Гость
Статьи
Страшно все менять?

Страшно все менять?

Помогите советом.
Я живу с парнем 2 года. Проживаем у меня. За эти 2 года он ничего не сделал. Всё разваливается ,там течет,тут засор. Он и не пытается исправить. В остальном он хороший человек,меня любит,в трудную минуту поддерживает ,ласковый. Недавно я встретила другого молодого человека. Он более серьезный,достиг большего, стремится к семье. Мне он нравится. Я не знаю что делать... Ждать когда мой гражданский муж уже начнет думать о будущем и возьмет на себя мужскую работу или обидеть человека который меня любит и уйти к более серьезному? Я не знаю. (Заранее прошу прощения за опечатки, сижу с телефона )
Parkinson
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросай парня и занимайся своей личной жизнью,твой парень не изменится
Гость
у меня была такая же ситуация, нравился безумно, жил у меня, ничего не делал,зато очень добрый и ласковый. Прошло 7 лет, все так и осталось,отношения ми довольна, но то что ни чего не заставишь делать по дому это ужас.Деньги он головой зарабатывает, а руками делать ремонт он не любит. А был парень до него все делал по дому,золотые руки ,все что не попросишь купит,но не по душе он мне был.Но ни о чем я не жалею,и такое бывает.
Гость
Вы не сказали главного-вы любите человека,с которым сейчас живете?Или вы уже планируете отношения с новым кандидатом в мужья?
антресоль
вы не любите ни одного ни другого, живёте с парнем своим из жалости что ли?
Parkinson
Вы не сказали главного-вы любите человека,с которым сейчас живете?

Я люблю своего молодого человека, но честно говоря в 22 года уже руки опускаются,ничего от жизни не хочется,гулять не выхожу. Потому что всеми днями я то крючки прибиваю,то женские дела делаю.то мужские. А его проси сколько хочешь,он не шевелится. Я пол года просила мне дверь в шкаф починить В итоге сама все сделала( Но он хороший как человек. И знаю что он меня любит. Я все это понимаю.Что держаться за того кто тебя любит нужно. Но стоит ли оно того? Вот заведем мы семью, что я делать буду? в 1 руке ребенок,в другой молоток. А борщ чем готовить?((( Просто хочется элементарного спокойствия, что проходя в коридоре-штукатурка на голову сыпаться не будет.

Я не знаю может ли человек измениться...или я просто трачу на него свое время.
Guest
Ну не знаю.

У меня тоже руки-крюки и я не способен дверь в шкафу починить или кран поменять. И ни разу не парюсь из-за этого.

Но ведь для этого есть специально обученные люди, которые за денежку малую всё это сделают. С песнями-плясками и еще спасибо скажут :)

Равно как и для стирки мытья посуды есть бытовая техника.

Да и в огороде на даче с мая по сентябрь попой кверху можно время не проводить, а закупить картоху и прочее в нужных количествах.

И т.д. и т.п.

Если мне мои доходы позволяют не заморачиваться всей этой лабудой, то я слал, шлю и буду слать лесом всех, кто будет напрягать меня бытовухой в свободное от работы время. Я лучше с детьми погуляю/поиграю чем буду время тратить на дверь в шкафу или кран в ванной! А не нравится, что у меня руки-крюки = досвидос = ибо другим я не стану :)))
Parkinson
Но ведь для этого есть специально обученные люди, которые за денежку малую всё это сделают.

А если вы ничего не делаете и людей для этого не можете нанять. Не потому, что денег нет. а потому,что "это можно и самому сделать". А в итоге ни людей ни дела)

И вот 2 года сидите в квартире которая разваливается и штукатурка в коридоре на голову сыплется, нихрена не делаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова