Люди, ну поставьте мне дуре мозги на место. Ситуация такая была у меня знакомая пара, жили они на тот момент 5 лет вместе, детей нет и не женаты, хотя на словах он ее называл моя жена, часто встречались в разных компаниях, и 2 года назад я увидела его там одного, он был выпивший, слово за слово, оказалось что он случайно узнал, что несколько лет назад у нее была измена, простить не смог и они расстались, точнее он отправил ее к родителям с вещами, тут у нас с ним все и закрутилось. Почти 2 недели мы жили вместе у него, но на протяжении всего этого времени постоянно раздавались звонки от нее, короче, в один момент, он как то сказал, сегодня побудь у себя, у меня приезжают другья в гости, прошла неделя, потом другая, встречи были то у меня то в машине, потом раздается от нее звонок, сказала что прочитала смс от меня и не может понять, мы же были в хороших отношениях и как можно было воспользовавшись ситуацией, влезть в отношения которые еще не окончены, сказала, что на измену были причины, так как у него самого было рыльце в пуху, и что сейчас они опять живут вместе и пытаются спасти отношения. Я прервала с ним контакт, но на долго не получилось, итог такой, мы встречаемся уже 2 года, в гостиницах, либо у меня, о ночевках с ним можно только мечтать, было всего раза 3 за год и то видимо, когда они крупно ругались
говорит что то в роде, я должен убедиться, что могу тебе доверять( я сама тут себе подпортила немного, думала сиграть на ее ошибках, сказала, что буду той самой верной и преданной какой не является она, он поймал меня на слове, в итоге я толком и выйти никуда не могу, а как то с подругой поехали на море, там познакомились с парнями, ничего серьезного не было, просто танцевали вместе, он звонил, я в туалете сказала, что уже сплю, на что ответил пришли ммс с фото номера, и чтобы были рядом часы, короче пришлось потом врать что ммс не дошло, а он такой товарищ настырный, позвонил другу из моей сотовой компании, там оказывается когда ммс отправляешь, даже если не дошло, фиксируется трафик попытки, короче он сказал, раз ты от жены ничем не отличаешься, то нет смысла даже менять, что то) в общем не знаю, что делать, видимо он и не уйдет никогда от нее, но если спит со мной, значит, там уже не интересно, и нет любви, смысл тогда с ней жить, тем более, что все имущество его, и детей нет, или он просто мстит ей со мной.
гость
[3394398779]
че вы лезете. не любит он вас, дураку понятно. неужели прикольно встречаться с мужчиной, зная, что он всегда в голове держит другую.
Гиена
[690212282]
Да не уйдет он никогда, не стройте илюзий! Эта парочка стоит друг друга, вруны и изменщики! Вас только жаль, что ввязались в их "семью"! Мужик он как собака на сене и вас не отпустит и не придет! Зачем Вам это надо?! Забудьте его!
Елена
[2157841313]
Гиена
Сообщение было удалено
не могу, пыталась, честное слово не могу.
Капля абсента
[4090544636]
Автор, Вы влезли в семью. И она - жена, а Вы - любовница, только и всего.
Luisinio
[66220365]
Вы так себя не уважаете. Какая вам разница, устраиваете ли вы его, лучше вы его жены или хуже. Уважающая себя женщина сама выбирает мужчин, сама оценивающе смотрит и решает, лучше ли он того мужика или хуже, а не кидается, как вы, в ноги первому, кто ее на вечеринке оттрахал, и не пытается доказать, что она лучше кого-то там какому-то мужику.
У вас катастрофа какая-то с самооценкой.
Гиена
[690212282]
Елена
Сообщение было удалено
Постарайтесь! Ходите на свидания с другими парнями, отвлекитесь! На нем свет клином не сошелся!
Если мужчина не уходит от гражданской жены (хотя казалось бы что их держит? штампа нет, детей нет...), то это говорит очень о многом...Не любит он Вас..Кидаются бабы на всякую шантрупонь..ужас.. Научитесь уважать себя, тогда и нормальный мужчина у вас появится..
гость
[338686630]
А сколько вам лет и им?
Sister
[3290705822]
Нефига,овно какое и манипулятор
Sister
[3290705822]
В России столько классных парней!Циклиться на одном-болезнь и престпление.Преступлепие против себя.Против своего радостного божественного начала!
Ха-ха! Он уже 2 года убеждается в вашей верности и преданности, всякие проверяющие ММС заставляет вас отсылать. При этом сам живет с другой бабой. Автор, вы себя на помойке нашли? Жизнь ваша у вас одна, и молодость тоже. Этот мужик не бросит свою сожительницу ради вас, т.к. вы в его жизни уже есть и в той роли, в которой ему и нужны. Вы стремитесь занять место его сожительницы, так у него другая любовница появится. Такие кобели неизлечимы.
Елена
[2157841313]
гость
Сообщение было удалено
по 30 ему 35
Елена
[2157841313]
Elza
Сообщение было удалено
наверное Вы правы, точнее точно правы, просто какая то тяга, думаю ВСЕ точка, но как только звонит, лечу со всех ног. или саму бывает заклинит, начинаю звонить безконца, просто накрывает, я бывало специально в машине, что нибудь забуду( понимаю подло, но надеюсь, что она увидит и может расстанется с ним) но тишина, и он ничего говорит, про их отношения не спрашиваю, просто стену перед собой ставлю, вроде как и нет ее вовсе, но как только вижу что он собирается туда, хочется выть и рвать
Мужчина её любит, она для него жена. Но, из-за её измены, видимо, страдает. Вы для него -любовница, что бы отомстить жене, а так-же дя поднятия самооценки.
Гость
[1619482346]
Елена
Сообщение было удалено
не можете и ладно. ваша жизнь, молодость и нервы. никому кроме вас и вашей мамы неинтересно по сути, как вы ими распорядитесь.
Гость
[1619482346]
Елена
Сообщение было удалено
а, и молодости у вас уже толком нет, просрали последние пару лет когда еще можно было называться "незамужней девушкой". теперь вообще можно не париться, встречайтесь дальше, нормальные отношений и брак уже не предвидятся, а так лучшем чем совсем одной.
Гость
[3446981760]
Пока тебя не пошлют открытым текстом, ты ведь не отвянешь....
Елена
[2157841313]
Может просто есть хоть какая то надежда, за свою любовь нужно бороться, я не могу просто взять и расстаться с человеком которого я искала все эти годы,чтобы потом сидеть и жалеть, что не попробовала дойти до конца?
Гость
[4097782616]
автор он ее любит это же очевидно а вас использует для траха когда с ней совсем все грустно вы то хоть что нибудь имеете с этого?
Гость
[670356565]
Отправьте анонимное смс жене его,где расскажите,что ее муж имеет любовницу.Всё.
Гость
[670356565]
А почему детей нет у них?
Вот у меня тоже любовник есть,как муж накосячит,звоню ему.Мужа люблю,а тот нужен,чтоб мстить.
да я так понимаю, что она знает обо мне, потому что как то при нашей ссоре, проорал, типа не пиши мне по вечерам, мне эти качели дома не нужны, видимо там не все спокойно( на это и идет основной расчет, может ей первой надоест)
Гость
[2404949549]
До какого конца Вы намерены бороться? Точнее до какого предела унижений Вы готовы опуститься? Бороться с кем? С ней? Так она не в курсе, что с ней борются? С ним? Чтоб бросил её и ушел к Вам? Так сколько можно? ВЫ поймите и уясните одну простую вещь, мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. В противном случае мы видим такие извращенные отношения, где увязшие по уши, никому не нужные женщины, с кем-то борются и что-то бессмысленно доказывают. Станьте собой, ну неужели Вам так комфортно жить, Вы же потеряли себя, свою ценность.
Гость
[4149849909]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Они абсолютно одинакового статуса. Не блажите. И бегать этот хмырь теперь так и будет, пока кому-то не надоест.
Гость
[670356565]
Так вы ей напишите...пусть она устроит скандал и выгонит.Пусть на связь с вами выйдет,а вы расскажите
Мне почему то очень жаль его жену (Незнает с каким козлом живет((
нет,не одинакового.Она знает о жене,а жена нет!Ночует то он всегда дома.
Гость
[4149849909]
Елена
Сообщение было удалено
А это точно такой человек или иилюзия в мозге? Выглядит он крайне поганенько в вашем описании. Не герой, не порядочный, так. Нечто болтающееся в проруби.
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Да?! А не "жена" ли ей звонила с претензиями?!
Елена
[2157841313]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может это я его оправдываю, мне кажется дело в привычке, я сама когда уходила от мужа, хоть уже и не любимого, все равно тяжело было, как родное отрывали, но понимала, что нет смысла жить с человеком к которому не осталось чувств( при этом он мне не изменял, у него вообще в принципе не было ни каких косяков) просто прошли чувства, но я ведь женщина, я довела это до конца, просто боюсь, он сам боиться принять такое решение и полностью поменять свою жизнь и начать ее строить с новым человеком, хотя может это все моя богатая фантазия, и на самом деле нет там у него ни какой боязни, просто может действительно у человека сейчас все о чем он мечтал: жена, любовница под боком, и я выдумываю, то чего нет.Но остается надежда, что может он решиться поменять свою жизнь и связать ее со мной.
ВОБЛЯ
[1991246526]
Елена
Сообщение было удалено
а хyли тогда темы на форуме создаешь
ВОБЛЯ
[1991246526]
Елена
Сообщение было удалено
Вот тут на вумане частенько ущербные девки , начиная с 18 лет, создают темы " как я устала от одиночества, у меня нет парня, хочу отношений, как вы живете без отношений" итд итп. А потом у таких ущербных дур появляются такие ущербные отношения как у автора. Дура она хоть с отношениями, хоть без...
Елена
[2157841313]
ВОБЛЯ
Сообщение было удалено
Видимо Вам повезло, и Вы смогли встретить своего любимого и не испытывать те трудности через которые прохожу я, вам повело.Я же сейчас не знаю, что делать.
Хотите встретить любимого? Разрывайте эту связь.. Теряете время и силы. Пропадайте для него и сами восстанавливайтесь от разрушающих отношений, которыми нанесли себе самой урон. И в будущем думать, что за мужчина перед вами, и зачем вы ему нужны.
Нет, не одинакового. Он не разобрался со своей предыдущей женщиной. Не поставили они точки. Автор темы, хотела ему доказать, что лучше предыдущей. А это тупиковый путь. Надо быть самой собой в отношениях. А это возможно только если у мужчины предыдущая связь отработана полностью.
Гость
[3149786708]
Автор, бегите от этой гнусной парочки подальше. Пускай они закопаются в своих изменах и лжи. А вы стройте нормальную жизнь с нормальным человеком.
Что за мазохизм? Знаете, что после встречи с ним будете "выть и рвать" и летите со всех ног, звоните без конца, чтобы выть и рвать? За что вы себя так ненавидите, что причиняете себе сама столько боли??
Ставить стену вам нужно между собой и этим мужчиной. А вы как страус, пытаетесь не замечать, что он состоит в отношениях с другой? Очнитесь!
Елена
[2157841313]
Monamour
Сообщение было удалено
Сама не знаю почему, вот честно, впервые такое, всегда рядом были мужчины которые сами меня добивались,сама ставила точку в отношениях если понимала, что то не так, а тут как заколдованная хожу, меня скорее можно обычно назвать циничным человеком, а тут когда он рядом у меня одни ути-пути, что совершенно мне не свойственно.
Елена
[2157841313]
" А вы как страус, пытаетесь не замечать, что он состоит в отношениях с другой?"
Да именно так себя и веду, мозгом понимаю что дура, но продолжаю гнуть свою линию.
Гость
[1684814217]
Вы не уважаете себя, вы ставите себя как женщина ниже плинтуса, от этого все беды. Мужчину вы выбрали несвободного и недостойного. Который пользуется вами, а вы ещё за него боретесь. С кем и с чем вы боретесь? С мельницами?
Вы так себя поставили унизительно, что прям аж охота об вас ноги вытереть. Вы настолько ущербны, что цепляетесь за такой вариант. Мужчина который крутит вами как хочет и голову морочит. И на той женщине не женится, но и не бросает и вас в тихарая по кустикам трахает. Не противно? Не обидно?
И не надо, что другим везёт, а вам нет. Другие, те которым везёт, не позволяют ТАК с собой обращаться! Другие выбирают достойных мужчин для отношений! Другие строят эти отношения, а не теряют последее время в 30 лет на полную безнадёгу размахивая флагом неземной любви! Короче - жалкое зрелище. У вас просто самооценка ниже нуля, полное непонимание жизни и мужчин, и это в вашем возрасте уже критично. Займитесь собой: к психологу идите, на семинары записывайтесь, книги умные по теме читайте - а то исход печальным будет.
Что сами -то хотите? Прекратить это идиотство или продолжать гнуть эту линию?Определитесь именно в этом моменте...
ГостЬ
[3996183877]
Да заведите себе еще мужика, а потом посмотрите, кто больше понравится.
Верность хранить вам точно нет смысла.
Елена
[2157841313]
ГостЬ
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что нет недостатка в мужчинах, но хочу именно ЕГО. хотела просто услышать мнение со стороны, есть ли шансы что он решит быть только со мной, но судя по ответам, они нулевые.
С вами рядом будут такие мужчины, которых вы притянете тем, что имеете в себе. Сейчас вы притянули соответственное вашему внутреннему миру. Мир вокруг себя вы изменить можете если изменитесь сами. Вернее, вернетесь к своему нормальному состоянию, от состояния тряпки, в котором сейчас находитесь. Женщина может все с мужчиной. Но она должна научиться анализировать себя и бережно относиться к своему внутреннему миру.
Гость
[1684814217]
Она хочет, чтобы он понял, что она лучшая! Залился слезами, упал на колени и закричал - Маша я оценил, я твой навеки! ))))
А всё остальное - дурной сон и этого всего не было. Ага, вот взяло и отрезало. И он будет весь такой идеально-благородный до конца жизни и её на руках носить.
П.С. Если в человеке естьНЕПОРЯДОЧНОСТь, то он аесть всегда и по отношению ко всем и БУДЕТ!
Не знаю какие там другие мужчины, но надо именно ЭТОГО с гнильцой.