Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я никогда не вызываю такси. Из принципа. Бомбилы - нормальные мужики, которые пытаются заработать себе на жизнь, я всегда дам заработать им а не хозяевам таксопарков.
splendida
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А в шестерке чувствовал бы себя комфортно?
Андрюха Питерский
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну это твое дело..У меня скидка в такси 40%, как типа вип клиенту, это дешевле любого бомбилы. Подача в течение 10 минут(это сеть такси). Зачем мне гемморой с тем чтобы идти к дороге и ловить "дорого" хача на 6-ке?
splendida
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
У Вас нет опыта аварий?
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Даже в 4-ке.Если это приятель.. Но в такси в этом смысла нет. Только ценник дороже и комфорта меньше.
Апрель
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А если парень к тебе на свиданку прикатил?)
Пацанчик
splendida
Сообщение было удалено
А чем плоха шестерка? Едет, значит все ОК.
splendida
Пацанчик
Сообщение было удалено
когда человек заказывает машину через службу- данные машины, направление и прочие данные остаются зарегистрированными. А когда человек ловит бомбилу- он может нарваться на орского маньяка. И ветра в поле.
Андрюха Питерский
Апрель
Сообщение было удалено
У меня была подруга на 5-ке(не БМВ). Красивая девушка кстати. Сама заработала, я был безлошадный. Никаких комплексов ни у кого не было.
splendida
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да уровень безопасности у нее ниже , чем у средней иномарки . А так едет, да. Гроб на колесиках
курлыка-мурлыка
splendida
Сообщение было удалено
уже 3 на счету ничего живу пока и на том свете на пару минут уже была но эт не из-за машины..вобщем я в этом плане философ а тут обсуждаются не сколь безопасность ,а понты.
Пацанчик
splendida
Сообщение было удалено
Все это фигня, кирпич еще на голову упадет. Придумали - безопасность, люди с 1890 года ездили на небезопасных машинах и все хорошо, а тут вдруг какие-то обыватели, заработавшие чуть больше среднего уровня и накопившие на машину стали о безопасности думать.
Апрель
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
При чем здесь подруга. Тему-то читал? Автор спрашивает: если бы парень на свиданку прикатил на жигулях, вы бы сели?( не помечая, задает она девушкам вопрос или нет), вот и отвечай, а то " подруга". Там про парня спрашивают)
splendida
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
каждый свое увидел в этой тебе. Кому понты помешают сесть в жигуль, кому инстинкт самосохранения...
Пацанчик
splendida
Сообщение было удалено
Я уже написал, почему только бомбилы. Я просто солидарен с людьми которые зарабатывают себе на жизнь. И по статистике таксист более уязвим по сравнению с пассажиром.
Андрюха Питерский
Апрель
Сообщение было удалено
Если ей все-равно на человека, то конечно не стоит садиться(присаживаться). Я просто родился чуть раньше поколения потре*лядства и мне всё равно, если есть личность.
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну это смотря какое авто и что можешь сделать своими руками. Я пользуюсь 3-4 раза в сутки, когда уже постоянный клиент одного такси, то все ок, а ели редко пользоваться, то постоянно накладки будут.
splendida
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот пускай те, кто хочет- хоть по балконам лазиют ради адреналина. И по крышам поездов скачут. И на Булгариях плавают. А мне важно, чтобы машина отвечала стандартам безопасности.
Андрюха Питерский
тарелко
Сообщение было удалено
Ну вот у вас "приличный Швед". А смысл брать машину которая не по душе?) И вот если посчитать обслугу, налоги, вечно дорожающий бензин, парковку, расходники..То и выходит что каждый день на такси дешевле и проблем никаких.
splendida
Пацанчик
Сообщение было удалено
дело твое.
Пацанчик
splendida
Сообщение было удалено
Охренеть народ зажрался. Еще лет 12 назад любая машина считалась признаком зажиточности.
курлыка-мурлыка
а как вы аргументируете если не сядете в чем причина? зачем человека обижать емое я в ужасе от всех этих товароденежных и прочее
Suslik_1
автор, вероятность сметрельного исхода на иномарке при скорости 150 км/ч намного выше, чем в шестерке на скорости 60 км/ч.
splendida
Пацанчик
Сообщение было удалено
Се ля ви. Когда- то и мыться считалось роскошью. А сейчас никто вонять не хочет
Андрюха Питерский
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
У нас мальчик со склада, так на свидание ходил..Его "знакомая" из вконтактика, увидела его 9-ку и сказала "Фуу..." и пошла в метро..Дабы уехать к себе в общагу...
Апрель
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
Ну можно не говорить. А типа забыла что-нибудь. Или пришла лично сказать, что свиданка отменяется по причине срочного дела.
splendida
Suslik_1
Сообщение было удалено
А если поставить обе машины в равные условия? Обе на 80 км/ч?
Suslik_1
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
очередная принцесса приехала. Ну понятно, она ведь только принца и достойна.
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а причем тут страсть к потреблению? Вы живете в однушке, едите только простые каши и т.д.?
Апрель
Suslik_1
Сообщение было удалено
Еще и предлагаете со скоростью 60 км ездить?)
Андрюха Питерский
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну вот так.. Без прикрас.)
splendida
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
Просто предложить прогуляться пешком
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вокруг вас много автодорог, качество которых позволяет гонять со скоростью 150 км/ч?
Алина
Девушка, у меня есть друг. Просто знакомый по работе. Так у него хорошая дорогая машина и он чудит такое на 1 свидании.... Приехал тупо на запорожце рыжем, ( а его друг сел за руль следом его дорогого авто), барышня стоит ждет его на остановке вся нарядная. И он вылазит в костюме с цветами к ней. Она обалдела и сказала я на таком авто не поеду и не сяду. А он дурочка состроил , спрашивает , почему? А она я встречаюсь только с обеспеченными. Он разворачивается и идет к своему шикарному черному авто и машет ей пока.... а друг садится за свой запорожец. Так она ему и писала, и звонила. Но я думаю тоже так кардинально нельзя с девушками.
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
может ей на метро приятнее, чем в 9ке? имеет право.
Андрюха Питерский
тарелко
Сообщение было удалено
А если и так? Вы что думаете что мне захочется живя в 3-ке и с лобстерами этим всем вознаграждать какую то симпатичную ***?
Suslik_1
Апрель
Сообщение было удалено
это я совсем автора унизила? ну ладно, пускай 80.
Андрюха Питерский
тарелко
Сообщение было удалено
Я разве оспариваю..?)
курлыка-мурлыка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нельзя унизив человека не унизиться самому..короче головой ей иногда хотяб надо думать
Автор
[quote="Алина"]Девушка, у меня есть друг. Просто знакомый по работе. Так у него хорошая дорогая машина и он чудит такое на 1 свидании.... Приехал тупо на запорожце рыжем, ( а его друг сел за руль следом его дорогого авто), барышня стоит ждет его на остановке вся нарядная. И он вылазит в костюме с цветами к ней. Она обалдела и сказала я на таком авто не поеду и не сяду. А он дурочка состроил , спрашивает , почему? А она я встречаюсь только с обеспеченными. Он разворачивается и идет к своему шикарному черному авто и машет ей пока.... а друг садится за свой запорожец. Так она ему и писала, и звонила. Но я думаю тоже так кардинально нельзя с девушками.[/quote

какая-то история неправдоподобная, тогда уж вообще бы сказал, что машины нет
Апрель
Алина
Сообщение было удалено
Да это бред. С головой не в порядке. Или просто стебется.

Это все равно, что красивая девушка на первое свидание оденется в рубище и лицо скривит, закосит под дурнушку. Ну, чтоб сразу он внутренний мир разглядел)))
тарелко
Алина
Сообщение было удалено
девушка не умная. Дело не в машине, но лучше радостный чел на бэхе, чем забитое ч.мо на шестерке. Уточняю, на шестерках полно хороших оптимистичных парней, но также много и считающих себя неудачниками или пытающихся найти девушку не его уровня.
курлыка-мурлыка
splendida и апрель молодцы хоть толерантный ответ
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вы обвиняете кого-то в страсти к потреблению, но сами-то вряд ли аскет. К чему тогда эти речи?
тарелко
Апрель
Сообщение было удалено
))) это от неуверенности в себе
Андрюха Питерский
тарелко
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняю. Я даже в жизни не встречал подобных персонажей. Просто "ответ со стороны".
Галина
Добрый вечер! Главное, чтобы с парнем нравилось, машину ему можно и самой купить
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
осуждаете. :)

Если у девушки есть выбор поклонников, то зачем при прочих равных выбирать беднее?
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
ну приукрасила слегка, но месидж мой понятен. Хотя...
Апрель
тарелко
Сообщение было удалено
Как к чему? Здесь же форум: п о пи. Деть( прощу прощения за выражение))