Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной автор, напишите, пожалуйста, на кого похож ваш ребенок, не на первого ли мужчину? А то они не успокоятся с этой телегонией.
Гость
Сообщение было удалено
как точно!
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
А давайте еще о леших с домовыми и кикиморами поговорим.
Меня вообще удивляет, насколько дремучи иные люди. Вроде не в глухих селах живут, книги доступны, у многих высшее образование, а поди ж ты, верят в любую антинаучную ересь. Телегония ( не подтвержденная никакими опытами и забытая учеными еще во времена Дарвина), инопланетяне, оборотни, вампиры, питание энергией солнца, лечение мочой и белемнитами и тп.
Читаешь и диву даешся, будто в Средневековье
Меня вообще удивляет, насколько дремучи иные люди. Вроде не в глухих селах живут, книги доступны, у многих высшее образование, а поди ж ты, верят в любую антинаучную ересь. Телегония ( не подтвержденная никакими опытами и забытая учеными еще во времена Дарвина), инопланетяне, оборотни, вампиры, питание энергией солнца, лечение мочой и белемнитами и тп.
Читаешь и диву даешся, будто в Средневековье
Гость
не, ну можно, конечно, открыть Вики и прочитать, что эту теорию еще опровергли в 19 веке, но, может нужны наглядные примеры. Я вот смотрю на детей некоторых знакомых, там, где муж не был первым - так на родителей все похожи. А то ж здесь местные альфа-самцы очень переживают за детей, которых у них, при таком подходе, может и не быть в помине. А то, пока выберут, так состарятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо! Сперма первого мужчины обладает живучестью таракана и интеллектом Ломоносова, она, прознав про то что ранее в этом влагалище конкурентов не было, сеет днк донора. ДНК же терпеливо ждет своего часа, когда женщина залетит от второго мужика, чтобы изничтожить егойную сперму, таким образом всенепременнейше будет рожден ребенок, похожий на первого партнера женщины! Не смотря на то, что слизистая влагалища тоже имеет свойство обновляццо, упоротое семя первого накрепко вцепилось в клетки влагалища, сливаясь с оными, но не до конца, ведь должен же настать час атаки спермы конкурента!
Очередной автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще на узи доктор сказала, что вылитый отец (мы вместе ходили в ЖК) )))
Родился - убедились. Моего, пожалуй, только губы, остальное отец один в один. Даже ямочки на плечах от папы передались =-))))))
Родился - убедились. Моего, пожалуй, только губы, остальное отец один в один. Даже ямочки на плечах от папы передались =-))))))
Гость
Вот так вот, женщины, так что семя вещь хитрая и чудодейственная, она живет годами, затаясь в ваших организмах, ее можно мазать на лицо и оставаться вечно молодой (ведь каждому дэбилу ведомо, что сперма заполняет морщинки и уже ничто не вытурит ее оттуда), спасет и от растяжек, и от обвисшей груди, а если вы закапаете ее в глаза, то ваше зрение станет воистину орлиным, а в глазах появится загадочный блеск, который пленит еще больше кавалеров! Мажьте ее на волосы, умывайтесь ею, принимайте вовнутрь, капайте в уши и глаза, ибо эта субстация бессмертна, тут же сливается с вашим организмом и уже ничто и никогда вас не убьет и все болезни минуют вас!
Очередной автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаааа, Хахаха )))))))))
Сильно!
Что только не придумают мужчины... Женщина бы так не смогла извратить действительность и природу.
А вообще мне понятен их подсознательный страх не продолжить свой род. Природой-то заложено это "плодитесь и размножайтесь". Женщина рожает - даже если не от мужа, она-то свой род продолжила, а вот рогатый муж... Они все этого боятся, которые не не уверены в себе.
Сильно!
Что только не придумают мужчины... Женщина бы так не смогла извратить действительность и природу.
А вообще мне понятен их подсознательный страх не продолжить свой род. Природой-то заложено это "плодитесь и размножайтесь". Женщина рожает - даже если не от мужа, она-то свой род продолжила, а вот рогатый муж... Они все этого боятся, которые не не уверены в себе.
Очередной автор
Гость
Сообщение было удалено
Доктор, а от геморроя помогает? =-))))))))))))))))))))))))
Лорелея
Дамы,да я уверена, что телегонию на свет божий из забвенья вытащила какая-то ушлая хитрая бабенка. Нагуляла дитя от случайного южного романчика, пупс родился непохожий на мужа, вот и "покаялась", что первый мужчина был жгучий брунет:)))) муж-простак и поверил, и даже понес это в массы, для других рогоносцев
Лорелея
Очередной автор
Сообщение было удалено
Во чудеса, и у меня дочь на мужа похожа, а не на бывших мужей/ любовников:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))) а, ну да, жизненная энергия, как же:)
Очередной автор
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну да, я читала коммент под ником Elevator, где он спрашивал, а как же, когда дети не похожи на отцов.
Там ему ответили - первым делом так бывает, когда они рождаются не от отцов ))
Там ему ответили - первым делом так бывает, когда они рождаются не от отцов ))
Кая
Скажите, пожалуйста, что такое " с опытом"? Судя по большинству форумов, это когда у женщины было ...дцать партнеров. А я думаю, что когда у женщины много мужиков, это не не секс.опыт, а просто неумение строить отношения, раз ни один мужчина не задерживается надолго, или кроме секса предложить ничего не могут, или наоборот была так плоха в постели, что бегут от нее после первой же ночи, а ей приходится искать нового партнера...Вариантов много, так что "с опытом" это еще не показатель. Опыт разным может быть, в том числе и плачевным.
Гость
разговаривать тож даже и не знаю как.если молодой то и психануть может где это ты больше-длиньше видела..подруга вот замуж выходила не девственницей.а у мужа опыта не было особо.и говорила и показывала.а он как дядел очумелый.
Гость
Кая
Сообщение было удалено
Или она всех их хотела, что является самым распространённым случаем.
Очередной автор
Кая
Сообщение было удалено
Почему "от неё бегут"? Было так, что и я ошибалась, и после первой же "ночи" давала от ворот поворот - не катит. Не мой человек.
Не надо путать отношения и секс для удовольствия. Не всегда хочется продолжать отношения даже с тем мужчиной, с кем в постели было хорошо. Секс ради секса.
Плачевный опыт - это когда ты сдуру привязываешься к человеку, которому ты по барабану. Или когда у тебя рождается ребенок, который его отцу нафик не нужен. Или же когда ты годами живешь в несчастливом браке с человеком, боясь разрушить эти отношения. И это бывает.
Плачевный опыт тоже опыт, он дает тебе понять, что именно тебе НЕ НУЖНО по жизни.
Не надо путать отношения и секс для удовольствия. Не всегда хочется продолжать отношения даже с тем мужчиной, с кем в постели было хорошо. Секс ради секса.
Плачевный опыт - это когда ты сдуру привязываешься к человеку, которому ты по барабану. Или когда у тебя рождается ребенок, который его отцу нафик не нужен. Или же когда ты годами живешь в несчастливом браке с человеком, боясь разрушить эти отношения. И это бывает.
Плачевный опыт тоже опыт, он дает тебе понять, что именно тебе НЕ НУЖНО по жизни.
Таня
[quote="Кая"]Скажите, пожалуйста, что такое " с опытом"? Судя по большинству форумов, это когда у женщины было ...дцать партнеров. А я думаю, что когда у женщины много мужиков, это не не секс.опыт, а просто неумение строить отношения, раз ни один мужчина не задерживается надолго, или кроме секса предложить ничего не могут, или наоборот была так плоха в постели, что бегут от нее после первой же ночи, а ей приходится искать нового партнера...Вариантов много, так что "с опытом" это еще не показатель. Опыт разным может быть, в том числе и плачевным.
Почему же двадцать? Ну 3 или 5? Да и вообще - кому какое дело? Личная жизнь на то и личная,что она не рассказывается всему свету.А актуальный жених или друг вообще не имеет никакого права об этом рассуждать.
Еще вам скажу,что,что невинность или малое количество партнеров никак не гарантия,что девушка - хороший и добрый человек.
Почему же двадцать? Ну 3 или 5? Да и вообще - кому какое дело? Личная жизнь на то и личная,что она не рассказывается всему свету.А актуальный жених или друг вообще не имеет никакого права об этом рассуждать.
Еще вам скажу,что,что невинность или малое количество партнеров никак не гарантия,что девушка - хороший и добрый человек.
Таня
Плачевный опыт скорее тот,когда ты неопытной и невинной кинулась на первое попавшееся чучело,родила детей не потому,что они нужны,а потому,что принято так,потом всю молодость промучилась в несчастливом браке с постылым и нелюбимым,потеряла годы,красоту и молодость,обабилась и озлобилась на весь белый свет и ненавидишь тех,кто имеет смелость жить так,как хочет...
Очередной автор
Таня
Сообщение было удалено
Увы... Нас так воспитывали мамы и бабушки )))) У которых самих жизнь не удалась с нашей точки зрения.
Лорелея
Очередной автор
Сообщение было удалено
Слава Богу мне повезло с родственницами женского пола. Никогда не слышала что секс это грязно, напротив секс по любви это очень хорошо...
Очередной автор
Еще один случай опишу. Выше мои посты о первом муже, с которым ни фига не сложилось.
Итак, моя подруга встречается (без секса) с мальчиком, приближенным к семье мужа. Мальчик долго и бузеспешно обхаживал двоюродную сестру мужа, но в силу мямлости и неуверенности был отвергнут.
Когда и подруга его отвергла категорически (подозреваю, по тем же причинам), уже после моего развода в общей компании я по доброте душевной, уже имея гораздо больший, нежели в браке, опыт общения с мужчинами, приглашаю его на прогулку - поболтать, позагорать, поплавать...
В течение двух часов (как и ожидалось) мальчик плачется мне в жилетку (купальник, вернее), что с женщинами не складывается, недоумевает, почему.
Взглядом уже опытной - брак+ - женщины, я ему мягко указываю на проблемы и причины, приводя в пример свой опыт. Слушает, разинув рот. А мальчик примерно моего возраста - 24-25 лет. Соглашается, кивает. В конце делает стрррррашно завуалированное предложение секса (к моему ужасу, я не ожидала). Банально приглашает в гости, когда не будет родителей - чисто кофе попить и ещё поболтать. Так же страшно завуалированно намекаю на недостаток времени, расходимся.
В итоге месяца через два тётка мужа и мать той самой двоюродной сестры, что отшила (офигенная тётка!!!) звонит мне, и ржет. Прикинь, говорит, этот додик приходил к доче на днюху и высказал своё "компетентное" мнение о тебе.
То есть обо мне. Что было сказано? Ха-ха. Было сказано, что даже если бы я сама на него вешалась, то он бы побрезговал ко мне прикасаться, падшей женщине ))))))))))
Я даже не знаю, что с ним сейчас. Надо поискать по соцсетям... Много лет вообще не вспоминала, что был такой персонаж, но сейчас стало интересно. Если найду, поделюсь :)
Итак, моя подруга встречается (без секса) с мальчиком, приближенным к семье мужа. Мальчик долго и бузеспешно обхаживал двоюродную сестру мужа, но в силу мямлости и неуверенности был отвергнут.
Когда и подруга его отвергла категорически (подозреваю, по тем же причинам), уже после моего развода в общей компании я по доброте душевной, уже имея гораздо больший, нежели в браке, опыт общения с мужчинами, приглашаю его на прогулку - поболтать, позагорать, поплавать...
В течение двух часов (как и ожидалось) мальчик плачется мне в жилетку (купальник, вернее), что с женщинами не складывается, недоумевает, почему.
Взглядом уже опытной - брак+ - женщины, я ему мягко указываю на проблемы и причины, приводя в пример свой опыт. Слушает, разинув рот. А мальчик примерно моего возраста - 24-25 лет. Соглашается, кивает. В конце делает стрррррашно завуалированное предложение секса (к моему ужасу, я не ожидала). Банально приглашает в гости, когда не будет родителей - чисто кофе попить и ещё поболтать. Так же страшно завуалированно намекаю на недостаток времени, расходимся.
В итоге месяца через два тётка мужа и мать той самой двоюродной сестры, что отшила (офигенная тётка!!!) звонит мне, и ржет. Прикинь, говорит, этот додик приходил к доче на днюху и высказал своё "компетентное" мнение о тебе.
То есть обо мне. Что было сказано? Ха-ха. Было сказано, что даже если бы я сама на него вешалась, то он бы побрезговал ко мне прикасаться, падшей женщине ))))))))))
Я даже не знаю, что с ним сейчас. Надо поискать по соцсетям... Много лет вообще не вспоминала, что был такой персонаж, но сейчас стало интересно. Если найду, поделюсь :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Честно говоря читая этот форум понял одно - все темы сводятся к тому что "невиноватаяя". Теперь вот мамы и бабушки, которые стало быть так и говорили - ахайся с кем попала внучка. Наживи от него детей и все будет хорошо. А у самой никаких представлений о том как оно должно быть нету, чистый лист. Хоть бы сказку какую, русскую народную прочитали. Нет, бабки с мамками наверное все попрятали.
13
То что мужчина не хочет жениться на той у которой было, к примеру н-е колво мужиков нормально. Для всех это число разное, тут наверное зависит от мужика, если у него было много женщин, то он наверное к этому спокойно отнесется, если мало, то нет.Опытным надо в мужья искать кобелей. Но не хотят почему то. Странно. Почему?
Лорелея
13, мало и много- это сколько в цифрах?
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
Голова своя есть у каждого. Но я свой первый брак в отсутствие опыта строила на стереотипах. В том числе на примере брака родителей. Кто кому что должен, у кого какая роль )) Речь не о сексе в данном случае.
А что в русских народных сказках? Я на них выросла. Там мысль одна - ждать принца на белом коне. А потом они жили счастливо и умерли в один день ))
Вот я и думала - оба-на, дождалась, ага! ))) Тяжело было расставаться со сказкой...
Своему ребенку я буду пытаться внушить мысль, что первая партнерша не есть единственная любовь (папа ребенка из другого поколения, он гораздо старше меня, так же считает, с неудачным первым браком с первой женщиной). Пусть лучше он приобретет опыт отношений до брака. И выбирает не членом, а головой и членом :) Это лучше, чем неудачный брак и брошенные дети.
А что в русских народных сказках? Я на них выросла. Там мысль одна - ждать принца на белом коне. А потом они жили счастливо и умерли в один день ))
Вот я и думала - оба-на, дождалась, ага! ))) Тяжело было расставаться со сказкой...
Своему ребенку я буду пытаться внушить мысль, что первая партнерша не есть единственная любовь (папа ребенка из другого поколения, он гораздо старше меня, так же считает, с неудачным первым браком с первой женщиной). Пусть лучше он приобретет опыт отношений до брака. И выбирает не членом, а головой и членом :) Это лучше, чем неудачный брак и брошенные дети.
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "было". Мало ли, что было до. Главное быть последним/последней.
И не кобелей, а опытных мужчин. )) Мне совершенно по барабану, сколько их было до меня. Мне хорошо с этим мужчиной и по жизни, и в постели. Для кого-то (с кем переспал и бросил) он кобель, для меня муж и любимый мужчина.
Видимо, так же и с женщинами - для кого-то любима, для кого-то со стороны бл@дь. ))
И не кобелей, а опытных мужчин. )) Мне совершенно по барабану, сколько их было до меня. Мне хорошо с этим мужчиной и по жизни, и в постели. Для кого-то (с кем переспал и бросил) он кобель, для меня муж и любимый мужчина.
Видимо, так же и с женщинами - для кого-то любима, для кого-то со стороны бл@дь. ))
Гость
13
Сообщение было удалено
ну кобелей не надо,но с большим опытом(а главное мением)не отказалась бы.тут одна на соседней ветке малоопытного не может научить
Гость
умением
всему свое время
Парень
Сообщение было удалено
поэтому вы "парень", а не мужчина.
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Демогогия. Тут такой навалом. Только что бабущка виновата, теперь оказывается голова у каждого своя. Чего там с логикой то? Я понимаю так веселее, ну с пятью мнениями в одной голове, которая у каждого своя. Но на кого расчет с такими построениями неясно. В сказках много всякого, и про принца это к западным сказкам. В наших все несколько иначе. Там все больше про единственного. И что самое главное, все и вы в том чсиле все прекрасно понимают. Но надо на кривой кобыле все доводы обьехать что бы себе доказасть "невиноватаяя". "опытных" в жены брать не хотят, не потому что неуверены в себе, а просто хочется нормальных отношений, а с "опытной" которая пол жизни скакала по членам нормальных отношений не может быть. Точно так же как их не может быть с кобелем который всегда налево смотрит.
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Ну для вас это главное, а для тех кто осуждает главное другое. В чем проблема? Проблема в том что каждая женщина понимает что эта "опытность" для женщины не плюс, а минус, но проще обвинить в этом кого то. Мужики соблазнили, развратили, мамы-бабушки не дали нужного воспитания. вовсе не потому чо думала не головой а органом размнжения. Ну нравится так думать, думайте, никто не запрещает, но зачем ждать что все вокруг в это поверят? А еще заметил что женщин очень бесит когда у мужчины вобще есть какие то требования. ведь он должен. Бери что дают. То есть хочется быть единственной, не очередной, не сотой, а единственной. С чего вдруг мужчина должен соглашаться на такое опять непонятно.
13
Гость
Сообщение было удалено
А откуда должен взяться опыт не у кобеля не подскажите?
13
всему свое время
Сообщение было удалено
Точно, согласился бы он на люху то сразу стал бы мужчиной. Каждая отчего то присваиват себе право решать кто мужчина а кто нет. Это очень забавно.
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Мне вопрос? Если мне, то для каждого это индивидуально. Для кого то один до меня уже много, а для кого то и 50 в самый раз. Лично мое мнение - 2-3-5. Все что больше, для брака не годится.
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
То, чему учили мамы-бабушки - было отчасти реализовано в первом браке. "сохранить девственность и найти хорошего мужа-отца детей". Но голова, действительно, у каждого своя. Которая понимает в итоге, что фигня вышла из того, чему учили мамы и бабушки. Посему развод, девичья фамилия и айда жить своим умом в условиях либерального общества.
В чем противоречие с моими предыдущими постами - убейте, не вижу.
Принца хоть как назовите. У нас были царевичи и королевичи - разница в титуле, а суть одна. Да, именно про единственного - прискачет, ты нахимичишь (рукоделие, кулинария, скромность, невинность), тебя возьмут в жены как у Пушкина - не за это, а за то, что детей нарожаешь хороших, и будет всем счастье ))
Вы о себе расскажите, о своем позитивном опыте с одной единственной. Сколько лет прожили, насколько счастливо, как детей растили, как никто налево не то, что не ходил, а и не смотрел.
Вместо того, чтобы к словам придираться.
А кобылку (и кобеля) в русских народных сказках обуздывают царевичи-королевичи, а не машут рукой, ежели строптива и избирательна ;))
В чем противоречие с моими предыдущими постами - убейте, не вижу.
Принца хоть как назовите. У нас были царевичи и королевичи - разница в титуле, а суть одна. Да, именно про единственного - прискачет, ты нахимичишь (рукоделие, кулинария, скромность, невинность), тебя возьмут в жены как у Пушкина - не за это, а за то, что детей нарожаешь хороших, и будет всем счастье ))
Вы о себе расскажите, о своем позитивном опыте с одной единственной. Сколько лет прожили, насколько счастливо, как детей растили, как никто налево не то, что не ходил, а и не смотрел.
Вместо того, чтобы к словам придираться.
А кобылку (и кобеля) в русских народных сказках обуздывают царевичи-королевичи, а не машут рукой, ежели строптива и избирательна ;))
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
А я вообще хочу себе гарем из мужиков. Жалко, не те времена совсем.
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
"Проблема в том что каждая женщина понимает что эта "опытность" для женщины не плюс, а минус" - не мой случай. Посему в корне не согласна.
"А еще заметил что женщин очень бесит когда у мужчины вобще есть какие то требования. ведь он должен. Бери что дают." - еще раз не согласна. Мой мужчина мне ничего не должен. Предпосылка именно в наличии опыта. Не брать, а отдавать. Не требовать, а предлагать.
"А еще заметил что женщин очень бесит когда у мужчины вобще есть какие то требования. ведь он должен. Бери что дают." - еще раз не согласна. Мой мужчина мне ничего не должен. Предпосылка именно в наличии опыта. Не брать, а отдавать. Не требовать, а предлагать.
Гость
13
Сообщение было удалено
:)да, сказано было, не подумав. Из серии: лишь бы ляпнуть.
По факту, в принципе, как человек, у которого нет так уж много сексуального опыта и которого отталкивают парни с большим багажом женщин за плечами, могу предположить, что у мужчин могут быть тоже такие "бзики".
По факту, в принципе, как человек, у которого нет так уж много сексуального опыта и которого отталкивают парни с большим багажом женщин за плечами, могу предположить, что у мужчин могут быть тоже такие "бзики".
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
Вы дайте определение "кобеля", пожалуйста. Потом обсудим мысль.
Очередной автор
13
Сообщение было удалено
Количество мужчин? А имеются в виде более-менее серьезные отношения, или "проба пера", которая не удалась по причине того, что партнер не подошел, а опыта как не было, так и нет?
Очередной автор
13, Вы еще один убежденный девственник, ждущий ту самую единственную (разумеется, девственницу), или счастливо женатый на первой и единственной, у которого за плечами много лет крепкого брака? Это важно для дальнейшего диалога.
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Противоречие в том что либо виноваты мама-бабушка. либо своя голова. Не смогли выбрать правильного отца для детей - сами виноваты. И никто больше. Никто. И винить надо только себя. В русских народных сказках царевичи и королевичи как правило были кобелями. И как правило девушка выбирала иванушку дурачка, который был умный, смелый и честный. У женщин сегодня все наоборот - сначала погоня за королевичем, а потом поиски иванушки дурачка. Только инванушка он только называется дурачек и кикимора ему не нужна. Вот в это большое женское горе и трагедия. Именно об этом эта тема.
А причем тут мой опыт? Аргументы нужны, да? Тяжко, понимаю. Но помочь не могу, женат не был, детей нет. Когда найду подходящую так и женюсь. Делать детей, а потом думать не стану, я наоборот поступлю, может потому что нужные книги я в детстве читал.
А причем тут мой опыт? Аргументы нужны, да? Тяжко, понимаю. Но помочь не могу, женат не был, детей нет. Когда найду подходящую так и женюсь. Делать детей, а потом думать не стану, я наоборот поступлю, может потому что нужные книги я в детстве читал.
13
Гость
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу))) Умение признать ошибку редкость на этом форуме. Это не бзик. Имеете право на свои принципы. Главное что бы предьявлять эти требования сначала к себе, а уже потом к другим. А то будет выглядеть как у автора поста, поравданием.
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Аналог люхи.
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
Мы, простите, о чернильницах говорим или все таки о женщинах?
13
Очередной автор
Сообщение было удалено
А вы еще одна счастливая обладательница хрустального шара? Вам всем тут их где то в одном месте отоваривают или в разных? Вы своего бывшего мужа сквозь него разглядывали? Догадываюсь теперь отчего так вышло у вас. Бросте, бросте его. Не работает.
Гость
13
Сообщение было удалено
учту. В целом, если так рассудить логично, если мы так рьяно осуждаем мужской кобелизм, то, пожалуй, есть смысл заклеймить и женское бл...во.
13
Гость
Сообщение было удалено
Необижайтесь, я не хотел что бы это прозвучало как морализаторство)
Гость
Очередной автор
Сообщение было удалено
всмысле тебе благословение надо чтоб ебатся со всеми подряд??ну так я тебе его дарю. жми из своей молодости.
Следующая тема
Предыдущая тема