Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
мне такие люди не встречались. Обычно в юном возрасте душа требуети любви, потому что эмоциональность зашкаливает. А если в юности нет симпатий, что же будет во взрослом возрасте-то? Когда психика становится более стабильной и эмоциональность тоже падает. Впрочем, есть исключения, наверное. Но обычно все шаблонно.
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь дураков нет. Так что они не обидятся. А вот что касается дур... :))))
Гость
[1464233990]
Гость
Сообщение было удалено
ну простой вопрос.если с вами какая-то деваха живет под одной крышей то это значит что лучше вас нет никого и живет исключительно по любви??
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, угомонитесь уже. Это зависит не от пола человека, просто характер такой. На этом форуме любят "атаковать" таким способом, когда других доводов не осталось. И кстати, в русском языке еще есть слово "дурак")))
В том то и дело, что в жизни нет никаких шаблонов. Сколько людей, столько и ситуаций. И чесать всех под одну гребенку глупо
Гость
[1464233990]
Гость
Сообщение было удалено
здесь вуман ру а не дураков нет мужчина..к большому сожалению..
Лорелея
[2511944615]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Согласитесь, ваш случай редкость, у вас на руках больные были и тп.
А вот мои знакомые девственницы ни за кем не ухаживали и времени имели вагон - учеба это не кабала, я тоже училась в серьезном вузе, влюбленностям и замужеству это не мешало.
Просто "не надо". У меня родственница -дева 40 лет. Она просто и говорит, что она не хотела никогда секса, вообще. Асексуальна, бывает.
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
В ответе отказано. Общаться с вами - пустая трата времени :) Недостойно меня. Доброго дня.
И такие бывают. Просто я хочу сказать, что по количеству партнеров судить о человеке трудно.
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
Стройте, никто ж не против.
Маша@
[1153122274]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Вам не повезло, вам деформировали юность, никаких естественных причин для стагнации не было.
Элна
[3422900388]
Странно, всегда темы такого типа собирают большое количество комментов. А напиши автор что-нибудь умное и необычное, то от силу 30-40, если не меньше))
Ну может она сейчас счастлива) Шарлотта, вы хороший человек, что в молодости взяли на себя такой груз - ухаживать за двумя людьми, счастья вам, вы заслуживаете его :)
,
[454345836]
ой, не знаю, Маш, у меня вообще в детве психотравма была и довольно строгое воспитание в вопросах секса, но секса я все равно хотела, и потеряв девственность, пожалуй, даже поздновато для современности, жалела что не сделала этого раньше. Чувствовала себя чуть ли не обкраденной сама собой.
В общем, прихожу к выводу, что как богатым не понять толком бедных, так людям, которые начали половую жизнь в т. с. общепринятом для этого возрасте, не понять, тех, кто с ней затянул до 25 и больше. Ладно, спишем это на узость моего мышления.
Элна
[3422900388]
Да ну эту тему... если бы у человека была только эта проблема)) А вот если вы сильно любите друг друга, но не можете обнять любимого человека - вот это больно...
Маша@
[1153122274]
,
Сообщение было удалено
Я вчера ознакомилась с биографией Мирей Матье. Вот там все очень подозрительно. Мне даже кажется, что она вполне м.б. девственницей.
чем вызваны ваши подозрения? Тем, что она никогда не была замужем?
Маша@
[1153122274]
Элна
Сообщение было удалено
почему? Если уж идеализировать, то прикоснитесь к нему душой.
Маша@
[1153122274]
,
Сообщение было удалено
Тяжелое детство, резко сменившийся круг общения, куча жаждущих мужчин, с которыми она не знает, как строить отношения. Я полагаю, что она закрыла для себя эту тему, чтобы не ошибиться.
Гость
[3422900388]
Маша@
Сообщение было удалено
Я так и делаю...
Элна
[3422900388]
Маша@
Сообщение было удалено
Я так и делаю...
,
[454345836]
Маша@
Сообщение было удалено
по принципу, любовь - прекрасное чувство, но душевный покой - дороже.
Гамаюн
[2572699792]
Маша@
Сообщение было удалено
и слава богу)) Это не самая подходящая литература для девочек)))
Ага, бинарная логика. Такой бы стесьняться, ан нет, горды)
Гость
[1949765678]
Гамаюн
Сообщение было удалено
20-30 у парней это норма, а вот 20-30 у девушек - это ***. всё же мужчинино это макать, а женское это взмакивать.
Гамаюн
[2572699792]
Маша@
Сообщение было удалено
http://lib.rus.ec/b/434382/read
Оно?
Однако) А как до такой литератыры докатилась?)))
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
20-30 у парней норма? Я бы с таким парнем даже встречаться не стала. не то что бы взамуж. Мало ли какие у него скрытые инфекции, да и просто... Кобелизм не лечится. 3-4 девушки-норм. Больше- уже пусть с такими же лядями встречаются, как они сами.
Гамаюн
[2572699792]
Гость
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Понятие промискуитета, насколько я понимаю, не делит людей по половому признаку. Но если с точки зрения общества, то да. Все так.
Гость
[1949765678]
Гостья
Сообщение было удалено
за то паренб будет опытным:) мужчина он ведь учитель, а надо знать не только теорию ,но и практику
Маша@
[1153122274]
Гамаюн
Сообщение было удалено
это популярная развлекательная литература, не сложно :)
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Минусы- использовал женщин для разового удовольствия- наверняка отсутствует стоп-сигнал. Наверняка было глубоко плевать на их чувства. Наверняка не всегда предохранялся. К тому-же такие мужчины зачастую бывают ОЧЕНЬ неопытны в плане доставить удовольствие женщине. Так-как это все разовые отношения, он удовлетворяет себя, женщина чтобы не расстраивать ахает и стонет- итог- мужчины считает себя героем-любовником. а по факту- так себе. Парень у которого были 3-4 девушки, но серьезные отношения- не относится к женщине как к спермосливу. риск что-то подцепить-минимален. Опять же с постоянным партнером учишься удовлетворять его и думать о его удовольствии. То есть по умению удовлетворить женщину парень у которого было 3-4 зачастую превосходит того, у кого было 20-30 и как учитель соответственно гораздо лучше.
Гость
[3859313803]
Гость
Сообщение было удалено
странная у тебя парень установка что мужчины могут направо налево махать а женщины только им подмахивать. сейчас такие женщины уже пошли что любого из вас мальчики замахают.и разрешения не спросят..
Гость
[1949765678]
Гость
Сообщение было удалено
странная логика у вас, девушка.
Гость
[3433725038]
Гость
Сообщение было удалено
)))) куда мне до мужской ну что вы.
Гамаюн
[2572699792]
Маша@
Сообщение было удалено
Опять приятно удивлен)))) Популярная развлекательная литература это сумерки))) ну для большинства, а тут все серьезно, социология, экономика, политика.
Гость
[3433725038]
сейчас модно равные права вот это и запомните мужчины.))