта смска лишь повод понять, заморочена ли ты ещё на нём и можно ли помотать тебе ещё нервы
Гость
[3996183877]
Вот интересно, как мы, не будучи даже знакомыми с вашим мужем, можем понять, что он там себе думал? Это при том, что вы, бывши его женой, не знаете?
Хорошо, ща ткну пальцем в небо - да, он над вами издевается.
Устраивает?
Гость
[1908481110]
я вообще удивляюсь как можно париться из-за бывших???? ну прислал смс отправь ему в ответ и живи себе дальше, дел больше что ли нету башку себе эти забивать.Или сейчас мода такая страдать по бывшим?
Да ничего это не значит - просто вспомнил и написал. Это вам, походу, не всё равно до сих пор - иначе бы тут же забыли про эту смс.
+100
Автор
[2978725618]
Всем спасибо за ответы! Я не заморачиваюсь и не жду его назад, иначе бы приняла его еще тогда. К тому же я встречаюсь уже год с хорошим человеком. просто мне не понятно зачем писать и напоминать о том, чего уже в помине нет? я тоже считаю, что умерла так умерла. Я то ему не пишу, не звоню и всячески избегаю любой информации о нем и его жизни. А на счет того что мне не все равно, то вы безусловно правы, я тяжело переживала и забыть я это не могу по щелчку пальцев, увы, наверное, пройдет со временем. Спасибо, что поругали меня )))
кошка
[3684392717]
ну он не о разводе скорбит, а о свадьбе... типа пошутил, решил поиздеваться..