Мне 23 года, мама никогда со мной бесед на эту тему не проводила, да и вообще не учила меня никаким женским штучкам. Никогда не рассказывала как краситься, выщипывать брови, ухаживать за телом, стильно одеваться, вести себя и т.д., не вела бесед на тему половой жизни, я росла как сорняк. И вот что выросло то выросло, мужчины часто приглашают меня на свидания, но второй раз уже никуда не приглашают (приглашают только те, кто надеется затащить меня в постель, а с такими я уже не хочу никуда идти). Не понимаю почему так происходит, я не мужичка, не пытаюсь казаться умнее мужчины, не курю, не матерюсь, а что ещё их может отталкивать, даже не могу представить. Я не супер-умная, но и не глупая, могу поддержать разговор на многие темы. Но вот дальше одного свидания ни с одним мужчиной не уходило. Вот к примеру - пригласил в ресторан, я заказала всего один коктейль за 200 руб, т.е. не пыталась обожраться за его счет, хотя есть хотелось, общались, смеялись, вроде все нормально было, потом гулять пошли по парку, он был учтивым, до дома проводил, смс написал, где пожелал спокойной ночи и всё, больше от него ни звонка ничего. Вот ЧТО я не так сделала??
у меня почти такая же) тоже красивая,славно училась,но с парнями тож не складывалось,даже по дружески можно сказать.выбирая из нас двоих,они всегда тянулись ко мне,хотя мне кажется она красивее меня.но у нее была ужасная манера хвалится своим достатком,как купила квартиру в элит доме,какой ремонт хороший дорогой,деньги,и тому подобное.потом шептала мне на ухо что ей все завидуют и смеялась. пересмотрите свое поведение,может не то говорите
3. Ни в коем случае не заводите отношения с женатыми. Совсем порушите самооценку.
4. Ни в коем случае не знакомьтесь по анкетам.
USB
[1628031483]
Юля
Сообщение было удалено
Со скольки лет вы мастурбируете?
Александр
[4159716200]
Юля, давайте встретимся)
Юля
[1355916801]
Игорь Лебедев
Сообщение было удалено
2. насколько старше?
Юля
[1355916801]
Игорь Лебедев
Сообщение было удалено
3. не, отношения с женатыми для меня табу, на вторую роль никогда не соглашусь, даже если буду безумно любить
4. по анкетам не знакомлюсь, потому как странно это не найти девушку в реальной жизни, а искать ее в интернете, возможно что-то не так с этим человеком