ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!КРИК ДУШИ!встречаюсь с парнем почти 4 года.он дева.я водолей.может это как то влияет.в общем проблема,как мне кажется,в нем.сразу говорю о том,что этот человек всегда окунаетя с головой во что-то новое(возможно это связано с его знаком).мне нужен ваш совет.я его люблю и уходить не вариант.объясню почему.поэтому жду каких то трезвых советов и рассуждений.я сама человек такой что если с одним-то с другим даже общаься нет желания,не то что встретиться или изменить...люблю путешествия,что то интересное открывать.компанейский человек.целеустремленная очень и многого добиваюсь сама.он же наоборот...из разряда людей "работы нет".раньше он увлекался диджейством.ну так.дома треки разные делал.потом был игроманом.потом спорт.был помешан на мышцах и тд(хотя в нем это было всегда и постоянно следил за фигурой.затем занялся фото...любитель который сидел дома и гоорил что у него не заказывают фотосеты потому что город маленький...только после моего пинка он стал проводить фотосеты.потому что я стала его рекламировать.приучила и его к этому.но потом его позвали работать в ночной клуб фотографом...
как *** меня твоя китайская одежда!!!! здохни сцуко!!!!
Гость
[2860317491]
Гость
Сообщение было удалено
╟o╟
Алиска
[1903514822]
Конкретики нет. Ленивый парень и нарцис. Главное детей не заводи с ним ближайшие 5лет. И не корми его, а то меняешься ролями. Или меняйся ролями и его приобщай к роли хозяйки и детосиделки, ну это я грубо сказала, может его такустроит, ведь женщинам тоже помощь по дому и с детьми нужна.
Карина
[2612981303]
Автор, а что вы собственно от нас хотите? Я понимаю, что вы в него влюбленны, но вас не устраивает некоторые стороны его характера, да? Вы сами написали что он любит новизну...Наверное и в женщинах он тоже будет далеко не однолюбом (что не скажешь а мужчинах-девах, но знаки гороскопа иногда так запутаны, что не стоит на них делать акцент). Да и в работе своей он скорее творческий человек, не умеющий иметь что-то одно стабильное; ему нужны постоянно новые вдохновения, музы. Он всегда будет таким, соответственно, если вы вдруг поженитесь, то вы постоянно будете сидеть без работы, без денег, от случая к случаю будете перебиваться какими-то заработками, подработками и т.д.. Оно вам надо, автор? Его всегда надо будет пинать, чтобы он что-то сделал и придумал... Если вы еще не успели всей душой к нему прикипеть, то мой вам совет: не делайте этого! Ищите другого более достойного мужчину. Поверьте, достойных мужчин очень много! Просто нужно уметь выбрать и вовремя суметь стать ему нужной половинкой.
Тархунчик
[750832652]
Автор, а что Вы от нас хотите? Любите, хотите быть с ним - вперед, будьте, кто же запрещает. Только содержать его Вам придется, люди не меняются и не надо пытаться из него сделать другого человека.
Гость7
[204734220]
Нормальный парень, в поисках себя, за собой следит.. женится наверняка не собирается в ближ. будущем. Лет ему сколько?
Гость
[4192659243]
перспектива - вечная нужда. Мужик - адьфонс...По причине нехватки финансов будете скандалить-воевать.. Вы вщзненавидите его за лень и вечный полет фпантазии, а он - за то что не даете ему спокойно существовать.. Вы еще не поняли на что пописываетесь?
ну у меня был дева 3,5 года - расстались. мотало его как дворники в дождь постоянно, то он это хочет, то не хочет, устала. в итоге и сам жениться передумал, решил что важнее епля со множеством партнеров и свобода, нежели одна я, хоть такая домашняя верная и уютная.
Гость
[4192659243]
"я его люблю и уходить не вариант." ))
За вас думают гормоны(( 4 года - достаточный срок, чтобы понять, что не вариант..И я вообще не понимаю этой дружбы по 4 года. Не много ли на бесперспективного мужчину?
Гость7
[204734220]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он бесперспективный? Он может быть достаточно умен и перспективен в какой-то области. Но вот не считает нужным рвать ж*пу и вкалывать на роботе с утра до ночи за 1500 у.е. в мес. может ему хорошо живется.
АлинаЩ
[2518748162]
ДЕВОЧКИ,ВОТ Я ПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАКИМ БОЛЬШИМ ТЕКСТОМ НАПИСАТЬ
.в первый день пришли вместе и я поняла что не выход каждые выходные сидеть с ним до 3 ночи и залипать.приучила себя не ревновать и не думать лишнего.он достойно вел себя...но стоило мне отпустить его одного....человека очень изменило общество в котором он там находится.он забросил свое тело....он стал выпивать со всеми там(до этого не заставиш даже глоток пива сделать."фукал" от алкоголя и говорил что никогда не станет как отец...а тут вот как я понимаю нужно среди пацанов выглядеть "пацаном".такие уж мужчины....в общем я не знаю что делать.я много рвньше психологии читала и знала как правильно вертеть им и в какую сторону,но сейчас даже это не действует на него... уже давно обещал что уйдет отттуда но слова как ветера сейчас говорит "пока я тут живу-я буду тут работать".парни там ужасные.одну за другой в кровать.все напиваются на этих тусах и его туда же...он мне обещает что больше не будет пить но я уже не верю и боюсь что следующая суббота будет такой же как и прошедшие...я говорю ему "ты туда больше не пойдёшь",но он как будто не слышет этих слов и заминает тему.и истерила и ревеле и уйти пытлась но он не отпускает.он без меня не может.сильно привязан видать....но и делать как я прошу -не делает...я хочу чтоб он как раньше был только со мной не пил не курил качался и пускай не было бы этой 1000р в неделю,но только был бы рядом прежний.и ему говорила...но сил нет и толку тоже..раньше он нигде не гулял в основном дома сидел.друзья были но ток на учебе а теперь все.мне кажется я его не вытащу.а обидно то что он ради меня не может отказаться от этого.ссылается на то что ему нужны деньги.что мне делать?
и кстати вот еще.человек этот не только мне много обещает и не выполняет но и себе...у него нет конкретной цели в жизни.с той же самой машиной к примеру.он выучился на права и после этого каждые 2 недели у него в мыслях была новая машина.то он шестерку хочет на первое время.то шестерка гав****но-хочу семерку...потом на девятку загорелся....теперь говорит 12 хочу....хотя по деньгам ему только на 6 наскрести общими усилиями....он мотается туда сюда....меня бесит что я в разы больше его получаю и стремлюсь к этому а он нет...он говорит мол "город маленький работы нет.а заниматься не любимым делом я не хочу"....в общем отговорки...вроде и пытается мне приятное где то сделать когда есть финансы,но я много читала про него и он не жадина а экономист.и как с таким быть?и все девы любят независимых женщин...а я наоборот хочу чтоб он взял в руки отношения и хочу быть слабой...с другими пыталась найти что то общее и даже один раз при разлуки загуляла с двумя сразу,но в итоге все равно к нему вернулась потому что он роднее а другие новые мне не нужны.не знаю что с собой делать.знаю что все от женщины зависит.но как и в какую сторону повернуть его голову.....я уже не знаю....ему 19
Гость
[4192659243]
ему 19.. вот с этого и надо было начинать свой рассказ)) Он еще должен найти себя, нагуляться.. и зачем вы его прессуете? А вы все " я хочу"..ну и хотите себе на здоровье..но ОН-то НЕ хочет))
Гость
[4192659243]
ПС: а кто вам сказал, что ВСЕ зависит от женщины.. Девочка, гуляй.. ищи нормально парня..потом останутся женатые или такие , как этот..У вас психологические проблемы, вы на него подсели.. Идите к психологуи пусть он поможет разобраться вам, что не так. Думать надо не на тему, как повернуть его голову, а как не свихнуться самой..
Лорелея
[2511944615]
Нашли гуано и носитесь с ним, пытаясь слепить конфету. Вот так это и выглядит со стороны
Гость
[2272669724]
Он не отпускает меня.мы в разных городах.я подтора года назад ушла от него.сменила номер.ограничила весь доступ к себе.загуляла.сама ему при его попытки помириться, сказала что целовалась с двумя парнями.гуляла.он ревел в трубку.говорил что ему плевать.что любит и забудет такую измену только б я рядом была.вернулась потом.не напоминал про это даже...но вижу просто что отношения только на сексе держатся и на том что когда мы рядом то все норм.но как только он уезжает в свой город, меня начинает трясти
АлинаЩ
[2518748162]
не молчите,пожалуйста.я тут с ума схожу
Алексей
[2636391487]
Всё будет хорошо. Алиночка, поступай, как диктует твоё сердечко. Спроси совета у близких людей. У мамы или у сестры. А вообще поступай, как душа говорит тебе...