Гость
Статьи
Если мужчина приехал …

Если мужчина приехал на свидание на жигулях

как бы вы отреагировали? поехали бы с ним?
Автор
1 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну .. да. думал спорить буду ?
Злой мужик за "сорокет"
Автор, ты совсем опупела! Заработай себе на свою машину и не суди других людей? Ты что из себя представляешь? Мозгов ноль, зато сиськи есть? Да нафик ты мне такая нужна. Тем более семью с такой создавать... А *** я всегда смогу купить. И ей будет пофиг, на жигулях я или на лексусе. Всё-равно даст мне за бабки!
Гость
ну автор вы даете)) мой мч как только с ним познакомились был на ЖИгулях и мне вообще было наплевать на это, сейчас сменил машину ,вы же не с его машиной встречаетесь ей богу) а вот на крутых тачках мне в основном попадались жаднюги или подлые люди как правило
Гостья
аноним буду
Сообщение было удалено
это чел с явными мат. проблемами
splendida
Все видели, как Лада , которую представили Путину не завелась?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да вот я думаю, как мне дочь от таких вот современных веяний уберечь, чтоб однажды не послушала такую вот подружку, как вы и не ударилась в поиски яиц с мерсами) Осточертело жить среди андроидов, может и вправду, не квартиру с мужем новую покупать, а дом где-нить подальше от таких "цивилизованных".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я девушка вообще-то.
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Она оторопела..Ведь сам член правительства!
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ты копрофоб?
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не копролюб же.
Апрель
Не понимаю, что плохого в материальных ценностях?)
splendida
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И даже открываться отказалась))))
красная
странные все такие, а почитаешь на остальном форуме, так все дамы только с обеспеченными водятся, а тут строят из себя аскетов.

думаю в реале будет многим не приятно, если на жигулях мужик я вится. Всем же хочется более обеспеченнго мужчину или более красивую женщину. Виду можно и не подать, что тачка не айс .А то героини тут одни, как же..
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Сжалось все......
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего бы это? Кем тогда метро забито и общественный транспорт?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ничего плохого, если это не все, что человека в жизни интересует)
Гость
тут уж по человеку судить надо, а не по марке его машины.

если парень молодой (ровесник), по общению классный, отношению ко мне,+умный... разве можно его отшить только из-за жигулей?) мой мч в начале наших отношений ездил на 9ке, сейчас у нас тойоты. про его старый "таз" иногда с теплом вспоминаем как о начале наших отношений))
splendida
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну страшно на такой трусихе ездить. Правда, на метро безопаснее))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тогда какие проблемы? нищих мужиков полно, тебе больше достанется
Апрель
splendida
Сообщение было удалено
Что очередной раз доказывает, что отечественный автопром прекрасен!) и не спорьте.
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Зато какой соблазн.....
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
С чего бы это? У него зарплата втрое выше средней по стране. Даже после кредита 40 остается. Хотя идиотизм конечно треть на машину отдавать да еще в кредит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ты мечтаешь, чтобы она тебе нищего зятя на шею повесила7 зато любофф?
курлыка-мурлыка
у меня будет победа) вообще ретро кайф лично для меня)
Манго
с дагом поведёшься - на приоре разобъёшься
Гость
красная
Сообщение было удалено
Я вообще о таких вещах в 20 лет не думала, я любви хотела. И получила. От мужчины на шестерке. Правда, потом шестерка выросла, да и однушка в хрущевке тоже значительно подросла, как и город проживания. Любовь-двигатель прогресса)
splendida
Апрель
Сообщение было удалено
Не, я не спорю)) есть же экстремалы- любители- имеют полное право))) Некоторые по поездам скачут- тоже адреналин)))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ход ваших рассуждений понятен. При чем здесь другие?
Андрюха Питерский
Бал бедным - не было машины. Стал бедным, но стабильным - появилась машина. Вырос до "среднего класса" - продал машину. Стал средним классом, но стабильным - купил машину.. Вырос до.. - избавился от машины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это в 20 лет. если бы ничего не выросло, также бы любили?
Апрель
Манго
Сообщение было удалено
А чего они на приорах?
Гостья
с каждым комментом сгорает одна приора=)
splendida
курлыка-мурлыка
Сообщение было удалено
Позаботьтесь о замене тормозов на раритете. А то их из алюминия делали.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
почему избавился?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы она была счастлива с человеком, которого выберет. Чтобы это был, прежде всего, ее родной и близкий человек, которого любила бы она и который любил бы ее.( Она видит хорошую модель семьи сейчас. Видит, что родители вместе не потому, что их связывает имущество или она сама.) И не важно, что у него нет лексуса или коттеджа в элитном поселке. Всего можно вместе добиться.
Злой мужик за "сорокет"
Автор, я тебе ещё раз говорю. ЗАРАБОТАЙ СВОЁ И САМА! Нефиг чужие машины оценивать. Нахлебница!
splendida
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
на такси?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
им нравится, особенно заниженные. косить под низкие гоночные машины)
аноним буду
Гостья
Сообщение было удалено
а вы что можете предложить взамен? раз такие запросы, то и соответсвовать нужно
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Ненужна.. Она вообще никому в мегаполисах не нужна, разве что детным.. Последние разы, я просто фетишил покупая те марки, которые мне по душе..
Гость
если он себя комфортно чувствует и машина чистая, то поехала бы
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Чет не обращала внимания
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Конечно. Дешевле, без проблем, нюансов, налогов, парковки...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Безусловно. Я же не знала, что вырастет. У меня до сих пор мурашки, когда за руку берет и у него тоже) Самый родной человек. И я для него. Он на 10 лет старше. Все само собой "выросло", мы особо не стремились. Просто удачные моменты, воспользовались ими.
splendida
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А тебе важно, какая машина тебя повезет?
тарелко
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
и часто пользуешься?
Апрель
splendida
Сообщение было удалено
Да что вы слушаете-то его?)

Какое такси. Водитель нанимается, и это становятся его проблемы: парковка, мойка,ДТП. Ваши только деньги.
Андрюха Питерский
splendida
Сообщение было удалено
Так получилось, что мне это могло бы быть важно, если бы я ловил на улице.. А в тех службах такси, что я использую, самое простое авто, это Шкода Октавия в последнем кузове. И я всегда еду сзади и не разговариваю с водителем(если не пьяный). То есть более чем устраивают.
курлыка-мурлыка
все такие ссыкухи не боитесь кому суждено утонуть не разобьется и от машины не зависит все под Богом ходим
Андрюха Питерский
тарелко
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Раз-два в неделю. Раньше, когда катался на работу, каждый день.) И всё равно дешевле чем иметь собственное авто.)