Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
если повезло встретить лет до 25-30 своего принца - то может и будет семья. Если нет - шансы резко падают. По той простой причине, что появляется куча проблем с сексуальным здоровьем и комплексов. Плюс давление общества.
Гость
[454345836]
Лорелея
Сообщение было удалено
моей подруге 26, она стесняется говорить, что девственница. Наверное, после 23-25
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так многие выходит замуж до 30, кто нет - тут знаете, дело даже не в девственности, нет... скорее, в человеке - его мировоззрении, укладе жизни, каких-то проблемах
Кристофер
[220493320]
Пожалуйста поговорите со мной.
http://kris-tofer.iii.ru/
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
возможно.
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом стесняться то...
Гость
[454345836]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Вот именно, нравственность к девственности имеет мало отношения. Нравственность - это умение сострадать, не осуждать, поддерживать, проявлять доброту к человеку и прочее. Тем более, сейчас не те времена, что раньше. Секс стал доступным до брака. Парень может бросить девушку после первой ночи, насытив свое любопытство и сексуальное желание, даже если до этого встречался с ей несколько месяцев.
Маша@
[1153122274]
При культе девственности организуются специальные ресурсы, ярмарки невест, ралли и т.п. мероприятия, призванные знакомить молодежь для создания семьи и отправить эту девственность по назначению до истечения срока годности. При отсутствии подобных институтов в обществе девственность = пустоцвет
Маша@
[1153122274]
Маша@
Сообщение было удалено
Мне понравился опус Гильбо: Постиндустриальный переход и мировая война. Он ближе к той действительности, которую я наблюдаю.
Гость
[454345836]
Маша@
Сообщение было удалено
угу, в 18-19 веке для отправления девственности по месту назначения существовали балы, светские тусовки и т.п. Как-то ж надо было людей "паровать"
Ну то есть с прежних веков ничего не поменялось. Невинность в 25 - признак "проблемности". Как раньше незамужние "вековухи" были предметом насмешек родни и окружающих
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
понятие правильно-неправильно как таковое в реальной жизни не действует. Было бы правильнее портить себе жизнь из-за того, что человек тебе не подходит по тем или иным причинам? Или ты к нему не испытываешь уже чувств?
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не смешите меня... это же глупо, в конце концов....
Лорелея
[2511944615]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
если бросают сразу после секса или встречаются только ради этого - о каких чувствах можно говорить, - только об их отсутствии изначально...
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
люди могут встречаться годами, и быть друг у друга первыми, но потом все равно расходятся. Такое тоже часто случается. В отношениях нет гарантии. Это не постоянная величина.
Маша@
[1153122274]
Лорелея
Сообщение было удалено
во Франс - 25 лет - время перехода под покровительство святой Екатерины и объявления старой девой. Еще и мастерились спец. головные уборы - подчеркнуть статус :)
Я могу объяснить почему многие стесняются своей девственности. В современных условиях это выглядит так, как будто девушка никому никогда не была нужна. Но, повторюсь, жизнь сложная штука и причины могут быть самыми разными.
если девушка красива, ее затянувшуюся девственность можно списать на строгое воспитание или ***. А когда внешне - простушка, расценивать могут именно так.
Лорелея
[2511944615]
Маша@
Сообщение было удалено
Ну собственно, все верно, если невинна в 25, то это либо никто не захотел (страшная, с закидонами и тп.) или асексуальна. А все эти разговоры про "жду принца", "достойного"- утешение "для бедных".
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они расходятся, это другой разговор. Я говорю, что не надо со всеми подряд, это не правильно...просто многие на это смотрят, как на получение удовольствия и все, другие вещи их не интересуют...
Дело даже не в том как это расценивают окружающие (они могут об этом и не знать), а в том, как ты сама это воспринимаешь
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите узко, не обижайтесь. Жизнь - она непредсказуема, и подгонять всех под шаблоны неправильно...
Гость
[1818439577]
Если женщина не прощает измен мужчины - она боится что ее сравнят с любовницей и сочтут хуже ? :)
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
а вы нет?:) говорят, когда человек кого-то обвиняет в чем-то, он сам этим страдает:)
Лорелея
[2511944615]
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
Например, какие причины? Я не знаю девственниц старше 23 лет, у кого бы не было проблем- или с внешностью, или в общении с людьми. Социофобки, асексуальные, с комплексами.
Для нормальной девушки вполне естественно влюбляться и желать близости с любимым, а если она никого не любит и не хочет, то и не надо наверное ей этого....
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
Если судья судит преступника значит он тоже преступник ? :)
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
но вы же судите, я, заметьте, вам оценок не даю:)
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
он должностное лицо. Если судит неправильно, не вникнув в детали - преступник.
Полно причин. Даже таких банальных, как нехватка времени. Я,например, училась, работала, ухаживала за тяжело больным человеком и маленьким ребенком(моей племянницей). Психическое и физическое истощение не способствует желанию близости с другим человеком, но тем не менее я живая, нормальная женщина.
Гость
[1818439577]
Женская логика вообще феерична...
Осуждаешь педиков - значит сам ***...
Осуждаешь воров - значит сам вор...
Осуждаешь что-либо значит сам такой...
Ну не бред ли :) Я бы сказал верх узости мышления и глупости как он есть :)
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
нет. он не вор, просто он не выполняет свои обязанности надлежащим образом, то есть не соответствует занятому месту. ну это в идеале, конечно:) В каком-то смысле его могут даже отстранить от занимаемой должности. Могу ошибаться, не сильна в юриспруденции
Гость
[1818439577]
А потом еще возникает вопрос почему на женщин много мужчин смотрит сверху вниз. Ну так как можно доверить что-то серьезное носителю такой логики ? :)))
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали, что если осуждает за что-то значит сам имеет с этим проблемы. Значит тот кто осуждает вора - сам вор. Так или нет? :)
Гость
[454345836]
Элна
Сообщение было удалено
что значит любила в вашем понимании? Любовь начинается с симпатии. Она что, настолько зажата, что не видит никаких симпатичных людей, который проявляли бы к ней интерес и заслужили ее расположение?
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины думают так, не надо.
Гость
[1507843144]
Гость
Сообщение было удалено
мужская тоже фееричная.живет баба с мужиком значит очень он отличный персонаж ох и любит она его..это значит всего лишь что некоторые от голода и объедки могут есть.)))
Гость
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Возможно я неправильно сформулировала мысль.
Элна
[3422900388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и видит, но не нравятся они ей. Такие люди ведь тоже бывают...
Гость
[1507843144]
я надеюсь мужчины же не считают что если с ними кто=то согласился жить то это значит что из-за феерических хороших качеств этого мужчины?
Гость
[1818439577]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сформулировали так как вам это было удобно. В этом и проблема многих женщин - удобство личное выше понятий логики, истины и прочего. Поэтому и существует в русском языке слово "дура" :)