Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смена темы. Слив зачитан :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не абижайте дураков..
Гость
Элна
Сообщение было удалено
мне такие люди не встречались. Обычно в юном возрасте душа требуети любви, потому что эмоциональность зашкаливает. А если в юности нет симпатий, что же будет во взрослом возрасте-то? Когда психика становится более стабильной и эмоциональность тоже падает. Впрочем, есть исключения, наверное. Но обычно все шаблонно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь дураков нет. Так что они не обидятся. А вот что касается дур... :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну простой вопрос.если с вами какая-то деваха живет под одной крышей то это значит что лучше вас нет никого и живет исключительно по любви??
Элна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, угомонитесь уже. Это зависит не от пола человека, просто характер такой. На этом форуме любят "атаковать" таким способом, когда других доводов не осталось. И кстати, в русском языке еще есть слово "дурак")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ради Бога, я не претендую на звание гения:)
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в жизни нет никаких шаблонов. Сколько людей, столько и ситуаций. И чесать всех под одну гребенку глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь вуман ру а не дураков нет мужчина..к большому сожалению..
Лорелея
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Согласитесь, ваш случай редкость, у вас на руках больные были и тп.
А вот мои знакомые девственницы ни за кем не ухаживали и времени имели вагон - учеба это не кабала, я тоже училась в серьезном вузе, влюбленностям и замужеству это не мешало.
Просто "не надо". У меня родственница -дева 40 лет. Она просто и говорит, что она не хотела никогда секса, вообще. Асексуальна, бывает.
А вот мои знакомые девственницы ни за кем не ухаживали и времени имели вагон - учеба это не кабала, я тоже училась в серьезном вузе, влюбленностям и замужеству это не мешало.
Просто "не надо". У меня родственница -дева 40 лет. Она просто и говорит, что она не хотела никогда секса, вообще. Асексуальна, бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответе отказано. Общаться с вами - пустая трата времени :) Недостойно меня. Доброго дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ясно што не ответите..потому что когда ЛОГИКА у вас хромая тут и ответить нечего..)))
Элна
Гость
Сообщение было удалено
Симпатии - это уходящее и приходящее... серьезные отношения нужно иметь все-таки по любви, когда и есть доверие, и прочность :)
Лорелея
Сообщение было удалено
И такие бывают. Просто я хочу сказать, что по количеству партнеров судить о человеке трудно.
Гость
Элна
Сообщение было удалено
Стройте, никто ж не против.
Маша@
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Вам не повезло, вам деформировали юность, никаких естественных причин для стагнации не было.
Элна
Странно, всегда темы такого типа собирают большое количество комментов. А напиши автор что-нибудь умное и необычное, то от силу 30-40, если не меньше))
Маша@
Сообщение было удалено
Многим не повезло. Даже можно сказать большинству
Маша@
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
и?
Маша@
Сообщение было удалено
Поэтому я стараюсь не осуждать людей
Элна
Маша@
Сообщение было удалено
Ну может она сейчас счастлива) Шарлотта, вы хороший человек, что в молодости взяли на себя такой груз - ухаживать за двумя людьми, счастья вам, вы заслуживаете его :)
,
ой, не знаю, Маш, у меня вообще в детве психотравма была и довольно строгое воспитание в вопросах секса, но секса я все равно хотела, и потеряв девственность, пожалуй, даже поздновато для современности, жалела что не сделала этого раньше. Чувствовала себя чуть ли не обкраденной сама собой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элна
Сообщение было удалено
Спасибо)
,
В общем, прихожу к выводу, что как богатым не понять толком бедных, так людям, которые начали половую жизнь в т. с. общепринятом для этого возрасте, не понять, тех, кто с ней затянул до 25 и больше. Ладно, спишем это на узость моего мышления.
Элна
Да ну эту тему... если бы у человека была только эта проблема)) А вот если вы сильно любите друг друга, но не можете обнять любимого человека - вот это больно...
Маша@
,
Сообщение было удалено
Я вчера ознакомилась с биографией Мирей Матье. Вот там все очень подозрительно. Мне даже кажется, что она вполне м.б. девственницей.
,
Маша@
Сообщение было удалено
чем вызваны ваши подозрения? Тем, что она никогда не была замужем?
Маша@
Элна
Сообщение было удалено
почему? Если уж идеализировать, то прикоснитесь к нему душой.
Маша@
,
Сообщение было удалено
Тяжелое детство, резко сменившийся круг общения, куча жаждущих мужчин, с которыми она не знает, как строить отношения. Я полагаю, что она закрыла для себя эту тему, чтобы не ошибиться.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
Я так и делаю...
Элна
Маша@
Сообщение было удалено
Я так и делаю...
,
Маша@
Сообщение было удалено
по принципу, любовь - прекрасное чувство, но душевный покой - дороже.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
и слава богу)) Это не самая подходящая литература для девочек)))
Гость
как быстро ветка набрала актив
Гамаюн
Элна
Сообщение было удалено
Тут утверждают что это нормально. И даже хорошо.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Стоит прочесть?)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
абсолютно
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бинарная логика. Такой бы стесьняться, ан нет, горды)
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
20-30 у парней это норма, а вот 20-30 у девушек - это ***. всё же мужчинино это макать, а женское это взмакивать.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
http://lib.rus.ec/b/434382/read
Оно?
Однако) А как до такой литератыры докатилась?)))
Оно?
Однако) А как до такой литератыры докатилась?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
20-30 у парней норма? Я бы с таким парнем даже встречаться не стала. не то что бы взамуж. Мало ли какие у него скрытые инфекции, да и просто... Кобелизм не лечится. 3-4 девушки-норм. Больше- уже пусть с такими же лядями встречаются, как они сами.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Понятие промискуитета, насколько я понимаю, не делит людей по половому признаку. Но если с точки зрения общества, то да. Все так.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
за то паренб будет опытным:) мужчина он ведь учитель, а надо знать не только теорию ,но и практику
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
это популярная развлекательная литература, не сложно :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Минусы- использовал женщин для разового удовольствия- наверняка отсутствует стоп-сигнал. Наверняка было глубоко плевать на их чувства. Наверняка не всегда предохранялся. К тому-же такие мужчины зачастую бывают ОЧЕНЬ неопытны в плане доставить удовольствие женщине. Так-как это все разовые отношения, он удовлетворяет себя, женщина чтобы не расстраивать ахает и стонет- итог- мужчины считает себя героем-любовником. а по факту- так себе. Парень у которого были 3-4 девушки, но серьезные отношения- не относится к женщине как к спермосливу. риск что-то подцепить-минимален. Опять же с постоянным партнером учишься удовлетворять его и думать о его удовольствии. То есть по умению удовлетворить женщину парень у которого было 3-4 зачастую превосходит того, у кого было 20-30 и как учитель соответственно гораздо лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная у тебя парень установка что мужчины могут направо налево махать а женщины только им подмахивать. сейчас такие женщины уже пошли что любого из вас мальчики замахают.и разрешения не спросят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная логика у вас, девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) куда мне до мужской ну что вы.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Опять приятно удивлен)))) Популярная развлекательная литература это сумерки))) ну для большинства, а тут все серьезно, социология, экономика, политика.
Гость
сейчас модно равные права вот это и запомните мужчины.))
Следующая тема
Предыдущая тема