Гость
Статьи
Я, он и его …

Я, он и его сожительница

Люди, ну поставьте мне дуре мозги на место. Ситуация такая была у меня знакомая пара, жили они на тот момент 5 лет вместе, детей нет и не женаты, хотя на словах он ее называл моя жена, часто встречались в разных компаниях, и 2 года назад я увидела его там одного, он был выпивший, слово за слово, оказалось что он случайно узнал, что несколько лет назад у нее была измена, простить не смог и они расстались, точнее он отправил ее к родителям с вещами, тут у нас с ним все и закрутилось. Почти 2 недели мы жили вместе у него, но на протяжении всего этого времени постоянно раздавались звонки от нее, короче, в один момент, он как то сказал, сегодня побудь у себя, у меня приезжают другья в гости, прошла неделя, потом другая, встречи были то у меня то в машине, потом раздается от нее звонок, сказала что прочитала смс от меня и не может понять, мы же были в хороших отношениях и как можно было воспользовавшись ситуацией, влезть в отношения которые еще не окончены, сказала, что на измену были причины, так как у него самого было рыльце в пуху, и что сейчас они опять живут вместе и пытаются спасти отношения. Я прервала с ним контакт, но на долго не получилось, итог такой, мы встречаемся уже 2 года, в гостиницах, либо у меня, о ночевках с ним можно только мечтать, было всего раза 3 за год и то видимо, когда они крупно ругались
Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Monamour
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
ГостЬ
Елена
Сообщение было удалено
50 на 50 на самом деле. Все может быть в этом мире. Иногда даже невероятные вещи случаются.

Только на кой черт оно вам надо?
ГостЬ
Сообщение было удалено
Так полюбила страдать, что хочет чтобы это никогда не кончалось... грустно это.
Елена
Сообщение было удалено
За что спасибо? За то, что шансы не отрицаю, или потому что призываю найти себя?
Капля абсента
Тетки из сауны
Сообщение было удалено
Ой, да ладно Вам! Ночует-то он у неё, значит, жена.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Детский сад.
Тася
Автор,вот Вам делать нечего ! Ничего не светит,ясно же!

Даже,если он с Вами будет жить,то измотает нервы изрядно своими построениями и придирками.

Ведь ему изменили,а расплатитесь Вы!
Гость
Тетки из сауны
Сообщение было удалено
Отношение другое , тетка . А отношение это в голове , голову не проштампируешь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова