Где лучше знакомиться с целью завести серьёзные отношения?
После 29 лет брака развелся...Причина-моя нелюбовь...Сначала думал, что полюблю, потом, любовь к сыну отвлекала от нелюбви....Обеспечен, спортивен... Хочу любить и заботиться о дорогих для меня людях...
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я поняла вашу мысль. Я не интернет -воин и не настолько хорошо знаю психологию и ментальные войны, но вы мне открыли еще один аспект, позволяющий проникнуть в суть вещей:) Спасибо.
Аня
lana
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана. Я признательна Виктору хотя бы за то, что он собрал нас здесь и волей-неволей позволил понять некие истины:) Вам тоже удачи.
Гость
:) А мне вот жаль, что я тут участвовала во всяких "войнушках". Глупый, кстати, опыт.
Аня
Даже жалко прощаться с этой веткой:) Но не будем "кормить" энергетических вампиров:)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль потерянного времени. Я здесь всего лишь год, и то временами. Но иногда здесь быть довольно-таки полезно и занимательно:) Позволяет лучше понять себя и других. Хотя вумен - это, конечно, не специализированные сайты по психологии:)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не прощайтесь, никто вас, собственно, не заставляет :). И никакой он не энергетический "вампир", а просто не слишком счастливый человек.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
это не дает ему права унижать других людей и радоваться их несчастьям.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, вы же умная девочка. Надо было ответить, что это его точка зрения, которая имеет право на жизнь. А вы на всех подряд обижаетесь :)?
Аня
если все это было разводкой, то, нужно признать, сделана она мастерски:) Но судить об этом не могу - нет опыта:). Всем пока. Мне действительно пора идти.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет. Хотя степень ранимости и обидчивости в свое время была очень высока, а потом я начала искать ее корни и пытаться понять, чем они обусловлены, скажем так. Прошла в свое время через зондирование сознания, подсознания, сверхсознания и чего там еще. ...Но, наверное, еще полностью не все нашла и "проработала":)
Аня
Все никак не могу распрощаться, но НАДО. Спасибо, Гость 2115556664, за внимание. Жаль терять вас из виду. Но, надеюсь, что мы еще пересечемся:)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Пересечемся, у меня ник UFO :)
lana
Гость
Сообщение было удалено
Да не слишком счастливый человек, согласна, но было в нем что-то интересное.Почему было?? Виктор, уж отзовитесь)))А хотя нет, отдыхайте, если хотите)
Аня
на самом деле, я на него не обиделась. Моя самооценка в более-менее нормальном состоянии, хотя в свое время я вообще удивилась, как сумела ее сохранить и поднять:) И насчет манипулирования это я хорохорюсь. Мне просто искренне хотелось помочь человеку. Мне действительно хотелось, чтобы он лучше понял себя и умерил свой эгоизм по отношению к другим людям. Дурная привычка.
Аня
lana
Сообщение было удалено
Я вполне допускаю мысль, что эта тема хорошо продуманная разводка. Здесь, на вумене, чего только нет. Так что мы здесь, может, зря распылялись. Не думаю, что взрослый человек опустится до таких оскорблений и т. п. Это техника троллей, пытающихся "задеть" за живое и развить тему. Информативные манипуляторы. Интернет-троллинг в нете процветает. Просто у меня нет опыта, да и не могу здесь сидеть часами, и так много времени потеряла. Жаль, Ляли испортили настроение и мне немного. Но ладно, разводчика прощаю: нужно ж как-то людям на жизнь зарабатывать. А если автор темы настоящей человек с проблемой - тоже. Тем более передо мной с Лялей он завуалировано попросил прощения.
Анют ничего мне не испортили :) просто не хочу больше ничего писать, уже мне хватило на всю жизнь :) отрицательный опыт это тоже опыт. Знаешь я дошла до такого мнения, что либо это разводка потому как автор уж использовал странные термины для 50 летнего человека- оффтопик, топикстартер...даже мне с моим опытом в интернете это не знакомо. Так что делаем выводы...либо сейчас на дворе что?осень...как правило осенью и весной у некоторых людей происходят психоэмоциональные сдвиги, скажем так. Это объясняет перепады настроения. Короче шизофрения наверное.И ему что то доказывать с пеной у рта не нужно в любом случае, так что не трать свою драгоценную энергию! :) Анют улыбнись и забудь про все что тут было:)
В любом случае Анют я верю , что людям по их деяниям воздастся, если не в этой то в следующей жизни. Так что человек сам себе портит кредит для следующей жизни.И прощение тут не поможет, человек УЖЕ совершил то что совершил, и это сразу запишется, а просишь ты прощения, не просишь, уже не имеет значения. Вот так я считаю.
Гость
Непослушная Ляля
Сообщение было удалено
ого... как вас плющит-то... сочувствую...
Мария
Виктор
Сообщение было удалено
Вы мне кажетесь ужасно скучным и замороченным. "Привести в свой мир"... "Она не захотела"... У вас мания величия, мне кажется.
Мария
Честно говоря я все не читала, ответила с первой страницы. Автор сразу же показался мне странным, а тут я вижу подтверждение этому.
Девушка
Виктор
Сообщение было удалено
а что за мир? что в нем? кто в нем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа