Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг меня "дырка от бублика" травмирует? )))) плин, может я вообще рыдаю остановиться после этих слов не могу...)))) а мы ему его позицию просто со стороны "опытных" показываем, интереса для него никакого не представляем... у него жизнь щас как в сказке начнется... Мы как увидим его с ареолом, так сразу штабелями попадаем... эххх, забыла уточнить где падать нужно ((
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно девственница лучше, чем не девственница. Богатый лучше, чем бедный
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ну) Чем больше орут, тем меньше толку - давно известно. Девок этих жалко. так и помрут, бедняги, без оргазма))))))))))))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
))))))) какой кошмар))))) сдохнуть гуманее
гость
тарелко
Сообщение было удалено
+100500
Гость
гость
Сообщение было удалено
реальная история.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что такое невозможно?Другое дело что расстались не из-за неопытности,а из-за других проблем.
Гость
нужно еще заменить, что стресс, накопленный за день, можно снять в постели, смягчить отношения бурным сексом, а если там все плохо, то сексуальная неудовлетворенность переходит на псих-эмоциональный фон. И портит отношения. Вон сколько в нете мужиков жалуется, что жена не дает, не удовлетворяет, и не возбуждает. При этом жену-то сами выбирали
Гость
заменить=заметить
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А сколько баб таких?Но молчат-терпят.А тоже не возбуждают и не удовлетворяют,а иногда и не дают)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вот-вот
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нафиг ему прикалываться.
Миледи
Автор
Сообщение было удалено
Что-то вы все с ног на голову перевернули...Если вам не важен факт удовлетворения женщины, откупайтесть баблом, че)))))) "Статусный" мужчина это что? наивысшая цель? не смешите... в рот заглядывать)))) ага))) ищите дурочек, девственность тут не причем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами то у мужиков спросите.кому лет по 40.когда не было интернетов и видиков.как у них первый раз проходил.кто не донёс,обкончался не вставив.кто не знал куда сувать.между ног елозил
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Девственность - это богатство, ценность? Я тоже так считала до того, как перестала ею являться. Девственность - это проблема, я бы сказала, которую желательно решить с любимым и имеющим опыт партнером.

А насчет того, что девственница лучше - смотря для кого. Некоторые мужчины придерживаются противоположной точки зрения, но большинству плевать как-то.
Гость
Статусные мужчины, тот же Питт, Депп, Бандерес, Николя Саркози и даже тот же принц Уэльский (хоть лицом не очень, ног принц-же) живут не с девственницами. Ну а если у мужчины в шкале приоритетов только девственность, то с мозгами у него явно что-то не то. Такая зацикленность на девственности нездорова.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха что за глупость?!?)))в чем же она проблемная? что не пускай в тираж по рукам?)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ой,фу.И словечки подобраны так что аж подташнивать стало как представила.А что бывает так?(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
они самине девсвтенники, и 99% что кобели, в них нет ничего стастуного
Мария
гость
Сообщение было удалено
А по каким критериям вы вообще определяете статусный мужчина или нет?Не вы лично,а все кто это слово затрагивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё говорит жена орёт по кровати прыгает я заней сам тож ни чё неумею.это где-то в 96 году было.сейчас конечно смешно
Гость
гость
Сообщение было удалено
так превозносить себя над известными людьми, президентами, актерами и людьми, широко занимающимися благотворительностью, - это какое ж самомнение нужно иметь?:) Не, ну я допускаю право мужчины хотеть себе девственницу, но при этом считать себя выше других - это как-то.. . В общем, Таня правильно посоветовала, обратитесь к психиатру, говорят, мания величия успешно лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мидлтон не девственница? Кааакооой конфуз.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
)))Называется:Нашли друг друга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, принц у нее не первый:) У нее были романы до встречи с ним.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эти ребята трахают все, что движется - они всеядные))))
Миледи
Мария
Сообщение было удалено
Автор имеет ввиду "статусный" это мужчина с баблом и властью)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы свечку держали?
Мария
Миледи
Сообщение было удалено
Ну так тут же написано что Бредд Питт,Джонни Депп и т.д. не статусные.Бабла мало?Или не достаточно известны?Или раз кобель значит не статусный?Я что-то запуталась
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну а почему нет то.вы сами про секс откуда узнали???а если жена мужика голого не видела,и муж голую бабу.если с каким поводырем.который подскажет чё и куда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женщинами хоть не было романов?
Миледи
Мария
Сообщение было удалено
Они власти не имеют... под это понимание больше политики и управленцы подходят)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите уж,у меня в первый раз не с девственником было.А единственный девственник,который мне попался в жизни,до постели как-то не дошёл,я его раньше бросила.Так что увы,я не в курсе.Вот и полюбопытствовала)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
видимо, статусный мужчина - это богатый, красивый, спортивный девственник. Хотелось бы такого увидеть, конечно, в натуре, а не не страницах вумена, где все богаты, красивы и вообще земли под собой не чувствуют:)
Лорелея
Я вот в реале не встречала юношей и мужиков, которым важна девственность. Все они видать на вумане обитают)))))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
девственность, непорочность-это конечно ценность.

Ценно само отсутствие плохо опыта. Опыт не дает ничего хорошего, если он негативный.
Мария
Миледи
Сообщение было удалено
Ну как сказать не имеют.За жизнью звёзд подчас люди больше следят чем за политиками,а иногда и пример берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
так этот Саркози имел власть, и миллионер-муж Кейт Уинслетт вроде тоже деньги и власть имеет, но надо же, выбрал не девственницу.
Мария
тарелко
Сообщение было удалено
Почему же не даёт?В следующий раз осторожнее будешь,чтоб второй раз на те же грабли не наступить.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
я тоже.
Автор
глупо проводить параллели между социальным положением мужчины и его сексуальными предпочтениями, так как нет никакой связи, один может предпочитать девственниц, другой нет, один предпочитает традиционный секс, другой - любитель плетки и латекса, просто у богатого больше возможностей для ведения распутного образа жизни)))
Мария
Автор
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю, ежели она на престол взойдеть, мемуары ее бывших кавалеров: "Я и королева", "Мои ночи с королевой Британии".
тарелко
Мария
Сообщение было удалено
вы так быстро переходите на личности. :)

Все мои мужчины меня обожали, ценили, любили. Но лишний опыт не делает человека лучше.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об этом уже писали. В отношении Дианы. Которая в брак, кстати, вступала девственницей.
тарелко
Автор
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри, по отношению к Диане.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я об этом дже думаю))вот небось кто ее трахал сейчас пальцы гнут))) "я трахал королеву"))) да имхо сам принц небось кобелина, был бы девсвтенников никогда бы не додумался взять мало того что не королевской крови так ещё и бу ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0